Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Добрый день, сегодня актуально?
1.sportmaster.ru/pro…299
2. Город Махачкала
3. Спортмастер на пр. Гамидова д. 61
Кто может заказать пишите в личку или в телегу. Спасибо.
@Magomedguseynov
Ребята, помогите купить с бонусами m.sportmaster.ru/product/10351635/?category=33763
Помогли, спасибо!Н.Новгород
Помогли. Спасибо
sportmaster.ru/pro…67/
Поделитесь, пожалуйста бонусами
На 2 бонусы есть.
Здравствуйте, нужно 1800 бонусов, заказ - кроссовки:sportmaster.ru/pro…56/, размер 40 российскийПомогли
sportmaster.ru/pro…299
отдам даром 900 бонусов.Забрали. 400 осталось .
900 есть500 бонусов отдам. Пишите.
хочу приобрести ребёнку велик нужно 5700 бонусов. Может кто выручит, буду признателен 🙏
Пока акция идёт: 3 заказа от 1000 и готово
Ну карту блокируют, телефон, на который она оформлена освобождается и можно на него новую карту регать. По крайней мере у меня все карты только на мои действующие номера.
Давно ещё был такой прикол, звонишь на горячую линию, объединяешь две карты, бонусы на одну перекидываются и на удалённый номер так же сразу можно регать новый акк, но это новыми правилами пофиксили )) Хоть это они удосужились грамотно расписать.
Вот тут не поняла ?
Я все заказы оформляла на другие ФИО и телефоны,. видимо, не стоит
Да я сейчас очень редко делаю, скорее, когда случайно. За период этой акции всего 2 раза, один из них, как раз, знакомому скидка нужна, тоже помогу ). А так не парюсь вообще, как просят, так и делаю, когда оплата в магазине, ничего не меняю, без разницы всё равно, пришёл и забрал, когда нужно заказывать, все данный просящего вношу, что бы всем гемора меньше было, оформил и забыл. А вообще, заблокированная карта - халявный 1-1,5 бонусов в любой момент
Вы как заказы оформляете при самовывозе другому человеку? На его ФИО и телефон или свои ?