Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А ты хорош, знаешь как съэкономить на такси, не хочешь запилить пост на эту тему?
Надеюсь не водителю....
Чесал только
А в такси болтом пользовался?
Я болт юзаю иногда , но такси таким не пользовался
Яндекс, купила везёт/рутакси
Я конкретно киллману пишу по Сургуту. Нет.
И в этом разобраться вам помог сабж?
Максим дешевле в часы пик.
Я поставил это приложение а чтобы оно работало надо ещё 4 поставить, Максим, везёт , Яндекс и Jett. Вот такие дела
Оно стоит у меня скриншот в описании мой. Поэтому и спрашиваю
Поставь это приложение поймёшь
Не знаю как у вас в городе, но в нас иногда цена у Яндекса в два раза превышает рутакси
Присоединяюсь, какой то бред, а не скидка
А вот если бы не закидывали в обсуждения, может и я бы ее увидел и не выкладывал тут)
Вы правы только с "толку от этих если машин нет", да, наличие свободных таксо в дешёвом месте встречаю часто, не смотря на обрыганность драндулетов. В остальном - не прав. И в Москве и в Сочи и в Нино - везде встречаю хоть и не всегда, разницу в 500: 700-1200 разброс частый.
Разницы как на скриншоте в 500 рублей не будет никогда.
Не учитывает бонусы такси. Как раз те 100р на которые между ними разница)))
Зачем мне знать цену дешевле. У меня в каждом приложении кучу промокодов и всё равно придётся их открыть и проверить.
Может быть poppers и живёт в городе где между такси 500р разницы у нас в Питере 7 компаний и цены примерно одинаковые.
Борьба идёт за утреннюю подачу. А толку мне от приложения если у Ситимобиль машин с утра нет. Водители с кучей приложений тоже и на дешевые не идут.
Друг ,скажу правду ,до Яндекс такси пользовался всегда ру такси ,потому что там можно было привязать карту оплаты ,но машины в такси приезжали по сравнению с Яндексом убогие ,и иногда не реально пахнущими салоном Г -м ,вот, а когда в нашем городе появился Яндекс такси , то 10-15 ₽ даже если дороже было иногда ,то закрывал глаза не думая ,мужики эта моя точка зрения