Домашняя страница/Разные обсуждения/Статус VIP существует?
Опубликовано около 5 лет назад

Статус VIP существует?

Поделился(-ась)
удалено91289

Подробнее о скидке

А как вы думаете, возможно ли вообще на Peppere получить статус VIP . Или эту ачивку специально сделали недостижимой , тобы мы к ней стремились как Икар к солнцу , а у нас только крылышки подгарали (confused).
49969-pnved.jpg49969-gMhWB.jpg49969-UiRB1.jpg49969-KoumE.jpg49969-Rj9T1.jpg49969-BZ3FU.jpg
На следующий день.
49969-FUkPe.jpg49969-zs52J.jpg
Прошло 3 дня
49969-WyVua.jpg49969-FC2H4.jpg
134 комментария
отсортированы по
default-user-49969
Написать комментарий..
Скаут
удалено102441
около 5 лет
удалено9128931/10/2019 13:47

Да не, принесет Взять того же @poppers , да он мечтает, чтобы ему Випа д …Да не, принесет Взять того же @poppers , да он мечтает, чтобы ему Випа дали. Уже миллион скидок выложил. Ан нет. Все ещё не достоин. Уж лучше пусть будут критерии. Если я буду знать, что скидка набрав 10000+, допустим, даст мне вип, я буду очень радоваться, когда она достигнет этого числа. А если я не буду знать, это будет так.Проснулся с утра.О випа дали А за что (confused)А у меня скидка 10000+ набрала

Хватит на меня наговаривать, кто-то говорит, что я мечтаю модератором стать, кто-то говорит, что я вип хочу. я нигде ни разу ничего такого не просил, мне от этого значка ни горячо ни холодно. Я на pepper тусуюсь из-за только из-за того, что здесь весело и определенные есть люди с которыми мне нравится общаться
859944-BcRUV.jpg
Искатель
Grey_W
около 5 лет
удалено9128931/10/2019 13:56

Это не моя логика, нашел в интернете.

Вовка, ты " мечешь жемчуг перед свиньями", а смысл, они все равно не поймут. Да и пользы от них для ресурса, как от "козла молока". Они могут только говорить, что достоин или недостоин. А подобную скидку найти, да хоть обычную, это сложна.
Скаут
удалено91289
около 5 лет
удалено7308731/10/2019 13:54

В чем смысл того что тратишт свою бесценный жизнь ради ачивки? Тебе плять ж …В чем смысл того что тратишт свою бесценный жизнь ради ачивки? Тебе плять жизнь дали чтобы ты её так просирал?)))) Об этом не думал? Или настолько все скучно в реале, что ты променял все на это.

Прям в душу мне смотришь Ну тебе то время дали, не чтобы меня жизни учить тоже. Хотя может и для этого.
Есть кстати такие люди, называются трофи хантеры. Они так вообще этому жизнь посвящают. А мне только одна ачивка нужна.
А скидки ищу тоже зря? Ведь я тоже на это много времени трачу, хотя мне это совсем не нужно.
Скаут
удалено91289
около 5 лет
удалено7308731/10/2019 13:53

Нет . Просто даешь оппоненту понять с кем ведет беседу или пытается. Отсеив …Нет . Просто даешь оппоненту понять с кем ведет беседу или пытается. Отсеиваются сразу вот те Силовые о которых ты вёл речь. Берег нервы. По этой логике твоей все кто выглядят хорошо это неуверенные подростки. А если есть большая машина еще и с маленькими пистонами.

Это не моя логика, нашел в интернете.
Скаут
удалено73087
около 5 лет
удалено9128931/10/2019 13:41

Да ни чего она такого не даст. Просто будет под моим аватаром гореть Vip.

В чем смысл того что тратишт свою бесценный жизнь ради ачивки? Тебе плять жизнь дали чтобы ты её так просирал?))))
Об этом не думал? Или настолько все скучно в реале, что ты променял все на это.
Скаут
удалено73087
около 5 лет
удалено9128931/10/2019 13:39

Вот например.«Силовой» геройПочти наверняка за этой аватарой скрывается под …Вот например.«Силовой» геройПочти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.

Нет . Просто даешь оппоненту понять с кем ведет беседу или пытается. Отсеиваются сразу вот те Силовые о которых ты вёл речь. Берег нервы.
По этой логике твоей все кто выглядят хорошо это неуверенные подростки. А если есть большая машина еще и с маленькими пистонами.
Скаут
удалено91289
около 5 лет
artemyev31/10/2019 13:42

Критерий у неё один - большой вклад в сообщество. Я пока не вижу причин ее …Критерий у неё один - большой вклад в сообщество. Я пока не вижу причин ее выдать.

Насколько большой?
Искатель
Grey_W
около 5 лет
удалено7308731/10/2019 13:30

я хочу чтобы ты за слова отвечал. А пока ты пустословишь. Клоун. Еще и стр … я хочу чтобы ты за слова отвечал. А пока ты пустословишь. Клоун. Еще и стрелки переводишь.тебе лет 15? А если и нет то стыдно должно быть в таком возрасте такую ахинею писать. Как будто с малолеткой общаюсь"-Дурак - Нет, ты дурак "

Мне сугубо индифферентно, что ты хочешь. А клоуна ты видишь в зеркало. Если ты не понял, то тебе здесь не рады. Гуляй дальше, недокачок.
Скаут
удалено91289
около 5 лет
ElonMask31/10/2019 13:43

А это идея. Например на 5 минут раньше узнавать о скидках. А один твой плюс …А это идея. Например на 5 минут раньше узнавать о скидках. А один твой плюс или минус равнялся бы десяти обычным.

Про + у меня так и есть
Скаут
удалено91289
около 5 лет
Николай_Калашников31/10/2019 13:43

погадай мне на аватарке плз

Вот например
Соблазнительница
В полностью обнаженном виде встречается редко. Чаще всего за откровенными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами» , особенно в редких случаях полного обнажения.
Скаут
удалено91289
около 5 лет
Николай_Калашников31/10/2019 13:41

не жди просто делай, что делал, одним прекрасным днем проснешься от уведомл …не жди просто делай, что делал, одним прекрасным днем проснешься от уведомления, а там она) и как по мне с неизвестными критериями, она принесёт больше радости, а так ну знаешь ты как ее сделать и будешь делать что-либо определённое чтобы добиться это не принесёт тебе удовольствия. надеюсь мы поняли друг друга)

Да не, принесет Взять того же @poppers , да он мечтает, чтобы ему Випа дали. Уже миллион скидок выложил. Ан нет. Все ещё не достоин. Уж лучше пусть будут критерии. Если я буду знать, что скидка набрав 10000+, допустим, даст мне вип, я буду очень радоваться, когда она достигнет этого числа. А если я не буду знать, это будет так.
Проснулся с утра.
О випа дали
А за что
А у меня скидка 10000+ набрала
Скаут
удалено104390
около 5 лет
удалено9128931/10/2019 13:39

Вот например.«Силовой» геройПочти наверняка за этой аватарой скрывается под …Вот например.«Силовой» геройПочти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.

погадай мне на аватарке плз
Скаут
ElonMask
около 5 лет
удалено13359631/10/2019 11:33

Каким образом? Просто видеть у себя новый значек, который ни на что не влия …Каким образом? Просто видеть у себя новый значек, который ни на что не влияет? Вот если бы он давал хоть какие-то привилегии в чём то...

А это идея. Например на 5 минут раньше узнавать о скидках. А один твой плюс или минус равнялся бы десяти обычным.
Скаут
artemyev
около 5 лет
Критерий у неё один - большой вклад в сообщество. Я пока не вижу причин ее выдать.
Скаут
удалено104390
около 5 лет
удалено9128931/10/2019 13:35

Согласен с тобой. Но дело в том, что критериев у этой очивки нет. Как можно …Согласен с тобой. Но дело в том, что критериев у этой очивки нет. Как можно ее добиться ? Пусть тогда объяснят. Я думал, ну с такой скидкой то уж мне точно випа должны дать. Но прошел день, но ачивки так и не было. Вот я и начал спрашивать. Куда ближе то до ачивки (я там писал). Вы мне дайте параметры-иребования ее получения. Или тогда уж уберите ее вовсе. Зачем она

не жди просто делай, что делал, одним прекрасным днем проснешься от уведомления, а там она) и как по мне с неизвестными критериями, она принесёт больше радости, а так ну знаешь ты как ее сделать и будешь делать что-либо определённое чтобы добиться это не принесёт тебе удовольствия. надеюсь мы поняли друг друга)
Скаут
удалено91289
около 5 лет
удалено7308731/10/2019 13:37

Да че тут гадать вип всегда давал привилегии типо доступа к скрытым раздача …Да че тут гадать вип всегда давал привилегии типо доступа к скрытым раздачам. Аля ты первый увидишь раздачу/скидку а остальные потом. Ачивку ввели а систему не создали. Тут же такое начнется. Забастовка будет.

Да ни чего она такого не даст. Просто будет под моим аватаром гореть Vip.
Скаут
удалено91289
около 5 лет
удалено7308731/10/2019 13:30

я хочу чтобы ты за слова отвечал. А пока ты пустословишь. Клоун. Еще и стре …я хочу чтобы ты за слова отвечал. А пока ты пустословишь. Клоун. Еще и стрелки переводишь.тебе лет 15? А если и нет то стыдно должно быть в таком возрасте такую ахинею писать. Как будто с малолеткой общаюсь"-Дурак - Нет, ты дурак "

Вот например.
«Силовой» герой
Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.
Скаут
удалено73087
около 5 лет
Да че тут гадать вип всегда давал привилегии типо доступа к скрытым раздачам.
Аля ты первый увидишь раздачу/скидку а остальные потом. Ачивку ввели а систему не создали.
Тут же такое начнется. Забастовка будет.
Скаут
удалено91289
около 5 лет
Николай_Калашников31/10/2019 13:24

и еще ценностей по жизни добиваться надо, а не клянчить. иначе какое от это …и еще ценностей по жизни добиваться надо, а не клянчить. иначе какое от этого удовольствие если ты тупо выпросил это. да ты сделал годную скидку нечего не скажу, но видимо администрация посчитала это недостаточным чтоб дать тебе ачивку. продолжай в том же духе и все будет.

Согласен с тобой. Но дело в том, что критериев у этой очивки нет. Как можно ее добиться ? Пусть тогда объяснят. Я думал, ну с такой скидкой то уж мне точно випа должны дать. Но прошел день, но ачивки так и не было. Вот я и начал спрашивать. Куда ближе то до ачивки (я там писал). Вы мне дайте параметры-иребования ее получения. Или тогда уж уберите ее вовсе. Зачем она
Скаут
удалено73087
около 5 лет
удалено6067531/10/2019 13:09

Ты понимаешь что в жизне всё бесполезные картинки? Деньги это бесполезные к …Ты понимаешь что в жизне всё бесполезные картинки? Деньги это бесполезные картинки которые меняешь на другие бесполезные картинки , фильмы так же , игры так же , хз логики кароче ноль ,отстань , в бан тебя добавляю на полгода и лайкать не буду

Деньги бесполезные картинки? Чувак. Рили? )))
Скаут
удалено73087
около 5 лет
Grey_W31/10/2019 13:02

А что тебя и в гугле забанили?Спмокритично, и правда, пованивает, выходи и …А что тебя и в гугле забанили?Спмокритично, и правда, пованивает, выходи и закрой за собой дверь, чтоб от тебя не воняло.

я хочу чтобы ты за слова отвечал. А пока ты пустословишь. Клоун. Еще и стрелки переводишь.тебе лет 15? А если и нет то стыдно должно быть в таком возрасте такую ахинею писать. Как будто с малолеткой общаюсь
"-Дурак
- Нет, ты дурак "
Искатель
удалено60675
около 5 лет
artemyev31/10/2019 13:27

Комментарий удален

Дя
pepper.ru/dea…908
До него самое выгодное было стиралка за 10 вместо 25 на прошлый НГ
llya31/10/2019 11:30

Люди в октябре узнали о пеппере не из-за оленей, а из-за бокса за девятку!)

за четвёру!
Искатель
удалено60675
около 5 лет
artemyev31/10/2019 13:25

Комментарий удален

Самое выгодное предложение на пепере за всё время
Скаут
удалено104390
около 5 лет
удалено9128931/10/2019 13:23

@С.Новым.Годом ни чей и сразу всех. Он много чего значит для многих тут. Эт …@С.Новым.Годом ни чей и сразу всех. Он много чего значит для многих тут. Это символ Пеппера.

и еще ценностей по жизни добиваться надо, а не клянчить. иначе какое от этого удовольствие если ты тупо выпросил это. да ты сделал годную скидку нечего не скажу, но видимо администрация посчитала это недостаточным чтоб дать тебе ачивку. продолжай в том же духе и все будет.
Скаут
удалено91289
около 5 лет
Николай_Калашников31/10/2019 13:19

а прости это твой парень похоже, не признал сразу извините. и да мне как то …а прости это твой парень похоже, не признал сразу извините. и да мне как то по барабану кто это, что его тут многие знают, я рад за них, лично для меня он никто. рандомный челик в интернете и только

@Killman_ ни чей и сразу всех. Он много чего значит для многих тут. Это символ Пеппера.
Скаут
удалено104390
около 5 лет
удалено9128931/10/2019 13:14

Что тут не понятного , у каждого свои ценности в жизни, и то что дл …Что тут не понятного , у каждого свои ценности в жизни, и то что для тебя бесполезная картинка, для другого нет. Надеюсь доступно объяснил (annoyed)Ну и это @С.Новым.Годом кстати пред тобою, склонись. Здесь его многие знают и любят. А вот ты как раз тут ни кто. Так что уймись.

а прости это твой парень похоже, не признал сразу извините. и да мне как то по барабану кто это, что его тут многие знают, я рад за них, лично для меня он никто. рандомный челик в интернете и только
Скаут
удалено91289
около 5 лет
Николай_Калашников31/10/2019 13:10

что ты несёшь? ты прежде чем отправить что-либо прочитай несколько раз. в б …что ты несёшь? ты прежде чем отправить что-либо прочитай несколько раз. в бан он меня отправит, прости, а ты кто такой? лайкать не будешь? о ужас как дальше жить то?

Что тут не понятного , у каждого свои ценности в жизни, и то что для тебя бесполезная картинка, для другого нет. Надеюсь доступно объяснил
Ну и это @Killman_ кстати пред тобою, склонись. Здесь его многие знают и любят. А вот ты как раз тут ни кто. Так что уймись.
Скаут
удалено104390
около 5 лет
удалено6067531/10/2019 13:09

Ты понимаешь что в жизне всё бесполезные картинки? Деньги это бесполезные к …Ты понимаешь что в жизне всё бесполезные картинки? Деньги это бесполезные картинки которые меняешь на другие бесполезные картинки , фильмы так же , игры так же , хз логики кароче ноль ,отстань , в бан тебя добавляю на полгода и лайкать не буду

что ты несёшь? ты прежде чем отправить что-либо прочитай несколько раз. в бан он меня отправит, прости, а ты кто такой? лайкать не будешь? о ужас как дальше жить то?
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Николай_Калашников31/10/2019 13:07

прости вряд ли я пойму ценности бесполезной картинки

Ты понимаешь что в жизне всё бесполезные картинки? Деньги это бесполезные картинки которые меняешь на другие бесполезные картинки , фильмы так же , игры так же , хз логики кароче ноль ,отстань , в бан тебя добавляю на полгода и лайкать не буду
default-user-49969
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.