Домашняя страница/Разные обсуждения/Спортмастер совсем.....
Опубликовано больше 2 лет назад

Спортмастер совсем.....

Поделился(-ась)
RadikuliT

Подробнее о скидке

С 18.03.2022 спортмастер убрал почти все скидки и по ощущения наценил товары как минимум на 50%.
Теперь точно прощай спортмастер!!!
35 комментариев
отсортированы по
default-user-255255
Написать комментарий..
Ученик
Bounty
около 1 года
12017326-nyqep.jpg
Ученик
Fr1m4n
больше 2 лет
удалено40617110/06/2022 04:55

А сейчас что скажете? Доллар ниже чем был до войны, а цены как повысыли так …А сейчас что скажете? Доллар ниже чем был до войны, а цены как повысыли так и все. Хехе, патриотик.

6999065-jEedy.jpg
Ученик
удалено406171
больше 2 лет
СберКуся18/03/2022 10:29

А при чём тут Спортмастер, если рубль обесценился в два раза? Все товары не …А при чём тут Спортмастер, если рубль обесценился в два раза? Все товары не российские, всё подорожало.В убыток никто торговать не будет. Магазину надо деньги, чтобы закупить следующую партию. И перевозки в РФ подорожали, и сами товары. Тут выхода нет у магазина. Он же не из-за жадности цены накрутил.

А сейчас что скажете? Доллар ниже чем был до войны, а цены как повысыли так и все. Хехе, патриотик.
тогда и техника должна оставаться на завышенной цене а она упала в цене что не скажешь о спортматер

на яндекс маркет посмотрите или мвидео
Кумир
Hideo_Kojima
больше 2 лет
Дмитрий_Шитиков02/04/2022 18:47

валюта упала а цены остались конские

валюта не упала, это ЦБ такой курс нарисовал
Скаут
Макс_Котяткин
больше 2 лет
Дмитрий_Шитиков02/04/2022 19:21

на смартфоны и другую технику цены упали после подъёма доллара и евро а у …на смартфоны и другую технику цены упали после подъёма доллара и евро а у спортмастер цепочка видите ли, просто хотят больше денег

Вот негодяи, оказывается они на нас деньги зарабатывают!
на смартфоны и другую технику цены упали после подъёма доллара и евро а у спортмастер цепочка видите ли, просто хотят больше денег
Скаут
melain
больше 2 лет
>Теперь точно прощай спортмастер!!!
че там, будешь с асоса заказывать?
валюта упала а цены остались конские
Ученик
удалено441399
больше 2 лет
СберКуся25/03/2022 16:57

Так ну только из-за валюты конечная цена зависит. Цепочки поставок нарушены …Так ну только из-за валюты конечная цена зависит. Цепочки поставок нарушены из-за санкций. Многие перевозчики не хотят с нами работать, приходится искать дорогих. Всё перестраивать. Искать обходные пути. Бумага подорожала, с упаковками проблемы.

Не надо выдумывать, просто магаз пытается заработать на паникерах.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Вячеслав_Никитин25/03/2022 16:53

Без дочки в выходные увидел обувь на неё,за 1750. Во вторник зашли померять …Без дочки в выходные увидел обувь на неё,за 1750. Во вторник зашли померять - уже 4599. Это даже и 100%. Доллар упал,а цена преждняя.

Так ну только из-за валюты конечная цена зависит. Цепочки поставок нарушены из-за санкций. Многие перевозчики не хотят с нами работать, приходится искать дорогих. Всё перестраивать. Искать обходные пути. Бумага подорожала, с упаковками проблемы.
Без дочки в выходные увидел обувь на неё,за 1750. Во вторник зашли померять - уже 4599. Это даже и 100%. Доллар упал,а цена преждняя.
Новичок
Roman_Dmitr
больше 2 лет
Ребят нужны бонусы , кто поможет ? Совершу покупку на 8000, ищу бонусы от 2х тысяч
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
..
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Dakota_7.7.518/03/2022 19:43

На wb затарился на той неделе, кроссы адики-рибоки себе, жене, сыну + на вы …На wb затарился на той неделе, кроссы адики-рибоки себе, жене, сыну + на вырост ему неск пар на пару лет вперёд, куртку, джинсов всем, брендовых бейсболок, толстовки и пр. В 20-ку уложился, щас смотрю практически всё стало дороже, что то просто кончилось. Но в целом по одежде там пока цены не сильно взлетели

Садовод рулит
Кумир
Hideo_Kojima
больше 2 лет
Dakota_7.7.518/03/2022 19:43

На wb затарился на той неделе, кроссы адики-рибоки себе, жене, сыну + на вы …На wb затарился на той неделе, кроссы адики-рибоки себе, жене, сыну + на вырост ему неск пар на пару лет вперёд, куртку, джинсов всем, брендовых бейсболок, толстовки и пр. В 20-ку уложился, щас смотрю практически всё стало дороже, что то просто кончилось. Но в целом по одежде там пока цены не сильно взлетели

Паленки набрал и рад, с таким же успехом мог на базаре закупиться
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
..
Ученик
n.nov1kov
больше 2 лет
Piranhaaa18/03/2022 09:48

[Изображение] [Изображение] x2

Отклеиваете верхний и покупаете по нижнему)))
Скаут
rline063b
больше 2 лет
Иван4418/03/2022 14:29

Они поменяли цены вроде 10 марта только. И тут до 9го предлагала кучу балло …Они поменяли цены вроде 10 марта только. И тут до 9го предлагала кучу баллов. Кто хотел тот успел, а когда в следующий раз понадобится, уже изменится всё 5 раз...

Похоже ещё поднимают. Ботинки просмотренные позавчера с 9999 подорожали до 11699. По такой цене не нужно даже с бонусами.
Кумир
Hideo_Kojima
больше 2 лет
Там и так одно помойное барахло, а теперь ещё и втридорога
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
Правильно делают, какая экономика, такие и цены, чего вы ожидали?
Следопыт
Иван44
больше 2 лет
Они поменяли цены вроде 10 марта только. И тут до 9го предлагали кучу баллов. Кто хотел тот успел, а когда в следующий раз понадобится, уже изменится всё 5 раз...
Ученик
удалено441399
больше 2 лет
cd8z18/03/2022 11:26

А можно как-то получить золотую карту, кроме самостоятельных покупок. Давно …А можно как-то получить золотую карту, кроме самостоятельных покупок. Давно хочу золотую, но не знаю как накрутить себе такую

А что толку с нее, получил её давно, выгоды никакой не ощутил. В том же Декатлоне порой качественнее и дешевле без всяких карт.
Скаут
LEO_LEO_LEO
больше 2 лет
СберКуся18/03/2022 10:29

Магазину надо деньги, чтобы закупить следующую партию. И перевозки в РФ под …Магазину надо деньги, чтобы закупить следующую партию. И перевозки в РФ подорожали, и сами товары. Тут выхода нет у магазина. Он же не из-за жадности цены накрутил.

дело даже не в этом, а в том, что крупные сетевые магазины работают по отсрочке платежа - оплачивают поставщику товары после ФАКТА продажи, фиксируя в договорах цену в евро или басах
поэтому даже если склады забиты товаром еще до повышения курса, но продавать его вынуждены по текущему курсу
Скаут
cd8z
больше 2 лет
А_н_д_р_е_й18/03/2022 10:01

Комментарий удален

А можно как-то получить золотую карту, кроме самостоятельных покупок. Давно хочу золотую, но не знаю как накрутить себе такую
Скаут
LEO_LEO_LEO
больше 2 лет
и где вы собрались покупать?
сейчас везде ценник подняли в 2-3 раза
это не Спортмастер виноват
Ученик
Leha.c0m
больше 2 лет
пока Декатлон не накрутил цен, можно и там взять
Ученик
Кот_Котофей
больше 2 лет
Когда-то я только там и одевался + жена многое покупала + рюкзаки, велики, палатки, стулья, столы для пикника... Но уже лет 5 наверное периодически захожу и выхожу от туда без покупок ну нечего там брать: или оверпрайс или полная лажа по качеству
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
А при чём тут Спортмастер, если рубль обесценился в два раза? Все товары не российские, всё подорожало.

В убыток никто торговать не будет. Магазину надо деньги, чтобы закупить следующую партию. И перевозки в РФ подорожали, и сами товары. Тут выхода нет у магазина. Он же не из-за жадности цены накрутил.
Скаут
Vlas318
больше 2 лет
JIELLIA18/03/2022 09:21

У меня от СМ подарочная карта на 3000 с НГ лежит. Могу теперь футболку купи …У меня от СМ подарочная карта на 3000 с НГ лежит. Могу теперь футболку купить... С ценником они действительно ох..ли.

RadikuliT18/03/2022 09:25

Вот и у меня карта на 2к осталась. Хотел в выхи съездить штанцы купить. Ну …Вот и у меня карта на 2к осталась. Хотел в выхи съездить штанцы купить. Ну теперь в рамку её поставлю и буду вспоминать о старых добрых временах)

По закону вы имеете полное право вернуть подарочную карту и получить кэш, т.к. подарочная карта это всего лишь аванс и запрет на возврат карты (прописанный в правилах магазинов) не законен. Но в некоторых магазинах придется отстаивать свои права. Сам возвращал 2 раза подарочные карты: Спортмастер и Впрок.
В соответствии со ст. 23.1 «Закона о защите прав потребителей» номинал сертификата или остаток непотраченной суммы должен быть возвращен в течение 10 календарных дней после написания заявления о возврате.
default-user-255255
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.