Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
нормально ты набарыжил баллов )
а ну значит он был бы в приложении в моих промокодах
причем 25 число включительно
Промокод многоразовый. ограничения по количеству использований нет, только по времени его действия
Не, как я понял, он не одноразовый, а на определённый период, в данном случае до 25.05.
Смысл отсутствует. Бонусы они получат, но промокод потрачен, а значит 44% не выйдет.
Ну да, точно Повезло им с этой акцией. А магаз, наоборот, в очередной раз тупейшим образом лажает.
А ты просто можешь попробовать оформить любой заказ, он к аккаунту привязан и автоматически списывается, вроде как, по словам очевидцев, сам не видел )
Очевидно же ). От него есть смысл, если у тебя достаточно бонусов, чтобы добить, в итоге, до 44%. Если бонусов нет, то и смысла нет от него, только если ну оооочень крупная покупка на пару лямов Поэтому и шлют его обычно не активным пользователям, хз, как он у барыг оказывается.
теперь я не понял, какой смысл от промокода, если что с ним, что без спишется всего 3к ?
Привет. Третьим ). Сделаю. Кину в лс скрин.
Буду вторым на рюкзак pepper.ru/dea…620 синего цвета г. Омск, заберу в тц Окей
Заранее благодарю вас, добрые люди за отклик
Доставка в пункт выдачи 490р
Не знаю как написать в личку))) Пунк выдачи можете любой указать, доеду. Спасибо
Извиняюсь за задержку...на работе...если не сложно,можете в личку написать
Ок
Могу сделать заказ
Нужно ~300 бонусов на рюкзак
m.sportmaster.ru/pro…18e
Цвет розовый.
г. Красноярск, пункт выдачи на Алексеева 27
Заберёт Ольга
Заранее спасибо!
Делюсь бонусами-8000(highfive)
я могу
Могу оформить. Пиши в личку всю информацию