Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот эти кроссовки, 38 размер, самовывозом из г. Томск, ТЦ "Мегаполис", ул. Ленина, д. 217, стр. 22
телеграм: @JimmyORain
Заранее благодарен =)
уникальный случай я бы сказал
Или хотя бы только палатки.
38 размер из Балашихи?
А я вам говорю обновлённые возможности. Замена виртуалки пластиком
Я в том плане что пластик и виртуалка были, виртуалку сказали что не меняется, а пластик без проблем поменяли, но махинации по карте все равно продолжались пока ее не заблокировали
Идёте в магаз и говорите: у меня виртуалка, замените пластмассой. Две минуты делов.
Если у тебя никогда не тырили бонусы без их списания, то тебе этого не понять
Если ты не в теме то и нечего базар разводить. Объяснил ситуацию, не шаришь, забудь, к чему демогогия. Я никогда деньги не брал за бонусы так как они доставались даром, так что не надо тут ля-ля
Продублирую пожалуй, может кто поможет
Все дело в том, что покупали всякие велосипеды, кешбек был 50% на карту бонусами, и так все вертелось
Виртуальную карту раздавал, к сожалению, если пластик можно поменять, то виртуалку не получилось
Мои бонусы тоже разворовали, карту не заблокировали,но накой она нужна со скриншотом штрихкода у воров? Соболезную короч.
Это просто некрасиво, считать всех глупее себя. Ты не понял разве? Как можно набрать 74к баллов ничего не потратив? Ну, забанили карту, замешанную с странных схемах, где явно участвовал продавец магазина. Если человек хочет попросить баллы, он не будет эту благородную историю придумывать, а просто попросит. Как здесь все и делают. Нужно n-ное количество баллов. Всё. С ним свяжутся
Они тебе другого и не скажут, т.к. в их же правилах нет на это запрета. Но по факту в любой момент возьмут и за это заблокируют и скажут идите лесом Я вообще не понял, к чему так много сообщений? ) Ну попросил человек бонусы, есть возможность дать - дай, нет - не давай, к чему все эти предыстории, национальности и тому подобное? ))
P.S. По твоему примеру: с продавцом такого разговора быть не может - это кассир и его, кстати, за такое тоже "заблокируют"
Да ну нааа.. :/ Да ты Петросянище