Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Сравни Такси: все цены такси
Опубликовано около 5 лет назад

Сравни Такси: все цены такси

Поделился(-ась)
удалено102441

Подробнее о скидке

Внимание!!! Приложение изначально бесплатное, но оно позволяет вам реально экономить деньги и время при использовании такси.

Принцип прост и гениален - вбиваете точку А и точку Б маршрута, а приложение само опрашивает доступные сервисы такси и предоставляет вам сводку вариантов с ценами.

Приложение для Android
Приложение для IOS

46229.jpg
Надеюсь вам пригодится
Категории :
59 комментариев
отсортированы по
default-user-46229
Написать комментарий..
Скаут
удалено119870
около 5 лет
Программа часто ошибается, не всегда учитывает колебания цен, особенно "фиолетовость" яндеха, но в целом пойдет.
Возможно маст хэв для больших городов, для тех где менее 0.5 млн. толка нет.
Огненный шторм
MaXiMkA95
около 5 лет
Америку блин открыл 😄😄😄
Искатель
удалено10580
около 5 лет
pjslot15/10/2019 22:11

может ещё про яндекс маркет пост сделать? не все же на столько отсталые)

Удалитесь, гражданин!
Ученик
pjslot
около 5 лет
удалено10244115/10/2019 22:09

Ну и че ты не поделился с нами такой полезной прогой? В харю экономил?

может ещё про яндекс маркет пост сделать? не все же на столько отсталые)
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Mr.grey15/10/2019 22:03

Ну не знаю ,все время Яндекс такси пользуюсь ,прога может и поможет кто хоч …Ну не знаю ,все время Яндекс такси пользуюсь ,прога может и поможет кто хочет сэкономить 5-7 ₽ ,но я смысла в ней не вижу ,+ ставлю экономом

На далёкие расстояния цены у разных сильно отличаются
Я например с этой прогой в Сочи доехал из аэропорта до жилья за 600р , если бы её не поставил пришлось бы за 1200 Яндексом ехать

Потом обратно тоже цена сильно различалась и тоже сэкономил почти в 2 раза
Скаут
удалено102441
около 5 лет
pjslot15/10/2019 22:08

автору интернет провели? сто лет пользуюсь

Ну и че ты не поделился с нами такой полезной прогой? В харю экономил?
Ученик
pjslot
около 5 лет
автору интернет провели? сто лет пользуюсь
Ученик
Ник_К
около 5 лет
Mr.grey15/10/2019 22:03

Ну не знаю ,все время Яндекс такси пользуюсь ,прога может и поможет кто хоч …Ну не знаю ,все время Яндекс такси пользуюсь ,прога может и поможет кто хочет сэкономить 5-7 ₽ ,но я смысла в ней не вижу ,+ ставлю экономом

Не всегда. Иногда Яндекс задирает просто нереальную цену, а иногда бывает дешевле чем в рутакси (в рутакси как правило всегда низкие цены) так что приложение реально полезное
Искатель
удалено10580
около 5 лет
Третий год использую прогу эту по всей России, очень полезная!
Искатель
удалено10580
около 5 лет
Круть
Ученик
KerLaeda
около 5 лет
Короче без обид , но это просто пиар проги, не более.
Ученик
BMX_lite
около 5 лет
Давно пользуюсь. Однозначно плюс!
Скаут
yoreek
около 5 лет
Какого хрена вы такие узколобые?!) Цель ресурса -- помочь людям сэкономить кровно заработанные, а скидка или не скидка, просто лайфхак или совсем халява -- какая разница, если благодаря какому-то парню ты платишь меньше или совсем не платишь?
Ученик
Mr.grey
около 5 лет
Ну не знаю ,все время Яндекс такси пользуюсь ,прога может и поможет кто хочет сэкономить 5-7 ₽ ,но я смысла в ней не вижу ,+ ставлю экономом
Скаут
Семен_Северов
около 5 лет
Инфа быстро устаревает в этих приложениях, подача такси отличается как небо и земля у разных аггрегаторов, как и собственно персонал. Сомнительное приложение.

Ну и в моем мухосранске, макс цена на таксе 350руб, на яндексе 700. Сомнительно х2))
Скаут
удалено102441
около 5 лет
KerLaeda15/10/2019 21:59

Он о том что ЗАКАЗЫВАТЬ ты будешь все равно из родного приложения сервиса . …Он о том что ЗАКАЗЫВАТЬ ты будешь все равно из родного приложения сервиса . Эта прога просто мониторинг .

Ты либо так и не прочитал описание, либо прочитал, но не понял. В описании именно это и написано.
Паря грамотный пост своял, приложенте сие в Волгограде, например, показывает самый дешёвый способ переместиться из А в Б. Для пользователей этого ресурса важно экономить, а это приложение как раз для этого. Для тех, кто его не знал, это полезно!
Ученик
KerLaeda
около 5 лет
удалено10244115/10/2019 21:56

О чем ты?

Он о том что ЗАКАЗЫВАТЬ ты будешь все равно из родного приложения сервиса . Эта прога просто мониторинг .
Ученик
Shem_Shem
около 5 лет
МО, Долгопрудный Яндекс такси отсутствует
Ученик
KerLaeda
около 5 лет
удалено10244115/10/2019 21:56

Перечитай описание)

Ну и? И чего там гениального в описании?
Огненный шторм
Shmayser
около 5 лет
Камон прилоге уже туча лет. Что тут такого ? Прост реклама ?
Скаут
удалено102441
около 5 лет
KerLaeda15/10/2019 21:56

А в чем скидка ? этому положению уже года два.

Перечитай описание)
Ученик
KerLaeda
около 5 лет
А в чем скидка ? этому положению уже года два.
Скаут
удалено102441
около 5 лет
B-S-N15/10/2019 21:55

Ага принцип прост , ставишь это приложение и с ним ещё надо 4 установить

О чем ты?
Скаут
Ku-Ku
около 5 лет
Ага принцип прост , ставишь это приложение и с ним ещё надо 4 установить
Скаут
удалено102441
около 5 лет
Dim1k15/10/2019 21:53

ну не знаю, у того же яндекса, например, если меняешь точку подачи авто, то …ну не знаю, у того же яндекса, например, если меняешь точку подачи авто, то цена уменьшается. это приложение навряд ли может это учитывать.

Так ты и в этом приложении можешь точку менять и цена будет меняться во всех сервисах такси
Скаут
Real1st
около 5 лет
Dim1k15/10/2019 21:53

ну не знаю, у того же яндекса, например, если меняешь точку подачи авто, то …ну не знаю, у того же яндекса, например, если меняешь точку подачи авто, то цена уменьшается. это приложение навряд ли может это учитывать.

Оно потом кидает в яндекс уже с нужным маршрутом
Но там не все такси, уберв нет наррмер
И иногда цена неверная, ситимобил иногда показывал например 360 рублей, ау себя писал 480, при цене яндекса 390
Скаут
Dim1k
около 5 лет
ну не знаю, у того же яндекса, например, если меняешь точку подачи авто, то цена уменьшается. это приложение навряд ли может это учитывать.
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Тож советую ,цены совпадают , приложение оч в отпуске выручало , а дома дешевле Яндекса никого
default-user-46229
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.