Домашняя страница/Разные обсуждения/СПб, Коронавирус, не знаю что происходит
Опубликовано почти 4 года назад

СПб, Коронавирус, не знаю что происходит

Поделился(-ась)
удалено204481

Подробнее о скидке

Граждане, у меня проблема. Я живу в городе где 5 миллионов человек. Но я не знаю, где я могу получить достоверную информацию по ситуации в городе. В новостях рассказывают про Карабах, Украину, Трампа, проблемы в Европе. Мне это не интересно. Я хочу знать что происходит в моем городе. Так как я изучал статистику, то понимаю что данные сейчас недостоверные публикуются в городе, возможно (маловероятно) это связано с ограниченным количеством тестов. В Ютубе такой информации нет, региональных СМИ которым бы я доверял нет.

Почему я живу в 2020 в городе Санкт-Петербурге и все что я могу получать это слухи и липовые цифры. Меня это очень сильно беспокоит, то что сейчас происходит.
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-136941
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
почти 4 года
FrozenYozen01/12/2020 05:55

Да не нужна ему никакая статистика. Чисто политический вброс со "слухами и …Да не нужна ему никакая статистика. Чисто политический вброс со "слухами и липовыми цифрами" "про Карабах, Украину, Трампа, проблемы в Европе" где "региональные власти намеренно с какой-то целью скрывают реальную картину вещей и военных медиков ввозят эшелонами".

Вы какой-то странный... Причем очень.

Практика скрытия региональной статистика по заражения, реальные цифры это случалось во многих регионах РФ, в некоторых регионах ситуация доходила до критической весной это был Дагестан, осенью Курган и туда отправляли военных медиков. Санкт-Петербург это крупный город и если подобная ситуация повторится, то весьма вероятно что отправят эшелоны, медицинские поезда. Это не гипербола.

3073395-M4F1W.jpg3073395-G3E5r.jpg3073395-AXZdf.jpg
Скаут
Filya
почти 4 года
Еще вчера заработала горячая линия по короне:
Единый телефонный номер по коронавирусу 122 вводится в регионах РФ
Сотовые операторы обнулили стоимость для звонков на единый федеральный номер по COVID
Новичок
FrozenYozen
почти 4 года
Skido30/11/2020 14:58

Как-будто в других городах, в том числе Москве, по-другому. Что вам даст эт …Как-будто в других городах, в том числе Москве, по-другому. Что вам даст эта статистика?

Да не нужна ему никакая статистика. Чисто политический вброс со "слухами и липовыми цифрами" "про Карабах, Украину, Трампа, проблемы в Европе" где "региональные власти намеренно с какой-то целью скрывают реальную картину вещей и военных медиков ввозят эшелонами".
Скаут
Michael_Bunion
почти 4 года
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Мировая статистика 4.2% смертность. Но в силу того, что ковид цепляет и обостряет хронические болезни, это процент больше. Дети не входят в группу риска.
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Все переболеют так или иначе
Скаут
Chupokabra
почти 4 года
истинной статистики ни у кого нет, не всем больным с симптоматикой ОРВИ проводятся тесты, и есть ложноотрицательные результаты. Заболеваемость вероятнее всего будет расти и достигнет пика к середине января. На вакцину в этот сезон не рассчитывайте. Паниковать смысла нет. Просто берегите себя.
И еще, в СПб ситуация еще более-менее, во многих регионах похуже будет
Скаут
teamgame
почти 4 года
@coronavirusN канал в телеге
Скаут
КеффАрт
почти 4 года
Если первая волна была чем-то далёким, страшным, неизвестным, то Вторая волна в Питере охватила вообще все вокруг. Болею друзья, родственники, родственники друзей и родственников, родители и дети в саду и школе.. но вроде она полегче, в первой косилось много, несколько человек из семьи ушло.
Искатель
удалено60675
почти 4 года
У вас хоть выжить можно
3072427-69kWF.jpgСами пытались дозвониться неделю , а итоге толку звонить нет ,так и так надо приходить для простяцкого дела (выдать направление)
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Короны нет, она у царя только
Скаут
Брат_Скуфа
почти 4 года
В новостях показывают как РФ доставляет гумманитарные грузы в наогорный Карабах, более 50 фур!!! И теперь посмотрите ситуацию которая случилась в Приморье, она показательна, выделили они состав МЧС с Хабаровска и ЕАО, и все, никаких гумманитарных грузов (хотя режим ЧС есть)
К чему собственно я веду, государство по всем этим сводкам и передачам по тв четко дает понять приоритеты своей политики, комментарии излишне. Верьте только в себя и в своих близких, всегда взвешивайте информацию, потому что каждая из сторон умееет передергивать и переворачивать информацию. Это действительно печальный сюр.
Просьба,админы,не удаляйте мой коммент.
Скаут
Michael_Bunion
почти 4 года
Власти санкт-петербурга ограничили мероприятия на улице и в помещении численностью более 50 человек с 16 ноября по 15 января. Проходит концерт басты с 6к+ людей, без масок и без соблюдения дистанции, всё что нужно знать.
Следопыт
Иван44
почти 4 года
удалено20448130/11/2020 16:09

Да, да, да! С одной стороны вы конечно правы, с другой нет.1. В СПб живут л …Да, да, да! С одной стороны вы конечно правы, с другой нет.1. В СПб живут люди с тонкой душевной организацией. Достоевский, расчлененка, самоубийства, душевные расстройства - норма жизни для жителей города. Поэтому повышенная тревожность - это скорее норма для петербуржца.2. Как бы мы не старались закрыться не обращать внимание на объективную реальность. Рано или поздно она стукнет нас со всей дури по голове.3. Подавление страхов и их игнорирование может оказать лишь кратковременный эффект. Все это в долгосрочной перспективе ведёт к неврозам и нервным расстройствам.4. Вы знаете, мой близкий родственник относится к группе риска и он сильно переживает по поводу вакцинирования, так как он находится на самоизоляции, то хочет быстрей это сделать чтобы видеться с родными и гулять. И я не знаю что ему сказать. Власти говорят что будут вакцинировать врачей, полицию и учителей. А как же старики? В Израиле, Франции, Германии первыми будут вакцинировать именно пожилых.И мой родственник предполагает что это осознанные действия властей по поводу такой схемы вакцинации. И у меня нет никаких аргументов чтобы его переубедить.Мне начинает казаться, что региональные власти намеренно с какой-то целью скрывают реальную картину вещей и я боюсь что военных медиков придется ввозить в СПб через пару недель эшелонами.

Пока что вакцинация фейк. Да, она слегка реальнее чем волшебник на голубом вертолёте, но на этом из положительного всё. Лично я на 21ый не рассчитываю, потому что положительных предпосылок вообще никаких и ни в чем нет
Скаут
удалено204481
почти 4 года
МихаилМих30/11/2020 14:49

С точки зрения простой психологии. Разделите границы: что в ваших силах, а …С точки зрения простой психологии. Разделите границы: что в ваших силах, а что не в ваших? Повлиять на систему вы не можете, если вы думаете, что вам дают ложные цифры - вы на это тоже не можете повлиять. Но вы можете сделать все от себя зависящее, чтоб не заразиться - это и делайте. Об остальном, что не в ваших границах/силах беспокоится смысла нет.

Да, да, да! С одной стороны вы конечно правы, с другой нет.

1. В СПб живут люди с тонкой душевной организацией. Достоевский, расчлененка, самоубийства, душевные расстройства - норма жизни для жителей города. Поэтому повышенная тревожность - это скорее норма для петербуржца.

2. Как бы мы не старались закрыться не обращать внимание на объективную реальность. Рано или поздно она стукнет нас со всей дури по голове.

3. Подавление страхов и их игнорирование может оказать лишь кратковременный эффект. Все это в долгосрочной перспективе ведёт к неврозам и нервным расстройствам.

4. Вы знаете, мой близкий родственник относится к группе риска и он сильно переживает по поводу вакцинирования, так как он находится на самоизоляции, то хочет быстрей это сделать чтобы видеться с родными и гулять. И я не знаю что ему сказать. Власти говорят что будут вакцинировать врачей, полицию и учителей. А как же старики? В Израиле, Франции, Германии первыми будут вакцинировать именно пожилых.

И мой родственник предполагает что это осознанные действия властей по поводу такой схемы вакцинации. И у меня нет никаких аргументов чтобы его переубедить.

Мне начинает казаться, что региональные власти намеренно с какой-то целью скрывают реальную картину вещей и я боюсь что военных медиков придется ввозить в СПб через пару недель эшелонами.
Следопыт
Иван44
почти 4 года
Официальная информация по госпитализациям и свободным койкам иногда предоставляется. А дальше сам думай, учитывай что с каждым днём госпитализироваться всё сложнее и всё более тяжёлых пациентов выпинывают с короновирусных коек чтобы они были.
Как по мне так в декабре койки кончатся что бы они не делали.
По поводу доступности достоверной информации это серьёзно вообще? Пропоганда и фейки везде и всегда, а в такие непростые времена особенно.
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Можно подумать, если к тебе кто-то подойдёт и скажет: "пссс, парень, достоверную информацию нннн-нада?" ты поверишь. Хотя, наверное, ток такому "достоверному" источнику информации люди типа тебя и верят
Ученик
Фишик
почти 4 года
В больницу сходи, посмотри на очереди. Но это 1000км от Питера
Скаут
Skido
почти 4 года
Как-будто в других городах, в том числе Москве, по-другому. Что вам даст эта статистика?
Скаут
МихаилМих
почти 4 года
С точки зрения простой психологии. Разделите границы: что в ваших силах, а что не в ваших? Повлиять на систему вы не можете, если вы думаете, что вам дают ложные цифры - вы на это тоже не можете повлиять. Но вы можете сделать все от себя зависящее, чтоб не заразиться - это и делайте. Об остальном, что не в ваших границах/силах беспокоится смысла нет.
Солнцепек
Focus
почти 4 года
Оперштабы должны обладать актуальной информацией.
Скаут
YeahYeahYeah
почти 4 года
Местный сайт Роспотребнадзора. Стопкорона рф
default-user-136941
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.