Домашняя страница/Разные обсуждения/Спам сбермегамаркета промиками
Опубликовано больше 1 года назад

Спам сбермегамаркета промиками

Поделился(-ась)
vladislavdani

Подробнее о скидке

День добрый, пепперчани! Вопрос следующего характера: "Зачем сбер в приложении банка а также на почту спамит промиками для НОВОРЕГОВ, когда я уже активно пользуюсь их сервисом?" такое ощущение что сбер делает из меня клоуна, типа на промик, но применить его ты не можешь)
Есть 13к бонусов желтых, все хочу комп собрать, конкретно нужна материнка и процессор, но цены там до сих пор оверпрайс (на том же озоне, а иногда и в локальных магазинах дешевле).
Или сбер хочет поймать меня на мультиаккаунтах чтобы заблочить мой акк с 13к бонусами?) Вот сижу и думаю...
Кто что думает по этому поводу? и как скоро мы на смм увидим приятные промики или хотя бы конкурирующие цены с озон? всем добра!
17 комментариев
отсортированы по
default-user-385378
Написать комментарий..
Альтруист
ОТВАЛ
больше 1 года
Твоими силами рекламят свой СММ.

В кругу семьи зайдёт речь "Надо купить что-то".
А ты такой "А у меня есть скидка на СММ, давай на тебя зарегаем, чтобы её получить?"
Если ты уже пользователь СММ, то ты почти гарантированный канал распространения информации о нём.

В итоге, ты сам рассказываешь родственникам/знакомым про СММ и какие там скидки, а СММ +1 пользователь.
Если антифорд-система автоматом кинет бан за мультиакк, то им-то какая разница - это не они, а ты будешь скакать, доказывая что ты не верблюд...
Скаут
vladislavdani
больше 1 года
Кстати да. Семья ведется
Скаут
ALvares
больше 1 года
Вопрос следующего характера: "Зачем сбер в приложении банка а также на почту спамит промиками для НОВОРЕГОВ, когда я уже активно пользуюсь их сервисом?
Всё просто. Делается это большего формирования логов и более объёмного сбора доказательной базы.
Ученик
Barcelona
больше 1 года
Программисты Сбера настолько криворуки, что про них ходят легенды. Видимо сделать такой фильтр для них проблема) 
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Предлагают, намекают, заставляют сделать новорега. Очевидно же
Ученик
Aurora
больше 1 года
Если вы еще подождете удобных цен, то срок жизни бонусов выйдет и вам только и останется , что удалять аккаунт и делать новорега, чтоб под промо что-то взять. Поэтому Сбер и напоминает, что если что , то есть промо для новичков
Скаут
vladislavdani
больше 1 года
Бонусы до 25 года, так что сильно не переживаю)
Скаут
LavTeam
больше 1 года
Насчёт «на первую покупку» тот же вопрос. Как-то оно нелепо.
Скорей всего не проверяют, а тупо промики на всех выкидывают…
Скаут
vladislavdani
больше 1 года
Чтобы почаще заходил на их сервис, проверял цены и возможность применить промик) активность поддерживают и внимание к себе))
default-user-385378
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.