Домашняя страница/Задать вопрос/Стиралка с витрины в Мвидео
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 июнь, 2022.
Опубликовано около 4 лет назад

Стиралка с витрины в Мвидео

Поделился(-ась)
ForzaJuve

Подробнее о скидке

У кого есть опыт покупки стиралка с витрины в Мвидео? В моём городе только витринка осталась, думаю брать или нет. На сколько она будет ушатана? Стиралка Bosch 6 серии, много кто пишет, что там с ручкой дверцы проблемы, но у матери 6 серия уже несколько лет работает и с ручкой всё норм.
37 комментариев
отсортированы по
default-user-110811
Написать комментарий..
Скаут
YeahYeahYeah
около 4 лет
Виктор_Труфанов21/08/2020 11:13

И не найдёшь там меня! [Изображение] Я сам вылетаю!

Я тоже вылетаю((( давай перенесём на следующую неделю
YeahYeahYeah21/08/2020 11:08

Ради тебя приеду и в Краснодарский край. В дом под номером 36

И не найдёшь там меня!
2404141-oobsh.jpgЯ сам вылетаю!
Скаут
YeahYeahYeah
около 4 лет
Виктор_Труфанов21/08/2020 11:07

Так ты же с Москвы...

Ради тебя приеду и в Краснодарский край. В дом под номером 36
YeahYeahYeah21/08/2020 10:50

Ох, ты же сам работаешь. И прекрасно знаешь, как наша группа называется. Пр …Ох, ты же сам работаешь. И прекрасно знаешь, как наша группа называется. Приеду к тебе домой и буду тебе в звонок звонить!

Так ты же с Москвы...
Скаут
YeahYeahYeah
около 4 лет
Виктор_Труфанов21/08/2020 10:47

око не простуди! Лучше чем просто Эльдорадо звучит?

Ох, ты же сам работаешь. И прекрасно знаешь, как наша группа называется.
Приеду к тебе домой и буду тебе в звонок звонить!
YeahYeahYeah21/08/2020 10:43

Я же сказал, что я всевидящее око и спорить не надо

око не простуди! Лучше чем просто Эльдорадо звучит?
Скаут
YeahYeahYeah
около 4 лет
Виктор_Труфанов21/08/2020 10:43

Ты с Эльдорадо... По базе чекнул?!

Я намного лучше, чем с эльдорадо.
Я же сказал: М.Видео - Эльдорадо
Виктор_Труфанов21/08/2020 10:42

Так то спасибо, но кто ты?!

Ты с Эльдорадо... По базе чекнул?!
Скаут
YeahYeahYeah
около 4 лет
Виктор_Труфанов21/08/2020 10:42

Я же сказал, что я всевидящее око и спорить не надо
YeahYeahYeah21/08/2020 10:41

С прошедшим, кстати

Скаут
YeahYeahYeah
около 4 лет
Виктор_Труфанов21/08/2020 10:38

Хто ты?!

С прошедшим, кстати
Хто ты?!
И если ты работаешь в Мвидео то знаешь что продают по полной цене, исключение потёртости и царапины, там по согласованию 5%...
Скаут
YeahYeahYeah
около 4 лет
Виктор_Труфанов21/08/2020 10:35

А я в Мвидео...магазин электроники так называется... Не встречал? Есть ещё …А я в Мвидео...магазин электроники так называется... Не встречал? Есть ещё группа компаний Мвидео-Эльдорадо...

Поиграем в игру. Ты в магазине 320?
А я в Мвидео...магазин электроники так называется... Не встречал? Есть ещё группа компаний Мвидео-Эльдорадо...
Скаут
YeahYeahYeah
около 4 лет
Виктор_Труфанов21/08/2020 10:19

Отговорки? Я работал в Мвидео и с уверенностью говорю что нельзя!

А я работаю)) и не в М.Видео, а в М.Видео - Эльдорадо
Так что, будем спорить?
YeahYeahYeah21/08/2020 10:17

Так так так. Программа больше не даёт сделать и другие отговорки.Конечно, у …Так так так. Программа больше не даёт сделать и другие отговорки.Конечно, у нас же нет согласования, все решает бездушный код

Отговорки? Я работал в Мвидео и с уверенностью говорю что нельзя!
Скаут
YeahYeahYeah
около 4 лет
Виктор_Труфанов21/08/2020 06:14

Лол... В Мвидео операционная(за потёртости) скидка максимум 5%...программа …Лол... В Мвидео операционная(за потёртости) скидка максимум 5%...программа больше не даст сделать! Не вешай лапшу! А вот то что ценник мог быть не поменян, а тебе сказали что для тебя скидка, это скорее всего))

Так так так. Программа больше не даёт сделать и другие отговорки.
Конечно, у нас же нет согласования, все решает бездушный код
YeahYeahYeah21/08/2020 02:02

Лол. Обычно с витрины продают со скидкой. Лично брал стиралку в эльдорадо с …Лол. Обычно с витрины продают со скидкой. Лично брал стиралку в эльдорадо с витрины буквально 2 месяца назад. Сделали 10% за царапины.Витриной обычной остаётся тот товар, который уже не производят (читаем старая модель) и за частую - она уже с хорошей скидкой.

Лол... В Мвидео операционная(за потёртости) скидка максимум 5%...программа больше не даст сделать! Не вешай лапшу! А вот то что ценник мог быть не поменян, а тебе сказали что для тебя скидка, это скорее всего))
Скаут
YeahYeahYeah
около 4 лет
Glupiy20/08/2020 23:08

Новый товар за полную стоимость должен быть запакован работниками завода-из …Новый товар за полную стоимость должен быть запакован работниками завода-изготовителя и в следующий раз распакован только покупателем. Ничьи шаловливые кривые ручонки продавцов-консультантов лазать по коробкам с товарами, продающимися за фулпрайс, не должны.Товар, вытащенный из коробки в общественное место, хуже даже б/у. Тем более стиралка - это еще и техника, стирающая ваши вещи.Всё это моё имхо.

Лол. Обычно с витрины продают со скидкой. Лично брал стиралку в эльдорадо с витрины буквально 2 месяца назад. Сделали 10% за царапины.
Витриной обычной остаётся тот товар, который уже не производят (читаем старая модель) и за частую - она уже с хорошей скидкой.
Скаут
Glupiy
около 4 лет
Новый товар за полную стоимость должен быть запакован работниками завода-изготовителя и в следующий раз распакован только покупателем. Ничьи шаловливые кривые ручонки продавцов-консультантов лазать по коробкам с товарами, продающимися за фулпрайс, не должны.
Товар, вытащенный из коробки в общественное место, хуже даже б/у. Тем более стиралка - это еще и техника, стирающая ваши вещи.
Всё это моё имхо.
Скаут
Андрей_777
около 4 лет
Слышал там кофе в кофеварках варят. Один раз телик покупал, он у них в качестве монитора в подсобке был , отказался от покупки. Вобщем всякое бывает. Могут что то из комплекта потерять.
Скаут
удалено216041
около 4 лет
Виктор_Труфанов20/08/2020 21:14

С каким дефектом?

Т. Е., по сути, реверс перепутан со стартом
Скаут
удалено216041
около 4 лет
Виктор_Труфанов20/08/2020 21:14

С каким дефектом?

Винт, который крутит мясо, подаёт его не вперёд, а назад
удалено21604120/08/2020 20:56

Насчёт стиралок не знаю, но мясорубку с витрины отдали с дефектом, так что, …Насчёт стиралок не знаю, но мясорубку с витрины отдали с дефектом, так что, стиралку обязательно нужно будет проверить

С каким дефектом?
Скаут
удалено216041
около 4 лет
Насчёт стиралок не знаю, но мясорубку с витрины отдали с дефектом, так что, стиралку обязательно нужно будет проверить
Короче, если с витрины, то бери с доставкой)) Суть такая:составляется акт, где указываются все потёртости и царапины, ты подписываешь, приезжают доставщики и снова осматривают, если находят то что ты не увидел, не доставляют... Так точно не побитую привезут))
Местный
gris
около 4 лет
Стиралка не телевизор, работать днями подряд не будет, думаю можно брать если устраивает..
default-user-110811
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.