Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я же говорил, ваша еще по ходит
Кто сам обслуживает свой автомобиль(те же ступичные подшипники) - данная процедура не вызовет затруднений.
Мне заряжали(это было ~5лет назад) 3500 ₽!
Тоже менял, но сняв крышку и заглянув внутрь сразу понял что нужно обращаться к специалисту
Позвонил нескольким с Авито, цена примерно одинаковая вызов бесплатно. В итоге вызвал, приехали два парня, разобрали и забрали бак с собой, на следующий день уже все вернули. Вышло 2.5 тысячи
Они же сказали что сейчас почти все баки неразборные, а у меня еще разборный и поэтому возни меньше. И еще сказали что правильно что не покупал новую, новые сейчас уже не того качества и 10-15 лет наврядли отходят
Ну износ подшипника оси легко опеределяется, для этого мастер не нужен. Просто открыть крышку и самом покрутить бак, если люфт по отношению к оси вращения выраженный, то требуется замена.
Тем более много нового за 13 лет появилось, контроль пена образования, полив воды сверху по вращении барабана, жидкие дозаторы.
Вот из Европы всё никак не проникнут с автоподачей жидкого средства, у них уже 2-3 года такие модели