Домашняя страница/Разные обсуждения/Стиральная машина с сушкой
Опубликовано больше 3 лет назад

Стиральная машина с сушкой

Поделился(-ась)
Артем.Артем

Подробнее о скидке

Посоветуйте машинку с сушкой, узкую, до 50см глубина. Предлагали Haier hwd 80-b14686, но что то отзывы все негативные, сушка выходит из строя очень быстро. Ещё вариант LG F2V9GC9W, отзывы вроде более менее. Рассмотрю ещё какие либо варианты, возможно выходят какие нибудь новые модели, линейки.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-184679
Написать комментарий..
Ученик
GS.
больше 3 лет
у меня candy была брал в 2017 за 25000 примерно, "за свои деньги нормальная машинка", на яндекс маркете можешь посмотреть актуальные модели (только вещи а максимальной мощности не суши никогда).

сейчас опять переехал и буду брать скорей всего полноразмерную Bosch WDU 28590 либо похожую от сименс. тоже проблема хочу раковину совмещенную со столешницей 1,2 метра, но глубина обычно 50 см у них, то есть машинка полноразмерная машинка будет торчать и вот дилемма покупать большую раковину/столешницу и маленькую машинку, либо полноразмерную машинку и обычную раковину/тумбу из икеи
Ученик
Артем.Артем
больше 3 лет
Kurochka06/06/2021 17:48

Лучше купить отдельную сушку. Необязательно же её в ванную ставить. Многие …Лучше купить отдельную сушку. Необязательно же её в ванную ставить. Многие их впихивают в кладовки/лоджии, им слив необязателен.2в1 это реально дно, мало того, что подшипник быстрее будет убиваться, так ещё расход воды сильно увеличится. 2в1, чтобы посушить вещи (внимание) использует воду.Такое брать можно только если нужно посушить рубашку раз в год

Поставлю пожалуй посередине комнаты…. Да нет же, мне нужен вариант комбо ) и мне нужна хорошая машинка и проверенная, вот и обратился к вам, а вы предлагаете то, что я не хочу
Новичок
удалено377571
больше 3 лет
Kurochka06/06/2021 17:48

Лучше купить отдельную сушку. Необязательно же её в ванную ставить. Многие …Лучше купить отдельную сушку. Необязательно же её в ванную ставить. Многие их впихивают в кладовки/лоджии, им слив необязателен.2в1 это реально дно, мало того, что подшипник быстрее будет убиваться, так ещё расход воды сильно увеличится. 2в1, чтобы посушить вещи (внимание) использует воду.Такое брать можно только если нужно посушить рубашку раз в год

А можно купить сразу прачечную...
Местный
Kurochka
больше 3 лет
Лучше купить отдельную сушку. Необязательно же её в ванную ставить. Многие их впихивают в кладовки/лоджии, им слив необязателен.
2в1 это реально дно, мало того, что подшипник быстрее будет убиваться, так ещё расход воды сильно увеличится. 2в1, чтобы посушить вещи (внимание) использует воду.
Такое брать можно только если нужно посушить рубашку раз в год
Ученик
Артем.Артем
больше 3 лет
удалено37757106/06/2021 15:05

Город какой?

Санкт-Петербург
Скаут
Мой_друг
больше 3 лет
Посмотрите модели от Candy
Новичок
удалено377571
больше 3 лет
Артем.Артем05/06/2021 19:42

Готов рассмотреть и дороже, главное чтобы через год не вышла из строя )

Город какой?
Новичок
удалено377571
больше 3 лет
Артем.Артем05/06/2021 20:38

Я хочу под раковину )

Это точно шлак будет.
Ученик
Артем.Артем
больше 3 лет
стифф05/06/2021 20:13

Сверху машинки поставь. Многие делают так

Я хочу под раковину )
Ученик
стифф
больше 3 лет
Артем.Артем05/06/2021 19:40

Было бы место, взял.. но вся суть в комбо

Сверху машинки поставь. Многие делают так
Ученик
Артем.Артем
больше 3 лет
Ci6iP9IK05/06/2021 19:29

Я не подскажу, что лучше взять, но по двум местам подмечу. Лг на 8.5 кг име …Я не подскажу, что лучше взять, но по двум местам подмечу. Лг на 8.5 кг имеют реальную глубину со всеми выступами где-то 53 см. И 63 тыс. для неё, конечно, многова-то, надо ждать хорошей акции.

Готов рассмотреть и дороже, главное чтобы через год не вышла из строя )
Ученик
Артем.Артем
больше 3 лет
стифф05/06/2021 19:25

Как я понял совместные вообще шлак. Надо отдельную брать

Было бы место, взял.. но вся суть в комбо
Скаут
Ci6iP9IK
больше 3 лет
Я не подскажу, что лучше взять, но по двум местам подмечу. Лг на 8.5 кг имеют реальную глубину со всеми выступами где-то 53 см. И 63 тыс. для неё, конечно, многова-то, надо ждать хорошей акции.
Ученик
стифф
больше 3 лет
Как я понял совместные вообще шлак. Надо отдельную брать
default-user-184679
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.