Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Готовь сани с лета. Лыжи нужно было летом присматривать, а сейчас на лето вело надо брать)
Лыжи покупают
Да, помогли, на вымогательства Plechi333 не поддался:)
Конечно бесплатно! Уже не один раз заказывал собратьям по пепперу. И топикСтар не раз мне уже плюсовал!
Бесплатно?
предварительная примерка серьёзно, но заблаговременно резервировать незачем, у одного кончатся у другого появятся всё равно.
Как раз таки это серьезно, а не когда закажут, всё оформишь, а они не забирают, бонусом горячая линия ещё названивает или из магазина.
Это несерьёзно. Вы ещё не решились, а он уже должен отказать нуждающимся которые решились.
Можете приберечь до завтра 2.5-3 тысячи бонусов, собираюсь в магаз сходить померять куртку и заказать если подойдёт?
Нет, только через оформление онлайн. А оплатить можете на кассе
Вам помогли бесплатно или поддались на вымогательства Plechi333?
Та не, пасиб. У самого 2700 есть, но надо 5000. Если кто готов безвозмездно отдать 5000, пишите в ЛС. Всякие барыги (привет, Plechi333), которые хотят за это 800 р - мимо. Максимум могу скинуть 200 р на пивас после покупки) И если кто мне 5000 отдаст, я свои 2700 естественно, тоже придарю.
2000 осталось
Добрый вечер, нужно 5100 бонусов. Напишите мне в лс, плиз, сам не могу писать
В приложении. Делаешь новорега, подписка на мыло, +анкета, +др через 2-3дня вперёд, + 2 задания по 100бонусов =1200. Или мы о разных вещах думаем?
А где анкету взять? Я ссылки не нахожу))
Да
Пишите, помогу.
Написал
Есть столько бонусов , пишите в ЛС