Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
P.S. Тут реально помогают найти или просто пишут сколько кому надо и на этом заканчивается всё
А как это выглядит? Что-то не работает, или не дает оформить или списать бонусы, или просто пишут - карта заблокирована?
Значит просто влияет смена региона при оформлении/получении заказа.
Я так и делал. Даже когда была только онлайн оплата. Просто пересылал письмо со своей почты.
И когда будет оформлять заказы, не меняйте получателя. Делайте все заказы на своё имя и свой номер. Возможно это тоже влияет.
Ну я так понял, что надо предлагать где-то в местных чатах/группах для оформления только в ближайших магазинах. Проверим теорию.) досадно,что тренажер не успел купить. Опять бонусы копить нужно.
Нет я в том плане, что если так же оформлять заказы всем подряд и в разных городах то потом ее все равно блокнут.
Ну для себя карта тоже нужна бывает.
Нет смысла начинать, раньше раздавал бонусы тут оборот был по картам 500к, 180к, 240к. Как итог заблочили все три карты. Сейчас пользуюсь только сам и все ок пока золотая карта живёт)
Видимо просто отслеживают оформление заказов в разных регионах и блокируют.
Это они любят делать=)
Для покупки велика
Поделюсь промокодом. Осталось 2 дня.
Ссылку скинь. Можно в личку.
Хочу кросы купить, хотел воспользоваться промо-кодом!
Какраз 400 и есть)
В лс
Здравствуйте, актуально предложение ваше?
можно к вам обратиться?
А поподробнее?
Я посмотрела заранее. Нет моего товара в ограничениях