Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хватит на меня наговаривать, кто-то говорит, что я мечтаю модератором стать, кто-то говорит, что я вип хочу. я нигде ни разу ничего такого не просил, мне от этого значка ни горячо ни холодно. Я на pepper тусуюсь из-за только из-за того, что здесь весело и определенные есть люди с которыми мне нравится общаться
Вовка, ты " мечешь жемчуг перед свиньями", а смысл, они все равно не поймут. Да и пользы от них для ресурса, как от "козла молока". Они могут только говорить, что достоин или недостоин. А подобную скидку найти, да хоть обычную, это сложна.
Прям в душу мне смотришь Ну тебе то время дали, не чтобы меня жизни учить тоже. Хотя может и для этого.
Есть кстати такие люди, называются трофи хантеры. Они так вообще этому жизнь посвящают. А мне только одна ачивка нужна.
А скидки ищу тоже зря? Ведь я тоже на это много времени трачу, хотя мне это совсем не нужно.
Это не моя логика, нашел в интернете.
В чем смысл того что тратишт свою бесценный жизнь ради ачивки? Тебе плять жизнь дали чтобы ты её так просирал?))))
Об этом не думал? Или настолько все скучно в реале, что ты променял все на это.
Нет . Просто даешь оппоненту понять с кем ведет беседу или пытается. Отсеиваются сразу вот те Силовые о которых ты вёл речь. Берег нервы.
По этой логике твоей все кто выглядят хорошо это неуверенные подростки. А если есть большая машина еще и с маленькими пистонами.
Насколько большой?
Мне сугубо индифферентно, что ты хочешь. А клоуна ты видишь в зеркало. Если ты не понял, то тебе здесь не рады. Гуляй дальше, недокачок.
Про + у меня так и есть
Вот например
Соблазнительница
В полностью обнаженном виде встречается редко. Чаще всего за откровенными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами» , особенно в редких случаях полного обнажения.
Да не, принесет Взять того же @poppers , да он мечтает, чтобы ему Випа дали. Уже миллион скидок выложил. Ан нет. Все ещё не достоин. Уж лучше пусть будут критерии. Если я буду знать, что скидка набрав 10000+, допустим, даст мне вип, я буду очень радоваться, когда она достигнет этого числа. А если я не буду знать, это будет так.
Проснулся с утра.
О випа дали
А за что
А у меня скидка 10000+ набрала
погадай мне на аватарке плз
А это идея. Например на 5 минут раньше узнавать о скидках. А один твой плюс или минус равнялся бы десяти обычным.
не жди просто делай, что делал, одним прекрасным днем проснешься от уведомления, а там она) и как по мне с неизвестными критериями, она принесёт больше радости, а так ну знаешь ты как ее сделать и будешь делать что-либо определённое чтобы добиться это не принесёт тебе удовольствия. надеюсь мы поняли друг друга)
Да ни чего она такого не даст. Просто будет под моим аватаром гореть Vip.
Вот например.
«Силовой» герой
Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.
Аля ты первый увидишь раздачу/скидку а остальные потом. Ачивку ввели а систему не создали.
Тут же такое начнется. Забастовка будет.
Согласен с тобой. Но дело в том, что критериев у этой очивки нет. Как можно ее добиться ? Пусть тогда объяснят. Я думал, ну с такой скидкой то уж мне точно випа должны дать. Но прошел день, но ачивки так и не было. Вот я и начал спрашивать. Куда ближе то до ачивки (я там писал). Вы мне дайте параметры-иребования ее получения. Или тогда уж уберите ее вовсе. Зачем она
Деньги бесполезные картинки? Чувак. Рили? )))
я хочу чтобы ты за слова отвечал. А пока ты пустословишь. Клоун. Еще и стрелки переводишь.тебе лет 15? А если и нет то стыдно должно быть в таком возрасте такую ахинею писать. Как будто с малолеткой общаюсь
"-Дурак
- Нет, ты дурак "
Дя
pepper.ru/dea…908
До него самое выгодное было стиралка за 10 вместо 25 на прошлый НГ
за четвёру!
Самое выгодное предложение на пепере за всё время
и еще ценностей по жизни добиваться надо, а не клянчить. иначе какое от этого удовольствие если ты тупо выпросил это. да ты сделал годную скидку нечего не скажу, но видимо администрация посчитала это недостаточным чтоб дать тебе ачивку. продолжай в том же духе и все будет.
@Killman_ ни чей и сразу всех. Он много чего значит для многих тут. Это символ Пеппера.
а прости это твой парень похоже, не признал сразу извините. и да мне как то по барабану кто это, что его тут многие знают, я рад за них, лично для меня он никто. рандомный челик в интернете и только
Что тут не понятного , у каждого свои ценности в жизни, и то что для тебя бесполезная картинка, для другого нет. Надеюсь доступно объяснил
Ну и это @Killman_ кстати пред тобою, склонись. Здесь его многие знают и любят. А вот ты как раз тут ни кто. Так что уймись.
что ты несёшь? ты прежде чем отправить что-либо прочитай несколько раз. в бан он меня отправит, прости, а ты кто такой? лайкать не будешь? о ужас как дальше жить то?
Ты понимаешь что в жизне всё бесполезные картинки? Деньги это бесполезные картинки которые меняешь на другие бесполезные картинки , фильмы так же , игры так же , хз логики кароче ноль ,отстань , в бан тебя добавляю на полгода и лайкать не буду