Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Сравни Такси: все цены такси
Опубликовано около 5 лет назад

Сравни Такси: все цены такси

Поделился(-ась)
удалено102441

Подробнее о скидке

Внимание!!! Приложение изначально бесплатное, но оно позволяет вам реально экономить деньги и время при использовании такси.

Принцип прост и гениален - вбиваете точку А и точку Б маршрута, а приложение само опрашивает доступные сервисы такси и предоставляет вам сводку вариантов с ценами.

Приложение для Android
Приложение для IOS

46229.jpg
Надеюсь вам пригодится
Категории :
59 комментариев
отсортированы по
default-user-46229
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Чаем подавился от смеха красавы пацаны !
Скаут
удалено102441
около 5 лет
Николай_Ткаченко16/10/2019 09:51

Надеюсь не водителю....

А ты хорош, знаешь как съэкономить на такси, не хочешь запилить пост на эту тему?
удалено10244116/10/2019 09:28

Чесал только

Надеюсь не водителю....
Скаут
удалено102441
около 5 лет
Николай_Ткаченко16/10/2019 09:28

А в такси болтом пользовался?

Чесал только
удалено10244116/10/2019 09:20

Я болт юзаю иногда , но такси таким не пользовался

А в такси болтом пользовался?
Скаут
удалено102441
около 5 лет
Николай_Ткаченко16/10/2019 08:44

Кстати а болт никто не юзал?! Чё за таксо?

Я болт юзаю иногда , но такси таким не пользовался
Кстати а болт никто не юзал?! Чё за таксо?
Ник_К15/10/2019 22:25

Не знаю как у вас в городе, но в нас иногда цена у Яндекса в два раза прев … Не знаю как у вас в городе, но в нас иногда цена у Яндекса в два раза превышает рутакси

Яндекс, купила везёт/рутакси
удалено1058016/10/2019 07:30

И в этом разобраться вам помог сабж?

Я конкретно киллману пишу по Сургуту. Нет.
Искатель
удалено10580
около 5 лет
Владислав_Цыбульник16/10/2019 07:00

Максим дешевле в часы пик.

И в этом разобраться вам помог сабж?
удалено6067515/10/2019 21:51

Тож советую ,цены совпадают , приложение оч в отпуске выручало , а дома деш …Тож советую ,цены совпадают , приложение оч в отпуске выручало , а дома дешевле Яндекса никого

Максим дешевле в часы пик.
Скаут
ТехноБонус
около 5 лет
Мда
Искатель
удалено133596
около 5 лет
У меня тоже часто цены в этом приложении и в оригинальном отличаются. Но хуже всего что у кого цена реально пониже просто не поедет, по этой причине сначала попрощался с рутакси, потом с ситимобил и в итоге остался яндекс да индрайвер
Скаут
Ku-Ku
около 5 лет
удалено10244115/10/2019 23:54

Оно стоит у меня скриншот в описании мой. Поэтому и спрашиваю

Я поставил это приложение а чтобы оно работало надо ещё 4 поставить, Максим, везёт , Яндекс и Jett. Вот такие дела
Скаут
удалено102441
около 5 лет
B-S-N15/10/2019 23:49

Поставь это приложение поймёшь

Оно стоит у меня скриншот в описании мой. Поэтому и спрашиваю
Скаут
Ku-Ku
около 5 лет
удалено10244115/10/2019 21:56

О чем ты?

Поставь это приложение поймёшь
2 года юзаю, жаль не все там такси, агрегатор хороший.
Ученик
thunder
около 5 лет
А под андроид??? Этож сервис для поиска максимальной экономии, а вы тут со своими айфонами))))
Скаут
lomilasen
около 5 лет
Есть что-нибудь подобное для ведерка?
Ученик
Ник_К
около 5 лет
Mr.grey15/10/2019 22:15

Друг ,скажу правду ,до Яндекс такси пользовался всегда ру такси ,потому что …Друг ,скажу правду ,до Яндекс такси пользовался всегда ру такси ,потому что там можно было привязать карту оплаты ,но машины в такси приезжали по сравнению с Яндексом убогие ,и иногда не реально пахнущими салоном Г -м ,вот, а когда в нашем городе появился Яндекс такси , то 10-15 ₽ даже если дороже было иногда ,то закрывал глаза не думая ,мужики эта моя точка зрения

Не знаю как у вас в городе, но в нас иногда цена у Яндекса в два раза превышает рутакси
KerLaeda15/10/2019 21:58

Ну и? И чего там гениального в описании?

Присоединяюсь, какой то бред, а не скидка
Скаут
удалено102441
около 5 лет
Metis15/10/2019 22:17

Дважды пытался ее выставить https://www.pepper.ru/d …Дважды пытался ее выставить https://www.pepper.ru/discussions/ekonomim-na-taksi-v-rossii-23822 , но все время админы забрасывали в обсуждения.

А вот если бы не закидывали в обсуждения, может и я бы ее увидел и не выкладывал тут)
Ужасное приложение! Выдаст вам проплачиннные рекламой такси! И не факт что там будет настоящая цена приложению уже больше 2 лет! Обычная реклама минус
Спасибо не знал, но если езжу на вокзал московский к первому сапсану, предпочитаю Яндекс комфорт+, рублей на 100-150 дороже эконома, но водители, едут реально по ПДД, русские и новые киа Оптима всегда....а не задроченные солярисы....
Ученик
удалено75825
около 5 лет
При всем уважении к poppers и его труду, данный пост - лажа. Сравнимо с тем, если сейчас выложат пост типа "о, зырьте, едадил, крутое приложение". Давайте не будем засорять сайт подобными кэповскими вещами, сравни такси и так в десятке в плей маркете по запросу "такси". Давайте тогда я буду сейчас заливать в день по 15 приложений клонов, которые показывают какие приложения для андроид сейчас бесплатно
Искатель
удалено10580
около 5 лет
BapabaIIIka15/10/2019 22:15

Сомнительное. Разницы как на скриншоте в 500 рублей не будет никогда.Не учи …Сомнительное. Разницы как на скриншоте в 500 рублей не будет никогда.Не учитывает бонусы такси. Как раз те 100р на которые между ними разница)))Зачем мне знать цену дешевле. У меня в каждом приложении кучу промокодов и всё равно придётся их открыть и проверить. Может быть poppers и живёт в городе где между такси 500р разницы у нас в Питере 7 компаний и цены примерно одинаковые. Борьба идёт за утреннюю подачу. А толку мне от приложения если у Ситимобиль машин с утра нет. Водители с кучей приложений тоже и на дешевые не идут.

Вы правы только с "толку от этих если машин нет", да, наличие свободных таксо в дешёвом месте встречаю часто, не смотря на обрыганность драндулетов. В остальном - не прав. И в Москве и в Сочи и в Нино - везде встречаю хоть и не всегда, разницу в 500: 700-1200 разброс частый.
Скаут
Metis
около 5 лет
Дважды пытался ее выставить pepper.ru/dis…822 , но все время админы забрасывали в обсуждения.
Скаут
Петя_Васюкин
около 5 лет
А где скидка? Приложение старое
Скаут
BapabaIIIka
около 5 лет
Сомнительное.
Разницы как на скриншоте в 500 рублей не будет никогда.
Не учитывает бонусы такси. Как раз те 100р на которые между ними разница)))
Зачем мне знать цену дешевле. У меня в каждом приложении кучу промокодов и всё равно придётся их открыть и проверить.
Может быть poppers и живёт в городе где между такси 500р разницы у нас в Питере 7 компаний и цены примерно одинаковые.
Борьба идёт за утреннюю подачу. А толку мне от приложения если у Ситимобиль машин с утра нет. Водители с кучей приложений тоже и на дешевые не идут.
Ученик
Mr.grey
около 5 лет
Ник_К15/10/2019 22:08

Не всегда. Иногда Яндекс задирает просто нереальную цену, а иногда бывает … Не всегда. Иногда Яндекс задирает просто нереальную цену, а иногда бывает дешевле чем в рутакси (в рутакси как правило всегда низкие цены) так что приложение реально полезное

Друг ,скажу правду ,до Яндекс такси пользовался всегда ру такси ,потому что там можно было привязать карту оплаты ,но машины в такси приезжали по сравнению с Яндексом убогие ,и иногда не реально пахнущими салоном Г -м ,вот, а когда в нашем городе появился Яндекс такси , то 10-15 ₽ даже если дороже было иногда ,то закрывал глаза не думая ,мужики эта моя точка зрения
default-user-46229
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.