Домашняя страница/Задать вопрос/Соус славянский дар, а был ли хлопок?
Опубликовано больше 4 лет назад

Соус славянский дар, а был ли хлопок?

Поделился(-ась)
Мятный

Подробнее о скидке

котаны- пепперчаее, купил в дикси по акции соус болоньезе для макарон по акции, в том году знакомые со склада его подвозили примерно по такой же цене в 50 рублей ща банку.
В общем отверил макарон, бахнул пару ложек данного продукта, и вот когда уже доедал, меня немного переклинило, до меня дошло что я не слышал хлопка, может он и был, конечно, но теперь явно не узнать. Как меня так угораздило такую вещь проигнорировать, даже не знаю. Сижу думаю, а может не все банки хлопать должны? на всякий случай скушал 4 таблетки угля. на вид содержимое в порядке, на крышке правда мутноватая субстанция, но вроде так постоянно бывает на крышках.
106286-WnAZZ.jpg
106286-jNmCC.jpg
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-106286
Написать комментарий..
Скаут
Мятный
больше 4 лет
GTi29/07/2020 01:20

Я так и не понял, а хлопок то был в соусе?[Изображение]

Такого не было, что делать?
Скаут
GTi
больше 4 лет
Я так и не понял, а хлопок то был в соусе?

2289143.jpg
Скаут
AD-min
больше 4 лет
Мятный28/07/2020 21:52

Мне любопытно, это то причем? Так то в районе 80кг

Ну как бы давно известный факт - на 10кг веса идёт 1 таблетка угля.
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
Ботулизмом можно так то заразиться. Посмотри нет ли плесени и мутного в банке...
Скаут
Мятный
больше 4 лет
удалено8730228/07/2020 21:41

В детском питании это куда страшней, так как там нету консервантов(по крайн …В детском питании это куда страшней, так как там нету консервантов(по крайней мере брал баночки по подписке во вкусвилле, там у одной крышечка выгнулась как у открытой, есть побоялся).Если что-то случится, обязательно узнаешь, и абсорбирующие вещества не помогут, как уже написали. Не парься в общем.

Ну особо не парюсь, но голова что то разболелась в прямом смысле, возможно конечно просто так.
Скаут
Мятный
больше 4 лет
AD-min28/07/2020 20:08

В тебе 40 кг?

Мне любопытно, это то причем? Так то в районе 80кг
Ученик
удалено87302
больше 4 лет
В детском питании это куда страшней, так как там нету консервантов(по крайней мере брал баночки по подписке во вкусвилле, там у одной крышечка выгнулась как у открытой, есть побоялся).
Если что-то случится, обязательно узнаешь, и абсорбирующие вещества не помогут, как уже написали. Не парься в общем.
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
Один из лучших соусов, вкуснее долмио
Скаут
Akumo
больше 4 лет
Советую прочесть:
"Хлопок теория и практика" Учебник для 11х классов,
"Теория хлопка" Имануила Каканта,
"Терпеть или пердеть" Д.Донцова.
"Пися в банке теория и практика" Нияз Писюдинов
"Прилюдная дефикация, как начать" Нияз Писюдинов
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Если не было хлопка на кухне - хлопок будет в сортире
Пижон
Пахом
больше 4 лет
Земля тебе пухом, братишка.... а все потому, что банка не хлопнула...
Скаут
AD-min
больше 4 лет
В тебе 40 кг?
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено20448128/07/2020 19:18

Глупец, срочно беги в туалет, два пальца в рот и после освобождения желудка …Глупец, срочно беги в туалет, два пальца в рот и после освобождения желудка повторить процедуру ещё раз.

Выпить вышедшее и засунуть два пальца в рот?
Скаут
Мятный
больше 4 лет
Lomachenko28/07/2020 19:09

Хахахахахах:) было один раз такое. А 4 таблетки угля явно не помогут,если ч …Хахахахахах:) было один раз такое. А 4 таблетки угля явно не помогут,если что-то есть. Просто успокойтесь да отдыхайте!

Дельный совет, сексибо)
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Глупец, срочно беги в туалет, два пальца в рот и после освобождения желудка повторить процедуру ещё раз.
Скаут
Гибон
больше 4 лет
Хахахахахах:) было один раз такое. А 4 таблетки угля явно не помогут,если что-то есть. Просто успокойтесь да отдыхайте!
Скаут
Мятный
больше 4 лет
удалено6067528/07/2020 19:04

Ору

Что делать то
братишка?
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Ору
default-user-106286
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.