Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да если бы не было их, то морозил бы, но сейчас то зачем?)
В общем, благодаря Андрею, определился с выбором. Тему закрываю
Стаканы заморозьте и без камней можно.
Да, у меня камни как раз. Хорошо, спасибо вам большое
Если медовый, то определённо первый вариант будет ближе. Но не ждите какого-то чуда, может и не "зайти".
А лёд рекомендовал бы заменить на камни, чтобы не разбавлять виски.
Из общедоступных - медовый джек, ну и иногда с корицей. А в подобном ценовом сегменте, даже как-то и не приходилось, вроде
Да, предпочитаю не дерзкий, более мягкий, но насыщенный вкус. Не мешаю с другими напитками, предпочитаю лишь со льдом
А что нравилось раньше, из тех, которые пробовали?
Извиняюсь, да, в ромовых не выдерживается. «Выдержка в бочках:
из-под портвейна, из-под Мадеры, из-под хереса Олоросо, из-под бурбона»
Да выбираю себе, но ни один не пробовал, да и пока нет возможности попробовать. Но сейчас есть на скидке оба, к день рождения хотел бы себя порадовать
Хм, второй не выдерживается в ромовых.
Первый помягче, да. Но если берёте в подарок человеку, который любит Talisker, например, то ему будет не по вкусу.
Второй, как читал, тоже выдерживается в ромовых бочках (и не только). Но если вы пробовали оба и говорите, что первый всё же помягче, то спасибо за ответ!
Да я бью коменты, из ща них я приобретаю силу и привилегии пеппера
А вы комментарии себе набиваете? Зачем лезть не с ответом? Пройдите, пожалуйста, мимо