Домашняя страница/Задать вопрос/Спор АлиЭкспресс

Подробнее о скидке

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ситуация такая: заказ на АлиЭкспресс закрыт, время вышло, но посылка не получена, открыла спор, продавец написал, что нужно подождать, посылка ещё едет где-то, должна прийти до 20.12, просит закрыть спор. Вопрос: если я закрою спор и посылка не придет или поедет, но с браком или ещё что-то не так будет, смогу ли я заново ещё раз открыть спор по этому заказу? спасибо за ответы
9 комментариев
отсортированы по
default-user-232638
Написать комментарий..
Скаут
Kozulsky
почти 3 года
Кожин14/12/2021 13:04

После закрытия спора новый уже не открыть.

не правда, переоткрыть можно если срок защиты не истек, мало того, в новом споре будет новый медиатор, это полезно когда алик не хочет вставать на вашу сторону.
но в вашем случае не нужно ничего закрывать, ждите положительного решения в вашу сторону и все.
Ученик
Дон_Плешини
почти 3 года
никаких закрытий!
Скаут
TotalDrama
почти 3 года
Если закроешь потом все
Скаут
ultra8
почти 3 года
Не закрывайте. Там продавцы ушлые нынче
Скаут
saltnpepa
почти 3 года
Продавец сам мог продлевать время доставки. Не закрывай спор, будет гарантом твоим. Придет посылка после спора, сделаешь такой же заказ(-доставка, если платная или отдельную ссылку даст), но попросишь ничего не отсылать, дать левый трек и подтвердишь заказ, чтоб он денежку получил, но это тебе решать.
Скаут
Кожин
почти 3 года
После закрытия спора новый уже не открыть.
Ученик
удалено426732
почти 3 года
Я бы на вашем месте не стал закрывать спор. Не ведитесь на уговоры продавца
Скаут
Bro
почти 3 года
Не закрывай
Скаут
Большоймогучий
почти 3 года
Таких случаях..до истечения я просто прошу добавить срок ожидания посылки...то есть срок защиты... и спокойно жду дальше..без открытия спора
default-user-232638
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.