Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли брать весы с функцией измерения мышечной и жировой массы
Опубликовано больше 1 года назад

Стоит ли брать весы с функцией измерения мышечной и жировой массы

Поделился(-ась)
Андрей_Разуваев

Подробнее о скидке

Есть огромные сомнения в том что они умеют это высчитывать. У кого уже есть такие - поделитесь нормально ли считает?
123 комментария
отсортированы по
default-user-393480
Написать комментарий..
Ученик
evgen99
больше 1 года
Нет
Ученик
pochta0
больше 1 года
Если хотите растраиваться, то можно взять.
Местный
Dovakin
больше 1 года
Если ты так сильно заморочен, делай примерно раз в полгода биоимпедансометрию. Это самое разумное решение,вместо "умных" весов или " танцов с бубнами" вокруг усреднённых формул расчёта метаболизма и пр. Конечно если ты не стремишься стать соревнующимся бодибилдером,тогда вообще нужно чаще исследования делать ,вести дневник приёма пищи,тренировок и т.д. А если цель просто подсушиться,лучше каждые две недели делай фотки у зеркала ,а потом сравнивая результат. И тогда будешь понимать правильно делаешь или нет,и в каком направлении двигаться.
Кумир
ru-al
больше 1 года
Откуда такая уверенность, что в населённом пункте, где живёт автор, можно сделать биоимпедансометрию? Весы не тоже ли самое делают?
Скаут
Aleksandr9323
больше 1 года
Вот в этом ролике чувак на практике сравнил умные весы разных марок с профессиональным анализом.
Наблюдатель
Евгений48Попов
больше 1 года
Покупас сяоми с данной функцией, воспользовался только один раз.(
Если ты следишь за всем этим, то наверное есть смысл
Я просто меряю вес, смотрю на все эти красивые цифры и все
Ученик
PERFORATTOR
больше 1 года
Да. Лучше с вайфай. Huawei.
Интересно наблюдать динамику
Скаут
Nozo
больше 1 года
как-то считают, а правильно или нет, откуда нам знать нам же не с чем сравнить. Но если они тут по 1500р. с измерениями и подключением к смартфону, какой смысл брать без этих функций?
Кумир
Soul_X
больше 1 года
Если ты толстый - не стоит. Зачем себя расстраивать
Скаут
SiD_
больше 1 года
Нет.
Нет, считает относительно роста и веса, условно выпил литр воды - покажет больше жира. Лучше калипером или штанген циркулем измерять жировую складку
Ученик
удалено175263
больше 1 года
Взвешиваться надо утром с просонья, голышом, тогда и показатели не будут плавать.
Скаут
удалено612692
больше 1 года
А ты фотишься при этом? :)))
Ученик
Mblwka
больше 1 года
Есть такие, лет 10 уже, ровно 1 раз поигрались и забили. До сих пор параметры 10-летней давности в них сохранились... Где мои 17 лет?
Скаут
headholder1
больше 1 года
Опыт использования >5 лет. Весы сяоми. Прикольно иногда на графики посмотреть + круто, что историю сохраняют и можно потом глянуть, как вес менялся.
Весы от хуавей, уже и не вспомню, какие. Очень доволен, реально что-то измеряют. Явно не от балды цифры. Точны или нет - второй вопрос, но динамику отслеживать - реально удобно.
Скаут
Игорямблдор
больше 1 года
Дешёвые весы типо сосоми ми скейл боди композишн плохи. Ищи зал с топовыми весами и когда нужно разово приходи, но имхо любое хорошее зеркало и точнее и дешевле любых ненужных весов..
Ученик
xbox_one
больше 1 года
скинь фото я скажу где жыр ,даже весы не понадобяца
Скаут
igor116
больше 1 года
Стоит жрать меньше
Скаут
CherryPopper
больше 1 года
По факту это бред, резцльтат совсем недостоверный, это не реальная биоимпедансометрия, а просто изначально вы забиваете свои показатели и по усредненной формуле получаете результат, проще в зал сходить где есть норм прибор и узнать все о себе
Ученик
Pliovan
больше 1 года
сколько на небе звезд?
три миллиарда пятьсот сорок семь миллионов двести тридцать одна тысяча восемьсот семьдесят пять

точно ?
а ты пересчитай
Скаут
elBurro
больше 1 года
стОит. Все гости в а%уе.
У самого Mi Body Composition 2
Ученик
Alieks76
больше 1 года
Смысла считаю нет. Рассчитывается всё по формулам. Некая теория вероятности. Это всё и без весов рассчитать можно.
Ученик
Torkach
больше 1 года
Купил весы Huawei - все считают (не знаю, как проверить точность), отношение к сяоми после их браслетов, которые считают пульс у палки колбасы, недоверчивое.
Местный
Dovakin
больше 1 года
У меня Mi band 5. Считают с тонометром +- 1 погрешность. У палки колбасы ничего не считают. А вот про Хуавей слышал наоборот.
Ученик
Александр17.04.87
больше 1 года
Нет.
Скаут
Мимопроходящий
больше 1 года
А тебе нафига нужно знание всех этих процентов, будь они правильными или нет? Вместо того, чтобы рассуждать, верить ли цифрам на экране, посмотри в зеркало: устраивает тебя отражение или надо в зале попыхтеть, ограничив себя в еде
Новичок
Франт
больше 1 года
Del
Ученик
удалено175263
больше 1 года
И да, чем больше процентов воды в организме при взвешивании - тем меньше покажет процент жира.
Ничего подобного.
Искатель
Romul
больше 1 года
Я вот второй месяц уже на Кето, бегаю каждый день, силовые базовые также каждый день, сутра со своим весом подтягивания, отжимания. Не пью, не курю. Скинул жирка порядочно, уже и пресс стал прорисовываться впервые в жизни наверное. А мне эти весы как рисовали 27% жира, так и рисуют (часы показывают 18% к слову, что больше похоже на правду). Так что я бы сказал, что это бесполезная игрушка. Все свои показатели ты прекрасно можешь наблюдать в зеркале. Загугли просто как выглядит человек с определенным % жира в организме и спроецируй на себя
Скаут
удалено420654
больше 1 года
Поделись силой воли!
Ученик
АлёшкаСергеич
больше 1 года
Я просто хлопаю не останавливаясь, насколько надо быть гениальным, чтобы заставить людей покупать дорогущую вещь для знания 2 циферок, которые никак не помогут похудеть
Скаут
удалено420654
больше 1 года
У людей это есть, купил кучу спортивной одежды, стал спортивнее, купил браслет и весы, стал худее. А просто меньше жрать и больше бегать… трудно
Купил пикук мини в2. Вообще разные показатели каждый раз, даже при сохранении того же веса.
Скаут
NeVeR4
больше 1 года
У меня Xiaomi , нормально считают, да и так весы точные
default-user-393480
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.