Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не могу писать в личку, необходимо 5250 бонусов, заранее благодарю.
Могу
Тема есть, правила обозначены, санкции за нарушение данного пункта отсутствуют. Ну не банить же торопыг, которым лень ознакомиться, хотя всё чёрным по белому написано.
Валентин_Мещеряков последним просил. Много он лайков собрал?
Тут, как бы принято, лайкнуть сообщение просящего, чтоб остальные видели и не предлогали свою помощь
Есть
Правила придумывал вроде я и если кому не нравятся, могут создать своё обсуждение.
Тут никто никому не должен.
Я так же написал ему в течении 3 минут после его сообщения. В ответ тишина. спустя минут 20 мне пишет что ему помогают. Ну я уже даже и не ждал его. Вижу что молчит, не стал париться
Оформлю. Какой-то тихушник в одно рыло пошёл помогать, вследствие чего несколько людей должны получать ответ "уже не надо". Или помогающий или просящий должен как-то обозначить отсутствие необходимостиВсе мои 4394 бонуса могут быть Вашими Главное чтоб размер заранее выбрали.
Чем больше тем лучше)))
Вам 7500 надо.
из есть у... Уууу не знаю у кого.
Мне
Уже разобрались, заказ оформили) спасибо)
sportmaster.ru/pro…593
Да, верно. Нужен только код из смс или код с письма заказа на почте
Теоретически конечно возможно, если этот человек в вашем городе живёт, но я скажу так. Оформлял заказ другим, дважды, почта и номер телефона были мои, ссылку на оплату я скинул им, они оплатили онлайн, пришли в магазин. Сначала я сделал первый заказ, выяснилось, что они ошиблись названием магазина, заказа уже оплачен ими. Просят повторить заказ но уже в тот магазин, где они сейчас ждут, я говорю что в том магазине где они есть, эту позицию можно забрать только через несколько дней, т.к. сейчас его там нет. Они отвечают что товар есть, заказывайте. Ну ок, говорю я, оформляю заказ, они снова оплачивают онлайн, они потом говорят мне, действительно, этой позиции не оказалось. Извините за неудобство, мы отменили заказ. И деньги им вернули. Т.е. даже то что номер и почта в заказе были мои, это не помешало, чтобы вернуть деньги, потому что тут главное то, что деньги возвращаются туда, откуда была произведена оплата, т.е. на их карту. Они - это муж и жена) Ну или парень с девушкой, не знаю) но не суть)