Домашняя страница/Разные обсуждения/Samsung S22

Подробнее о скидке

Цены

• S22 8+256GB 84 990 ₽
  • S22 8+128GB 79 990 ₽
  • S22+ 8+256GB 99 990 ₽
  • S22+ 8+128GB 94 990 ₽
  • S22 Ultra 1TB 154 990 ₽
  • S22 Ultra 512GB 134 990 ₽
  • S22 Ultra 128GB 114 990 ₽
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-247668
Написать комментарий..
Скаут
Илья93
почти 3 года
Как понять, что твой флагман ? Заходите в любой магазин техники, просите достать с витрины и показать вам новенькие iPhone 13 и Samsung S21, тот что дадут вам в руки в распакованном виде и будет , к сожалению
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Леопард10/02/2022 04:26

Я так скажу, все кто говорят не хотят врут ведь как не крути из официалок к …Я так скажу, все кто говорят не хотят врут ведь как не крути из официалок крутые флагманы к нам возят самса и айфон, 1+, пиксели и сони топовые сложно найти, оппо флагманы не возит, виво возит, но их флагманы это более камерафоны, ибо водозащиты не, стерео то же, быстрой зарядки тоже, сяоми не флагман в первую очередь из-за оболочки, ибо да железом сяоми нынче не плохи, но прошивка, которую кодят хромые обезьяны за бананы, не дает многим купить сяоми выше 40к.И, что остается(яблочников не учитываем, у них один ответ, они как фанаты нинтендо)из доступных флагманов при наличии денег, можно купить любую вариацию памяти и цвета.(у многих же бредов иногда почему-то разные цвета стоят по разному)

И да это не мои рассуждения а стандартного пользователя мобильного-придя в салон при наличии кучи денег он уйдет с самсой или айфоном, если денег нет ему продадут релми или сяоми и их бренды типа поко и редми, как вариант оппо или виво, ну или хонор, ибо они у много кого есть. Все остальное по желанию, но откуда люди не в теме знают, что сейчас можно еще найти соньки, что нокла это китай на чистом андроиде, что пиксели хороши в фото, ну или асусы или 1+ и довольно хорошие, кто их в глаза видел.
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Я так скажу, все кто говорят не хотят врут ведь как не крути из официалок крутые флагманы к нам возят самса и айфон, 1+, пиксели и сони топовые сложно найти, оппо флагманы не возит, виво возит, но их флагманы это более камерафоны, ибо водозащиты не, стерео то же, быстрой зарядки тоже, сяоми не флагман в первую очередь из-за оболочки, ибо да железом сяоми нынче не плохи, но прошивка, которую кодят хромые обезьяны за бананы, не дает многим купить сяоми выше 40к.

И, что остается(яблочников не учитываем, у них один ответ, они как фанаты нинтендо)из доступных флагманов при наличии денег, можно купить любую вариацию памяти и цвета.(у многих же бредов иногда почему-то разные цвета стоят по разному)
Optimizator10/02/2022 01:17

Кусок пластика ценой в 10% от неплохой бу тачки. Покажите мне его крупно на …Кусок пластика ценой в 10% от неплохой бу тачки. Покажите мне его крупно на весь экран, кто отдает 150к за это!

Заказал ультру на 512 к своему фолд3 как говорится кто на что учился
Скаут
Никита_72
почти 3 года
Optimizator10/02/2022 01:17

Кусок пластика ценой в 10% от неплохой бу тачки. Покажите мне его крупно на …Кусок пластика ценой в 10% от неплохой бу тачки. Покажите мне его крупно на весь экран, кто отдает 150к за это!

Фанаты samsung
Скаут
Optimizator
почти 3 года
Кусок пластика ценой в 10% от неплохой бу тачки. Покажите мне его крупно на весь экран, кто отдает 150к за это!
Скаут
Никита_72
почти 3 года
Loki3D09/02/2022 23:03

Китайский подвал стоит столько же[Изображение]

Только недавно вроде около 50к стоили, отстал от жизни
Филантроп
Loki3D
почти 3 года
Никита_7209/02/2022 22:53

И чем он лучше топовых one plus, которые раза в два дешевле

Китайский подвал стоит столько же
6302256-v1bt7.jpg
Скаут
Никита_72
почти 3 года
И чем он лучше топовых one plus, которые раза в два дешевле
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
Всё как обычно. А через год цена/2
Скаут
martin.holbrook
почти 3 года
Все равно различные мтсы обрушат цены на минус 20-30 тыс.
Скаут
Mars
почти 3 года
Самс переплюнул айфон с ценами)
Ученик
Ярослав_nvf
почти 3 года
Че та дёшево, дайте 5 шт.
default-user-247668
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.