Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Монитор 2к. Проц может и буду менять на 11400 если вместе с видюхой закажу. но пока не знаю.
Если монитор 2к или 4к смысл есть
Если будешь менять проц - смысл есть
В FHD 1920x1080 с этим процом смысла нет
Ок спасибо.
Но есть игры, которым процессор не так важен. Там нормально будет и с GTX 3090.
Однозначного ответа нет. Но 3060 уж можно брать спокойно. Процессор не дохлый. В некоторых играх да, всё упрётся в процессор. Но в других -- всё нормально будет.
Я думаю 2060с потянет, что-то круче нет.
Так все таки если поставить 2060с или 3060 а не 1660с то имеет смысл из всего вышесказанного? А то как то запутался. Интересует именно на мой проц
Короче говоря при условной видеокарте gtx 1060 с вашим процом если сравнивать с 10700f в играх в 2k где упор будет в видеокарту, разницы в производительности не будет.
Я сейчас не имею ПК, т.к продал его, чтобы оплатить учёбу.
Но по опыту скажу для карт среднего сегмента ничего лучше i5, Ryzen 5 при упоре в видеокарту ничего нет для игр. У меня было всего 2пк один на фх4100 и хд5000 и другой на р5 3600 и ртх 2060, так вот во второй сборке проц был загружен только на 60-70% от максимума.