Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Счастливчик
Куча заводов, лично я сижу в транснефти, куча знакомых в газпроме, ничего не закрылось и не планируется, не говори глупости)
Почему? Скоро здесь будет гораздо дороже чем там с доставкой.
С доставкой через CU цены еще как-то можно было удержать.
А теперь все комплектующие без поставок из-за рубежа вырастут в цене, возникнет острый дефицит похлеще видеокарт, даже Core2Duo будут на б/у рынке по 10 тыс. рублей разлетаться.
На сайт CU зайди, а потом пробуй диагнозы ставить. Не доставляет CU к нам, так и написано.
Ну, с такими ценами - пофиг на это.
А что левого?) не я один прислал о том что не доставляют в РФ более) авиасообщения нет прямого . Как к нам доставлять поездом тоже нет. С сайта скинул , по твоей ссылке
Ну и зачем ты форсишь новости из левой группы, просто потому что?
Диагноз ставишь наверно не у врача а в интернете очевидно, ведь это норм левую инфу кидать судя по тому что ты пишешь
Официальной группы нет скрин какой есть пожалуйся) если не то.
Ты вообще не понимаешь видимо о чем речь? Я тебе говорю что ты кидаешь информацию из паблика в вк который принадлежит обычному человеку который "косит" под CU и форсит там свою рефку. Ты читать будешь нормально или продолжишь поперек?
образно естественно. Работы полно - курьерами, дворниками, таксистами, охранниками, кассирами. Да и заводы остались в каждом городе и людей там не хватает постоянно.
Я со своей стороны с радостью обучу бывшего перекупа работе на станке, если к нам такой попадет.
Хоть пользу будут приносить)
Этот промокод уже какой год тут сидит. И я не первый показываю. Что пишут на сайте их
Где рефка? Сейчас бы под дурака косить, твой скрин, с левого паблика, еще бы читать внимательно где указано что владелец паблика их сует а не ты, но ты же из текста выдираешь
И да по ссылке все норм иди внимательно посмотри
Завод? На какой интересно, за 20 лет заводов закрылось больше чем в 90-е в несколько раз, а буквально сегодня завод Hyundai остановился в СПБ.
Где хоть одна рефка ? Сложно судить чела который не знает, что тут нельзя по рефкам выкладывать и это проверяют)
По вашим же ссылкам
АлиЭкспресс в Крыму тоже временно 7 лет не работает.
все, отключили, похоже.( С другой стороны, с текущим курсом валют не так и актуально, возможно.
Последняя надежда пала...
Помогу, ссылка допом
Перекупы теперь похоже пойдут на завод)