Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я готов поделиться и у меня все открыто)))
оформлю заказ на самовывоз или курьера, у кого заказ на 48000 как раз мои 14500 сможете заюзать. Не горит, главное заберите 2000-3500 до 1 июня, остальное до августа могу хранить.
Готов сказать тысячу благодарностей, но вот только ЛС закрыто, как можно связаться с вами?
Спасибо будет достаточно.
Или мои баллы с покупки - пойдут в ответ?!)
С выбором мы вам вряд ли поможем. Присутствующие не выбирают по качеству/характеристикам, мы не покупаем то, что нравится, все ориентируемся на некое соотношение цена-качество, после покупки уценённого дерьма уверены что нас не наипали злые маркетологи, мол это наше взвешенное решение. Выбирайте ей красивый, дополнительно крылья и звоночек. А баллы кто-нибудь даст когда напишете сколько нужно. Покрывают 30%
Велик не посоветую, баллами могу поделиться. 30% еще скидка будет, даже если уже со скидкой велик присмотреть на сайте.
Девушке велик смотрю, подскажите какой выбрать - не космической цены. И как баллы (у кого просить)? И сколько скидку можно сделать?
ЛС закрыто
Это самостоятельно на батину симку сделайте установив программу в телефон.
Второе предложение в описании.
И как я понял, это сложнее, реже, скорее всего платно, потому здесь и не бывает, для этого нужно стараться, ждать промокоды на заброшенную учётку и как-то делать на ней бонусы.
Написал в лс
Пишите
Да я знаю, потому и намекал без явного указания на сторонний чат,но так тоже нельзя. Пофигу, мне за нервы не платят, нельзя так нельзя.
До написания комментария?
И рекламы не было. Был намёк как людям искать самостоятельно скидку на Спортмастер 44% ведь здесь такой нет.
Скриншот можно? Названия обеих групп в комментарии были выдуманными, но помогали найти настоящие. Я б посмотрел, ведь на момент написания комментария не состоял ни в одной группе Телеграм/ВКонтакте/одноклассники, как и писал в комментарии.
Однако я много чего рекламирую по доброте душевной. Наушники, плееры, телефоны, часы, магазины на Али и в Москве. Коммерции ноль.
И поддержке так показалось. Я ни в каких группах не состою. За рекламу мне никто не платит.