Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я не писал, что ее везут из дисконт-магазина в обычный.
Если товар по 100% предоплате, то его везут не с другого магазина
Так и есть
Тут всё очень просто - ваша куртка была в дисконте и на складе. Именно из-за того, что она была на складе, была доступна доставка в магазины. Если бы куртка была только в дисконте, то возможность выбора доставки в магазин отсутствовала. И как следствие, возможность сэкономить с использованием бонусов - тоже.
Так я не писал, что все вещи так можно, лень читать старый коммент, но там явно должно быть что-то про опцию на сайте (ее наличие) или что-то ещё в этом направлении
- а вот то, что можно списать баллы, которые при покупке в дисконте нельзя на эту вещь - это 100%
видимо не всё так можно делать
Я пару дней назад выбрал куртку - она в наличии была в дисконте только, но можно её было заказать в любой магазин в Москве - только оплатить надо сразу, и доставка в магазин - неделю почти. И узнал в сапппорте - уточнил дату доставки в магазин. Речь идёт не о всех вещах.
Ниже написал newreseller
Как уже выше заметили, нет её не сайте и быть не может. Теоретически, вы можете оплатить в обычном магазине и забрать в другом. Но, например, в нашем городе лет 5 назад такое просто запретили и в очень редких случаях разрешали (и точно какие-нибудь боты или куртка в это редкий случай не попали бы). Из доступных любому, но геморройный и так же не гарантирующий положительный результат - купить в дисконте, потом сделать возврат в обычном магазине и купить уже там, кода его выдадут в зал. Но не факт, что цена будет, как была в дисконте, а если и будет, что эта вещь дойдёт до зала
но такой опции нет, вещи в дисконте даже в корзину нельзя положить
Напиши в личку мне нужны балы
Добрый вечер. Может кто-нибудь поделиться 270 бонусов? Стоимость товара 899рНужно в сумме 1260 б. на 2 заказа по 2099р каждый.
...