Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли брать весы с функцией измерения мышечной и жировой массы
Опубликовано больше 1 года назад

Стоит ли брать весы с функцией измерения мышечной и жировой массы

Поделился(-ась)
Андрей_Разуваев

Подробнее о скидке

Есть огромные сомнения в том что они умеют это высчитывать. У кого уже есть такие - поделитесь нормально ли считает?
123 комментария
отсортированы по
default-user-393480
Написать комментарий..
Скаут
joker
больше 1 года
Стоит брать весы с функциями наращивания мышечной и отсосом жировой массы
Скаут
ledalif
больше 1 года
Можно ссылку на весы с отсосом?
Местный
Dovakin
больше 1 года
С таким же успехом можно скачать приложение на телефон и там считать показатели 😄
Скаут
Sickness96
больше 1 года
Есть в наличии picooc s3 v2. Показывают более менее честно, сравнивал с результатами после эндокринолога. Огромнейший плюс что они на АКБ, а не на батарейках. Приложение удобное, возможность без проблем регистрировать новых людей(даже при +-1-2кг весе, он отличает людей). Единственный минус - слабый wi fi и не самый лучший счетчик сердцебиения(Apple Watch считают лучше)
Скаут
ledalif
больше 1 года
У сабжа так то тоже всех членов семей автоматом определяет. С блютузом проблем не испытываю, открыл приложение, встал на весы, готово
Скаут
ledalif
больше 1 года
Купил себе недавно такие, отличные весы. Если есть цель скинуть вес или следить за динамикой изменения параметров то ориентироваться на них можно, если брать одно измерение за абсолют, то конечно они не точные.

Здесь например сравнение измерений весов и медицинских прибор4pda.to/for…8ов
Ученик
xxxXSishkAXxxx
больше 1 года
Не стоит! Они только ниже пояса покажут, остальное приблизительно. Посмотрите видео на эту тему
Ученик
psnow
больше 1 года
Нет 100% они не так показывают, у меня весы профессиональные в фитнес клубе и там совсем другие показатели. Пруфы ниже
Судья
RinoV8
больше 1 года
Нет, все фигня.
Скаут
VasilyP
больше 1 года
Заказал свинину утром в мегамаркете, весы покажут сколько в ней мышечной, а сколько жировой массы?
Скаут
Ловец_скидок
больше 1 года
Даже если они покажут что у вас превышение жира вы что от этого станет тем меньше жирного есть? Конечно нет потому что вы себя не можете в этом ограничить! А если можете то зачем вам весы просто еште меньше жирного
Ученик
удалено175263
больше 1 года
Ещё как сможете ограничивать.
Ученик
treeone
больше 1 года
Бери конечно. Биоимпедансный анализ тела на халяву без ограничений ✌️ я за год благодаря ним похудел на 17 кг)
Скаут
Ловец_скидок
больше 1 года
То есть без весов вы не можете худеть
Ученик
Wanzevis
больше 1 года
11297819-EKnn5.jpg11297819-lLExv.jpg
Помощник
Geo_Geo
больше 1 года
не стОит
Ученик
cooky_cat
больше 1 года
Моё мнение, что это бесполезные функции. В интернете есть фотографии, где примерно показано, как выглядит человек с определённым процентом жира, и по ним можно ориентироваться. Лучше купить весы дороже, чтобы они ТОЧНО измеряли вес до 100 гр., потому что на дешёвых с этим проблемы
Искатель
Онагр
больше 1 года
надоест при третьем снимании носков.
в принципе не проблема соотношение - проблема общий вес. как разница из чего вы состоите там нашим суставам и позвоночнику? а лишние 10 кг это лишние 10 кг (вес это надежность - из одного фильма)
Скаут
Headcrab
больше 1 года
11298007-191D5.jpg
Суперзвезда
BAD_TRIP
больше 1 года
11297770-nYkXa.jpg
Искатель
Онагр
больше 1 года
если бы. показывает ровно. тупо попробовать можно - до и после стакана воды. покажет +300 грамм
Скаут
Алексь
больше 1 года
Нет
Скаут
DsN
больше 1 года
Есть такие весы (Сяоми) и каждый раз думаю, что брешут они, как собаки. А дело вот в чем. Как бы соотношение роста и веса высчитывается по простой формуле. Ну типа 170 (рост) - 100= типа ваш идеальный вес. Но весы показывают что при моем росте (не малом) я должен весить 75кг. Вспоминая школьно-студенческие годы это вес дрыща для моего роста.
Либо весы хотят, чтобы я был 75 кг с процентом жира не более 5, а лучше 0?
Насчет воды тоже не знаю, верны ли расчёты. Содержание белка тоже неизвестно. Масса мышц и костей тоже не факт, что верно считают.
Тем более там масса «но». Ну нельзя там после душа взвешиваться, после тренировки, сна. Короче можно только, когда пинаешь сидишь и тв смотришь.
Да и приложение Zepp шляпа редкостная. До этого было другое официальное, лучше гораздо.
Искатель
Онагр
больше 1 года
мне уже сказали тут в теме про питание - врут с идеальным весом сяомки (мне кажет что 68 идеал при росте 180.). весил 90 никто не скажет что толстый был. сейчас скинул до 81 - все ругают или прикалываются что слишком схуднул.
Ученик
User7674445
больше 1 года
Я взял чисто чтобы смотреть динамику. Если тебе эта точность не нужна, то пойдет, я не думаю, что у нее и погрешности случайные
Скаут
красный_доширак
больше 1 года
ты опоздал. скоро новый год уже.
Новичок
Bass_Matras
больше 1 года
Нет смысла
Показывают они неверно, чисто по приколу и фану можно взять
Я бы взял обычные электронные
Устройства, определяющие жировую и мышечную массу вообще недешевые и есть только в специализированных мед учреждениях
Ученик
Zopka_bonana
больше 1 года
Ахахах ну а есть включить мозг? Ни одни весы такое никогда не покажут достоверно. Они и просто вес измеряют коряво. Зависит от покрытия напольного, места 🤦 а так вам пихают просто примерные показатели с Гугла, а не ваши данные
Скаут
Матвей.Кузьмин
больше 1 года
Дешёвые весы измеряют вес неточно. Весы с нормальными датчиками измеряют вес точно. Но это точность а любом случае зависит от ровности пола.
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Нет, это шляпа
Новичок
fatalstrike
больше 1 года
Всё шляпа, кроме кепки
Новичок
fatalstrike
больше 1 года
У меня норм показывает, у меня лишний вес , ИМТ выше нормы , но сяоми бади скейл композит висцералку показывает выше нормы, а наш отечественный врач сказал, что в пределах нормы.
Скаут
Матвей.Кузьмин
больше 1 года
Все дело в бигдата, в данном случае, лично я доверяю больше весам ксаоми, с учётом погрешности измерения конечно
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Вы же понимаете, что оно не реальные цифры выдает, а угаданные значения
Скаут
karakums
больше 1 года
Ну не угаданные, тогда был бы чистый рандом на измерениях. Соотносит измеренное с некой статистической базой и на этом основании выдает значения. Как минимум, изменения в динамике будут соотноситься с правдой.
Скаут
karakums
больше 1 года
Что значит "нормально"? Более-менее попадает в некий диапазон значений, который меняется со временем. У меня Omron HBF-516 с дополнительным сенсором для рук, по сравнению с BOD POD завышают на несколько процентов, но опять же, пара исследований в BOD POD будут стоить как эти весы.
А так - баловство, пока угорал по фитнесу - следил за всем этим, а сейчас уже давно забил.
Скаут
Матвей.Кузьмин
больше 1 года
Все зависит от бигдаты, если весы xiaomi то там все нормально считает
Ученик
удалено175263
больше 1 года
Нормально считают, жировую массу и воду, про мышечную не в курсе, у меня нет такой функции.
default-user-393480
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.