Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мне тоже на палатку нужно, уезжаем на выходные, поэтому срочно, 989 бонусов необходимы
Добрый день, хотела бы приобрести тренажёр, сможете помочь? Буду благодарна.
Нужно 1500 бонусов
Пысы спасибо Sergey_Valor - не первый раз уже выручает балами
Upd. Не актуально, спасибо доброму поделившемуся человеку.
Написал вам
А вы можете мне написать?
Есть 1000 баллов, если надо пишите
Добрый день!
необходима 1 000, можете поделиться?
А велосипед? )))
Спасибо помогли.
Из того что сам нашёл, бонусам только 30 процентов, но в тоже время автор пишет, что спрашивают про 44. Бывает сейчас такое?
Ходили слухи что суммировался.
Не. Это 15% промокод новорега + бонусы, которые этому новорегу нужно где-то получить сперва
А кстати, что за скидка такая 44% ? Тоже разводилово?
Таких групп не одна, но вроде как бывает называется вроде халявные спортбонусы (выдуманное название гипотетической группы) а за эти халявные бонусы деньги требуют. Тогда посылайте их в глубокую дыру обратно за такое разводилово.
Это не я их так назвал. Это модераторы при блокировке учёток так считала. Ну и вообще в описании тут огромная ссылка на условия раздачи всякого когда преследуешь финансовую выгоду.
В смысле? Комментарий прочитай который .Rick. написал
Я и поржал с того, что обзывают сотрудниками спортмастера
потому что тут относительно недавно запрещено это писать, просто дать ссылку на свой ТГ это уже предупреждение.