Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Срок "Промокод ММ до завтра"
Опубликовано 12 месяцев назад

Срок "Промокод ММ до завтра"

Поделился(-ась)
Боликов

Подробнее о скидке

Прислали промик "7 от 20к - успейте до завтра" это означает , что нужно сегодня воспользоваться? или еще и завтра?
Категории :
46 комментариев
отсортированы по
default-user-427859
Написать комментарий..
Новичок
Rea.K.toR
12 месяцев
Вчерашние, что были с формулировкой "до завтра", сегодня работают. В 23:59 должны отключиться. В итоге, работают как и ранее, два дня.
Скаут
Arvits_
12 месяцев
Мне пришел в 1:30 ночи и работал сутки
Скаут
Arvits_
12 месяцев
у меня вчерашний не применяется, пишет срок действия промокода истёк.
Халапеньо
nukemonk
12 месяцев
Такая же шляпа. Вчера после полуночи прислали первый раз 7/20 (где-то в 0:20мск), полчаса назад ввожу при оформлении заказа - истёк...
Скажите пожалуйста у вас прошел промокод который "до завтра" ?) странно как то написано обычно до завтра до 23,59 ...
Новичок
Rea.K.toR
12 месяцев
Да, вчерашние, что были с формулировкой "до завтра", сегодня работают. В 23:59 должны отключиться. В итоге, работают как и ранее, два дня.
Скаут
vgl266
12 месяцев
Какой же хлам этот промик на 7/20
Три часа ночи, я перерыл весь мм, всё что хотя бы в теории может пригодиться - нет, везде оверпрайс на сумму промика.
Пошли к чёрту.
Я понимаю что я жадина и поделом мне, но все равно хочется чтобы Греф так же сегодня поспал как я
Скаут
T-850
12 месяцев
у меня вообще два пришло, 3000/8000 и 7000/20000 я всю ночь не спал, падлa, время 6 утра, 7000/20000 вообще ничего не подобрал, 3000/8000 насобирал корзину и то думаю, оплачивать или нет, не особо нужные так-то товары.
Вот раньше были 1000/2000, 1500/2000 - вот это тема была, сразу же находилось, на что потратить
Естественно только экономически оправданные, 15/20 это уж слишком даже для ММ.

Народ перестал покупать - начали рассылки промиков, мне тоже 3/8 пришёл (личный, на всё).
К выходным может перестанут рассылать, но сделают кэш побольше.
Ученик
AndreyFamiliya
12 месяцев
Спецом так делают чтобы поскорее рублики у них тратили. 
держимся - ждём 15/20. 
Такие промики будут рассылать только тем, кто покупал на большие суммы. Рядовые покупатели отдыхают.
Наблюдатель
Александр-037
12 месяцев
Кому какой максимальный промокод с мегамаркета приходил?
Ученик
AndreyFamiliya
12 месяцев
Максимальный по скидке?
или от какой суммы действует?
были 7/20, 5/30
Скаут
karakums
12 месяцев
Кмк, просто сократили, раньше писали до завтра до 23:59, а сейчас просто до завтра. Иначе бы написали "только сегодня".
Скаут
alex_honig
12 месяцев
Звучит разумно. Прошлое обсуждение подтверждает эти слова.
Скаут
ЛупаЗаПупу
12 месяцев
Тоже без понятия что нахомячить
Скаут
Dmitriy_Lazarev
12 месяцев
Тоже интересно
Скаут
SkltaLec
12 месяцев
Такая же байда... Завтра 20к бонусов прилетает.. Вопрос остается актуальным(
Ученик
Юлия_864
12 месяцев
Недавно такой приходил. Действовал в день, когда пришёл и на следующий
Здравствуйте. То есть такой и приходил без времени просто написано "успеть до завтра"? Вчера в 20,30 прислали не увидела , а сегодня боюсь применять вдруг нельзя и блокнут 🤷‍♀️
Скаут
GlEngineer
12 месяцев
Такая же шляпа походу до 23:59 сегодня
Скажите вы не применяли ? Вчера тоже вечером прислали .. Вот боюсь сегодня пробовать вдруг нельзя уже)
default-user-427859
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.