Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это я мутный? Я спросил как безопасно купить бонусы на авито или в телеграме, а в ответ услышал какую-то ерунду про сарафанное радио, потом про то что где-то есть один парень который все-все делает честно. И закончилось инструкцией как на авито под честное слово набрать сертификатов летуаль,
Аналогично) подарили жене карту, а она туда вообще не ходит. Продали на авито
Они не чужие. Мне бывает кешбек по карте начисляют бонусами банка, а не рублями, можно обменять в личном кабинете на подарочные карты, сертификаты и тд по кф 1/1, ну а дальше их по знакомым, сам оплачиваешь или на юлито. Бывает даже что их дарят на работе к праздникам, но девать некуда.
странный типок, в ЧС его пожалуй суну, мутный какой-то.
Спасибо за разрешение!!!
Некогда объяснять, но продолжайте обналичивать чужие сертификаты, ОК.
Для особо одаренных - идете на авито и покупаете сертификат подарочный, например в летуаль по номиналу 5000, но продают его за 4500. Идете в магазин в летуаль и покупаете духи за 5000. после этого 4500 отдаете продавцу сертификата. Доходчиво?
Я вижу не понимаете действительно. Какой это вы сертификат обналичивали под честное слово? Или лишь бы ляпнуть?
могу продать свои 570 бонусов, но после покупки вами этого заказа откажусь от денег, вы останетесь обманутым.
пока бесплатная
Я вот не пойму к чему этот разговор? если не с кем поговорить - это не ко мне
Если без намеков, то выглядит так, будто вы обналичили х/з какой сертификат и часть денег перевели напарнику . Но вам виднее что вы там обналичили.
не знаю на что Вы намекаете
В банкоматах не пробовали такую же схему?
Хоть вопрос не ко мне, но да делают с оплатой и после покупки. зависит от того, как договоритесь. у меня есть знакомый, который помогал с бонусами. оплату всегда после покупки брал.хоть 1000 бонусов, хоть 30000
Я спрашивал про покупку больших сумм бонусов на авито и в ТГ. Расплачиваются обычно до или после? Если например берешь велик тысяч за 30. Примерно 10 т бонусами можно сбить цену. Допустим договорились о вознаграждении для бонусопродавца. Продавцы готовы под честное слово такое оформить и потом ждать переведет им покупатель или нет?
Я пару раз пытался найти и всегда было требование - оплата вперед.
я сам позавчера от тебя и узнал, давно б фотомодель уже купил себе.
да все верно
Ну это уже экстра класс))) особенно если покупаешь на рубликов 20-30))
Вы обналичили какой-то сертификат и потом часть денег перевели владельцу?
приобрёл, получил, продавца отблагодарил. не предоплату же вносить. Хотя я наслышан что на Авите требуют перевести владельцу бонусов всю сумму+гонорар и тогда тот закажет со своей карты - это не просто барыги, а 80лвл, +15% кэшбэка с карты мир ещё получают.
Мне как то человек под честное слово сертификат на 10к руб на авито продавал) сертификат обналичил - деньги на карту перевел
Видимо деньги за бонусы тоже на лавочке передают друг другу. Ясненько.
Ну не прям всё, что-то ещё, есть, вроде:
Зависит от покупателя и продавца) многие через знакомства находят продавцов бонусов) так и работает всё) сарафаное радио называется