Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да я просто люблю тебя в пример ставить, и ещё это очень смешно . Мне по крайней мере
Блин, все, ачивка Вип для меня недостижима
Например вы придумали чтобы минусы не уводили скидку в мороз, а только понижали общий градус, ваше предложение приняли и внедрили, а сообщество приняло это решение на ура.
В тебя бычок? Ну нет, мы ж культурные люди, или тебе бычок? Ну уж нет. Иди и сдай бутылок или ещё как, но денег заработай!
Вселенная даст тебе ответы, главное быть открытым, чтобы не пропустить сигнал.
Что ты там куришь? Бросай.
Откуда ты все знаешь, за забором в щелочку подглядываешь, экий ты негодник. Отправлю-ка дворника, отогнать от мусорного бачка. Ты ж в поисках протеина припёрся, а сам подглядываешь.. Даже еноты более воспитанные.
Так ты же задавал вопрос про интернет. Я от туда и взял. У меня на этот повод как такового мнения нет. Потому что ни когда об этом не задумывался
Зато ты красивый. Успешный. Живешь у моря небось. Есть красивая половинка. Жизнь просто сказка и даже работа нравится.
Мне так интересно никогда не было. Ты просто блистал оригинальностью своей.
Ты толстый и скучный, настоящий тролль
реально всё культурно сделаем
помоем всё за собой
зря отказываешься
эх, расходимся, шалость не удалась
ну ты там на самом деле не стесняйся, обращайся, зови если плохо станет, приедем, откачаем
надуем заново
А ты от куда знаешь что они некультурные?
Раз всплывают ассоциации некультурного характера, я, пожалуй, адрес не скажу) а то мало ли, гости заявятся не те, которых жду)
А так-все равно спасибо за заботу) мало добрых людей осталось в интернете)(y)
какой адрес, брат?
вызываю скорую уже
вот казалось бы слово безобидное..анальгин
а у всех надувняш уведомление по ключевому слову пришло
pepper.ru/dea…908
Посмотрите скидки Вовы, узнаете
Я держу анальгин наготове...
не надо..
Будет больно(
Ути пути. Какой грозный ))))
Я не в теме. Что за пост про бокс? За девятку
Не все что есть в интернете стоит брать как истинное. Не просто так же тебя называют человеком разумным. Не огорчай меня, я другого мнения о тебе , Вован.
Ну вот я и спрашиваю зачем ты это делаешь))
Вдруг ты как жирдяй с первого блейда- лежишь у мониторов с трубки питаешься))) парпллельно скидки которые тебе попались сюда кидаешь.
Give me your soul! Откройся мне