Домашняя страница/Задать вопрос/Создания клонов приложения
Опубликовано больше 2 лет назад

Создания клонов приложения

Поделился(-ась)
Акционер

Подробнее о скидке

Доброго дня! Знатоки, подскажите аппликуху для создания нескольких копий приложения urent.
3 часа ковыряю Чпда - пока безуспешно, всё кривое. На самсунге не заводится(((
38 комментариев
отсортированы по
default-user-265626
Написать комментарий..
Ученик
rentast
больше 1 года
С какими параметрами клонировать в appcloner?
Ученик
Doom59
больше 2 лет
Пацаны где виртуалки можно открыть в большом количестве? А Тинькофф больше 5 не даёт.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Акционер09/05/2022 08:30

Нет, пленных не берём) хочу покататься и бросить в пыль дорог) Да смарты п … Нет, пленных не берём) хочу покататься и бросить в пыль дорог) Да смарты покупать незачем, можно просто кучу симок взять

ясно, ты такой широкий что без 5 самокатов не умещаешься)
Ученик
Акционер
больше 2 лет
удалено47103809/05/2022 03:53

ты собрался захватить в плен все самокаты мира?) купить много дешевых смарт …ты собрался захватить в плен все самокаты мира?) купить много дешевых смартов на авито

Нет, пленных не берём) хочу покататься и бросить в пыль дорог)
Да смарты покупать незачем, можно просто кучу симок взять
Новичок
svyatoslavsvyatkin
больше 2 лет
Grast09/05/2022 02:02

А какой именно версией пользуешься? Последней самой? Или какой-то из старых …А какой именно версией пользуешься? Последней самой? Или какой-то из старых, но стабильных?

у меня стоит эта, но выбирал по принципу "скачаю-ка я самую последнюю версию с премиумом". думаю, разницы нет
6777835-JsMHD.jpg
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Акционер08/05/2022 23:14

У сожалению тоже не завёлся. В юренте не прогружаются карты. Попробовал раз …У сожалению тоже не завёлся. В юренте не прогружаются карты. Попробовал разные версииВ самсунге точно тоже самое могу сделать. Но одного клона мало, нужно много...очень много))

ты собрался захватить в плен все самокаты мира?) купить много дешевых смартов на авито
Ученик
Grast
больше 2 лет
svyatoslavsvyatkin09/05/2022 00:33

пользуюсь этим, все устраиваетhttps …пользуюсь этим, все устраиваетhttps://4pda.to/forum/index.php?showtopic=728647

А какой именно версией пользуешься? Последней самой? Или какой-то из старых, но стабильных?
Новичок
svyatoslavsvyatkin
больше 2 лет
пользуюсь этим, все устраивает

4pda.to/for…647
Скаут
удалено117329
больше 2 лет
Акционер08/05/2022 23:31

3 минуты ждал.. наверно от клонируемого приложения тоже зависит

Ну хз, я чё только им не клонировал, мне кажется он вообще всеядный.. ещё пробуйте, может прога тяжёлая и нужно дольше ждать при первом запуске
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
карты нужно подписывать учеткой Гугловской. Но не спрашивай меня, больше не подскажу, т.к. итак много слили сюда по юренту, что один чел даже в бан улетел за эту фигню
Ученик
Акционер
больше 2 лет
удалено11732908/05/2022 23:27

При первом запуске клона подождать нужно чуток

3 минуты ждал.. наверно от клонируемого приложения тоже зависит
Скаут
удалено117329
больше 2 лет
Акционер08/05/2022 23:26

[Изображение] Эта даже вобще не грузит. Висит на этом экране

При первом запуске клона подождать нужно чуток
Ученик
Акционер
больше 2 лет
удалено11732908/05/2022 23:20

Вот этой версией пользуюсь, всё прекрасно [Изображение] Если что-то не пог …Вот этой версией пользуюсь, всё прекрасно [Изображение] Если что-то не погружается, возможно дело не в проге, а в интернет соединении или в самом смартфоне, причин уйма может быть

6777072_1.jpgЭта даже вобще не грузит. Висит на этом экране
Скаут
удалено117329
больше 2 лет
Акционер08/05/2022 23:14

У сожалению тоже не завёлся. В юренте не прогружаются карты. Попробовал раз …У сожалению тоже не завёлся. В юренте не прогружаются карты. Попробовал разные версииВ самсунге точно тоже самое могу сделать. Но одного клона мало, нужно много...очень много))

Вот этой версией пользуюсь, всё прекрасно
6777041_1.jpgЕсли что-то не погружается, возможно дело не в проге, а в интернет соединении или в самом смартфоне, причин уйма может быть
Ученик
Акционер
больше 2 лет
удалено11732908/05/2022 20:20

Чел, "Dual space" с плеймаркета сделает тебе хоть сколько копий приложения …Чел, "Dual space" с плеймаркета сделает тебе хоть сколько копий приложения с разными учётками. Не благодари. Я много подобных программ перелопатил, и поверь, Dual space самая стабильная из них..

У сожалению тоже не завёлся. В юренте не прогружаются карты. Попробовал разные версии

удалено47103808/05/2022 17:27

купи себе Xiaomi, сделаешь ровно 2 копии если со вторым пространством

В самсунге точно тоже самое могу сделать. Но одного клона мало, нужно много...очень много))
Ученик
Акционер
больше 2 лет
Joshua08/05/2022 17:53

Попроьуй Super Clone

Повесил смарт наглухо. Пришлось принудительно перезагружать
Ученик
Акционер
больше 2 лет
Poherman08/05/2022 18:55

Автор, а Parallel space чем тебя не устраивает?

Даёт только один раз клон сделать
Ученик
Акционер
больше 2 лет
Благодарю за варианты! Буду смотреть!
Скаут
удалено117329
больше 2 лет
Чел, "Dual space" с плеймаркета сделает тебе хоть сколько копий приложения с разными учётками. Не благодари.
Я много подобных программ перелопатил, и поверь, Dual space самая стабильная из них..
Ученик
Doom59
больше 2 лет
Она платная
Скаут
Poherman
больше 2 лет
Автор, а Parallel space чем тебя не устраивает?
Новичок
Joshua
больше 2 лет
Попроьуй Super Clone
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
купи себе Xiaomi, сделаешь ровно 2 копии если со вторым пространством
Ученик
Акционер
больше 2 лет
corbnet08/05/2022 17:09

Одну точно можно сделать через папку Knox

Спасибо, про это знаю
Наблюдатель
corbnet
больше 2 лет
Одну точно можно сделать через папку Knox
default-user-265626
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.