Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Актуально
Здравствуйте, могу позаимствовать? Штаны лыжные очень нужны
у таких нет потребности заморачиваться с баллами
с бабками все норм
Ну так то конечно не зачем. Люди в любом случае несут им деньги. Иногда совсем не нормальные покупают под 100к всяких вещей инвентаря и не применяют бонусы вообще, и их видимо это особо не парит. Сколько раз наблюдал таких на кассе.
Ну а зачем им что то придумывать, они по факту монополисты
Я так вообще это особо за плюсы не считаю.
А блокируют карты как будто королевские условия на золоте.
Могли бы и получше что то придумать.
Таки да, отрыв от серебряного слишком большой по требуемым затратам, плюсы же не настолько хороши
Просто по факту золотой уровень на фиг не нужен, нет смысла за ним гнаться. Прям каких то шикарных плюсов от него нет.
понял, разобрался, доставать не буду
Так это не все аккаунты которые были. Это только те что блокировали, еще блокировали несколько но точно не помню какой оборот был, поменьше чем 500к.
Ну просто много покупок через меня проходит. Это кстати при том, что на авито и прочих площадках я не продаю.
Но большое количество бонусов бесплатно отдавать такое себе занятие.
Имея в виду давно это не так давно(5-10 лет)
Примерно года 4 назад начало покупок с нуля.
Главное я что понял, лучше не заказывать в один день несколько заказов и не создавать в разные регионы.
три раза аккаунты после 560к, это получается более 1.5 млн. руб трат только в спортмастере,
Это даже если распределить на 5-10 лет, получается 150-300 тыс. в год или порядка 12-25 тыс в месяц трат в спортмастере
Ежемесячно...
Простые смертные люди столько на еду в месяц тратят, на ипотеку или на аренду жилья, но не на покупки в спортмастере
что еще не добавил, рубль 5-10 лет назад еще был другим, по покупательной способности, так что траты по факту крупные
Ну это же не за один день такой оборот)
откуда такие траты на спортмастере, ты че, спортивный клуб держишь?
Нет. Сумма покупок
это чего, баллов столько???
Ну не было ещё такого). Ну если и будет, то ничего страшного, новый создам)
У меня 3 раза аккаунты блокировали после 560к. Так что ты близок к этому думаю)