Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если в наличии было 7 (как указано в начале темы), то в этой теме и так есть все 7 покупателей .
Я заказывал у них на самом сайте, а не на алиекспресс. И оплачивал там же. Буду требовать либо кондиционер чтоб прислали или его аналог, либо чтобы баллы начислили соразмерно стоимости данного кондиционера, а нет, тогда в суд - у меня времени много для этого
Ещё один магазин отправляется в чс, в общем. Уж заказов то были единицы, они бы точно не разорились, отправив их
Не всем, мне позвонили, и сказали что нету у них его, что это ошибка и бла бла бла... А потом просто тупо отменили оплаченный заказ. Заказывал на сайте у них!
Мне такое же письмо пришло
Заказ через Али.
А, ну тогда понял, ты просто писал 743 рубля) вот я и потерялся после этого числа
Именно так)
И что, он 6000/6000? Полистал пару страниц обсуждения, нигде ничего такого не нашёл. Нашёл что он 500/6000
От 6000, загляните сюда pepper.ru/dea…022
Подскажите от какой он суммы данный промик?
Они могут в теории вообще молчать и ждать, когда заказ сам отменится... Но мало ли, чудо случится. Тоже заказал и жду развития событий )
mnogo500aug
Какой промик?
А так получается это простой on/off ?
В чем его преимущество?