Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тогда как вариант Wi-Fi роутер 3G,4G со слотом для SIM-карты втыкаются в разетку 220,вот к примеру
a.aliexpress.com/_97…Hd1
Но можно поискать другие варианты на Али
Неудобство в том, что смартфон нужно каждый день подзаряжать. Я так же делаю. Но, хочу воткнуть в сеть, раздать вай фай и забыть
Worldwide providers i mean
ну вот хз откуда у тебя такие цены, максимум 50копеек за мегабайт у моего провайдера) есть конечно и подороже и за 2 рубля, но точно не 80 рублей
Подключаю дома деревни по 4g, пиши, отвечу на все в личку, или тут
Есть, всё спасибо, буду изучать эту тему, явно выгоднее выйдет))
Если ваша модель роутера поддерживает usb модемы, то да. Это нужно смотреть в характеристиках
E3372 как раз дяде покупал, 3500 в dns
А вы в курсе, у меня сейчас стоит роутер от asus , его как нибудь можно будет в цепочку впихнуть с модемом тем же e3372 как пример?
Там все настраивается минут за 10. Вся цепочка. Правда, лично сам ещё не настраивал. Но, купил все комплектующие для цепочки. Есть на Ютюбе ролики. Можете для примера в поиске забить keenetic 4g , начнёте с этого, а там дальше видосы догрузятся . На 4пда куча инфы. Я лично выбрал модель kn-1211, хоть там вайфай 2.4 но, это вообще пофиг для интернета в деревне. Зато он поддерживает более 150 моделей модемов. И проблем с ними нет. И модем е3372h-153 но, прайс на эту модель модема хоть на Авито, хоть на Али 3000+
Благодарю)
Я покупал модем - вифироутер
Фикс ттл + смена имей на виндафоновский. Что бы оператор не палил что инет раздается. На 4пда всё есть если что
А , спасибо. И ещё один вопрос, тут можно как-то настроить всю эту цепочку , чтобы ещё и раздавать через WiFi роутер?
Модем шьётся, чтобы всех операторов поддерживал. А самое главное, что imei стоит, как мобильник. И сим-карту с мобильным тарифом спокойно можно использовать в модеме.
Вот, почитайте пожалуйста эту скидку, все поймёте...
pepper.ru/dea…936
А для чего прошивается модем?
Я на днях заморочился, купил Keenectik 4g (1211) с бонусами взял на Эльдорадо за 2000 + модем прошитый с симкартой Мегафон под Тариф 250 в месяц, на Алиекспресс с купоном 1000/3000 вышло 3500 (конски дорого, но нет времени заморачиваться и искать). На следующей неделе весь этот комплект будет человек устанавливать и настраивать под ip камеры (это было основное). И просто раздачу wi fi
А тут уж надо читать подробно условия тарифа. Если покрытие хорошее то можно просто как писали выше купить модем и симку анлим инетом. Я решал такую задачу тёще, 700р б\у модем, 360р мес анлим инет на корп тарифе. Ну и один вечер прошить модем.
А подскажите, вот эта симка за 300р, там какая скорость будет? Покрытие хорошее есть, мне главное норм интернет, ибо 21 век уже, а сидим на adsl
Что значит модем разблоченный?
Какие операторы дёшевые например?)
Я недавно дяде покупал роутер Huawei + сим МТС с тарифом 690р за безлимит, скорость 10мбит/с то бишь 1.2мб. у меня через ADSL такой же)
А 4g Мегафон например у вас там кроет? Сим карту Ярославской или Ивановской области берете и за 300 рублей в месяц раздаете интернет. Просто у вас инфраструктура с покрытием сети. Есть из чего выбрать. Если же вам реально нужно спутниковое ТВ и интернет. То возможно предложение от МТС вам наиболее подходящий вариант. Мне вообще хватает 20 двб т2 каналов. Всегда раньше бесило на спутниковых провайдерах каналы удалять, сортировать и т.д.(много рекламы и каналов которые не нужны). А потом примерно раз в полгода или раз в год какой нибудь сбой или обновление компонентов. И снова сортировка /удаление каналов...
Да, покрытие сотовой связи есть и они обещают 30мб/. Ростелеком выдает 12, но это ничего удивительного, т.к. это ADSL.
Нужно подождать, когда Путин запустит свой оператор. Аврора вроде называется или я не помню как...
Сейчас цены за спутник 1мегабайт=1 доллар.