Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
выгрузка приложений это проблема миуи, там хоть 8 гигов оперы, всё равно выгружать будет. поэтому ушел на чистый андроид от сулёми, там выгрузки приложений нет такой, но в остальном полный абзац, сулёми не умеет в чистый андроид.
Братик, тоже шил уже, по месяцу ходил и тестировал, баги есть везде, они очень неприятны)) включая графические
Там ещё про версия ожидается, думал уже вышла
Посмотрел, есть Realme X3 Super Zoom 12+256GB Glacier Blue (RMX2086)
и
Смартфон realme X3 8/128GB, синий
Я так понимаю отличия в камере? Так, чисто на глаз.
Realme x3/3 pro посмотрите, оболочка тоже не перегруженная, вдруг заинтересует.
Я тоже не интересовался, сейчас понял, что лучше я буду ходить с одним телефоном пару-тройку лет, чем буду ходить с посредственностью))
Я сам сижу на MI A1, пару недель назад купил redmi note 9 pro, после использования был выставлен на авито потому что это МИЮАй, после чистого андройда кажется очень душной, а еще потому что лопата. Я вас понимаю, сам жду realme x50
Уже устал от этих MIUI, у honor в принципе оболочка вызывает отвращение, не в обиду увидевшим это сообщение)
Официальное, в том и дело, был очень удивлен.
Я так понимаю у вас приложение в контакте кастомное)