Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Сотовая связь. Безлит Мегафона на 3мес закончился, ивановская симка не активи...
Опубликовано около 3 лет назад

Сотовая связь. Безлит Мегафона на 3мес закончился, ивановская симка не активируется, йота закрыла акцию по приветственной sim все включено

Поделился(-ась)
Вадим.Уфимский

Подробнее о скидке

Help. я попал в западню у меня не осталось хорошеоо тарифа(
как многие перчане в погоне за симками брал симку в йоте "Всё включено за 320 руб". думал как закончится халява Включю ивановскую симку от МегаФона. но не тут-то было - Мегафон запретил активировать симки как онлайн так и в местных салонах! и футбольная акция 3 месяца безлимитного интернета тоже кончилась на 1 из симок.
Посоветуйте какую-нибудь акцию в салонах МТС Билайн Мегафон Yota.
23 комментария
отсортированы по
default-user-203410
Написать комментарий..
Новичок
YU600ra
около 3 лет
rilik26/08/2021 18:35

Геолокацию в голове сотрудника салона? Вам русским по белому. В прил …Геолокацию в голове сотрудника салона? Вам русским по белому. В приложении и любом онлайне симку не активировать ! Только в салоне связи оператора вживую, с паспортом.

Вчера симку теле2 покупал, активировали в салоне с паспортом. Девушка предупредила, что самому у меня вряд ли получится.
Скаут
Vik962
около 3 лет
Вадим.Уфимский26/08/2021 20:55

В МТС вышло 450₽ безлимит(раздача 30гб)+ 700мин+700смс. Какая-то акция. Бил …В МТС вышло 450₽ безлимит(раздача 30гб)+ 700мин+700смс. Какая-то акция. Билайн близкие люди 2-3 по акции Безлимитный инет 420-450₽. Мегафон +-. Йота еще дороже. Короче взялись конкретно. Надо в Иваново своего активиста найти- у меня 3симки есть)

на мтс можно купить тариф, но это опять же от 1к.
у самого 3 симки теперь валяются. Сказали едьте в иваново и активируйте... обидно так то.
В МТС вышло 450₽ безлимит(раздача 30гб)+ 700мин+700смс. Какая-то акция. Билайн близкие люди 2-3 по акции Безлимитный инет 420-450₽. Мегафон +-. Йота еще дороже.
Короче взялись конкретно. Надо в Иваново своего активиста найти- у меня 3симки есть)
удалено35702426/08/2021 18:43

В приложении [Изображение]

Это было до 20июля, теперь какой-то закон принят

Геолокацию в голове сотрудника салона? Вам русским по белому. В прил …Геолокацию в голове сотрудника салона? Вам русским по белому. В приложении и любом онлайне симку не активировать ! Только в салоне связи оператора вживую, с паспортом.

В салоне не видят эту симку. Говорят в течение месяца можно)
Скаут
удалено391298
около 3 лет
Вадим.Уфимский26/08/2021 16:15

В Уфе нет сладкого, только хардкор) Теле, Тинькофф и сбер у нас неработают.

Может Мотив какой-то есть, Билайн
Скаут
Andrew67rus
около 3 лет
Так может сейчас продавцы с Алика актив ее в своем рег. и отсылают *?
Скаут
Jack_Jones
около 3 лет

Я отзыв оставил щас вроде лавочку прикрыли
Ученик
rilik
около 3 лет

Все это канеш прекрасно. Только закавыка. Вы не можете никуда перейти и что то выбрать, пока симка не активирована 😄
ЗЫ. Не надо мне тут скрины с сайта кидать . Попробуй сам, лично
Ученик
удалено357024
около 3 лет

В приложении
5001987-yDjUe.jpg
Ученик
rilik
около 3 лет
удалено35702426/08/2021 17:38

Надо геолокацию отключить. Так вроде кто то рекомендовал.

Геолокацию в голове сотрудника салона?
Вам русским по белому. В приложении и любом онлайне симку не активировать ! Только в салоне связи оператора вживую, с паспортом.
Ученик
удалено393445
около 3 лет
Лесничий26/08/2021 16:29

Прикрыли лавочку

Печально.
Ученик
удалено357024
около 3 лет
Вадим.Уфимский26/08/2021 16:13

В том то и дело что сим с других регионов сейчас не активировать

Надо геолокацию отключить. Так вроде кто то рекомендовал.
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Прикрыли лавочку
удалено39129826/08/2021 15:26

Перейди в Теле2. Если позвонят и спросят почему переходишь, то скажи, что в …Перейди в Теле2. Если позвонят и спросят почему переходишь, то скажи, что вынужденно, но условия хорошие, так как работаешь в салоне связи, единственное обламывает, что все друзья на Мегафон/МТС и приготовься к сладчайшему тарифу.

В Уфе нет сладкого, только хардкор)
Теле, Тинькофф и сбер у нас неработают.
Andrew67rus26/08/2021 16:02

Так на Али было много симок с разными тарифами (Билайн 200)₽ итд

В том то и дело что сим с других регионов сейчас не активировать
Скаут
Andrew67rus
около 3 лет
Так на Али было много симок с разными тарифами (Билайн 200)₽ итд
Ученик
Кукушка
около 3 лет
А кто поможет узнать, как можно отличить ивановскую от московской? Дали в подарок к заказанной, написано безлимит, на что хз, не уточнили. Могу передать / переслать кому нужно, не нужна.
5000618-JM3Ay.jpg
Скаут
Илья93
около 3 лет
удалено39129826/08/2021 15:26

Перейди в Теле2. Если позвонят и спросят почему переходишь, то скажи, что в …Перейди в Теле2. Если позвонят и спросят почему переходишь, то скажи, что вынужденно, но условия хорошие, так как работаешь в салоне связи, единственное обламывает, что все друзья на Мегафон/МТС и приготовься к сладчайшему тарифу.

Еле2
Скаут
удалено391298
около 3 лет
Перейди в Теле2. Если позвонят и спросят почему переходишь, то скажи, что вынужденно, но условия хорошие, так как работаешь в салоне связи, единственное обламывает, что все друзья на Мегафон/МТС и приготовься к сладчайшему тарифу.
martin.holbrook26/08/2021 14:56

Тебе поискать самому что мешает? Заходи на сайт каждого из операторов, выби …Тебе поискать самому что мешает? Заходи на сайт каждого из операторов, выбирай свой город и в тарифах смотри, кто за какие деньги какие услуги предлагает.

Согласен 1 что сделал. Неужто не осталось никаких халяф типа Ивановской sim-карты Макси тарифами
Скаут
martin.holbrook
около 3 лет
Тебе поискать самому что мешает? Заходи на сайт каждого из операторов, выбирай свой город и в тарифах смотри, кто за какие деньги какие услуги предлагает.
Попробовал сделать переход на МТС с Yota. Но оказалось что никаких привилегий в этом случае я нет. подаю просто на тарифище
Ещё Yota подняла тарифы именно в тот день когда я к ним пришёл
default-user-203410
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.