Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зарегать, получить профиты, - удалить акки и забыть о сим.
Но у меня не получилось так, в итоге по несколько акков), (кфс., и т.п)
Upd.. И да, апрель рисует хорошие скидки, но иногда выгоднее взять в другом месте)
Да так то правы - плюсов больше.
Но так утомляет это ежеквартальное обзвонное безумие
Но так то да - лучше что бы было, чем что бы не было.(с)ВиняПух.
Зы: сразу лайфхак: аптека Апрель, на новорега месяц бонусная цена (реально серьезные скидки). Магазин МЕТРО на новорега три раза дают по 500 бонусов. Ну и тд и тп
Спасибо. Плюс к "копилку" отказаться и прекратить бессымсленный ежеквартальный маразм прозвона.
Благодарю Вас за высказанное мнение.
ну смотри, скажу по своему опыту, у пожилых родственников (они не где не давали номер, ну кроме родственников естественно), то спам стоматологии, то ещё какая дрянь (именно роботы телемаркер), я это к тому что,
"они чистые, и без спама", в выключенном состояние - вы этого не узнаете, у меня тоже 1 сим выключена, но на неё редко, но бывает спам.
я бы отказался от них скорее всего, хотя-бы от билайна точно.
мтс сейчас симку оформляют вроде с фото лица, ну и вроде у них меньше спама, относительно.
Но, сначала бы включил эти снимки на месяц, и посмотрел какая на них активность есть, дальше думал бы.
На эти карты нет никаких озонов и почт с ВК.
На них никто никогда не звонит.
Они весь квартал отключены и лежат выключенные.
Затем включаю - отзвон с них и опять выключаю. Они работают /можно включить в любой момент/, но обычно они годами не используются.
Вот я и задумался, а не прекратить ли это бесполезное шоу, по ежеквартальному "отзвону этих карт"?
Или все же оставить их и продолжать ежеквартально их теребить контрольным звонком.
Что лучше иметь эти карты или отказаться от них?
И никто вам не звонит на них?
Логично. Я тоже вот заколебался, поэтому и решил поспрАшать.
Вобщем, ваше мнение в ""корзину выбросить эти лишние номера и прекратить занимццо ерундой прозвона ежеквартального.Принято. спс.
Не я продавать их не собирался.
Думал просто официально разорвать контракты (с операторами) и все.
Т.е просто отказаться от них, ибо надоеало ежеквартально прозвон делать.
Такое количество номеров только для абурзерства, продавать отдавать чревато кому либо, люди разные и таскание по кабинетам следаков не всем улыбается.
Иногда хочется уже расстаться с ними, но то смс важное прилетит то звонок. Поэтому держу их.
не вижу большого смысла в сих действиях
Не ну как им отключать?
Раз в квартал звонок - списание.
Праву не имеют отключать.
Уже десяток лет.
Спасибо. Да это важный аргумент.
Например, важная почта для Google - кодов на редком номере, который больше нигде не светится, а соц.сети, сайты и др. на втором. Второй уже через пару дней регистрации на различных сайтах будет в базе и будет получать рекламные или мошеннические рассылки
Я вот размышляю. Думаю может будет подсказн убийственный аргумент
Уж больно утомляет ежеквартальный прозвон (не забыть 4 раза в год)Хочется освободить себя от этой лабуды, а с другой стороны номера рабочие.