Домашняя страница/Разные обсуждения/Стоит ли переходить с Mi 9t на OnePlus 7T Pro?
Опубликовано больше 4 лет назад

Стоит ли переходить с Mi 9t на OnePlus 7T Pro?

Поделился(-ась)
Annihilation

Подробнее о скидке

Привет друзья.
Осточертел мне мой сяоми mi 9t, на оф прошивке тормозит камера, в портретном режиме вообще слайдшоу, в целом телефон как-то перестал оправдывать ожидания по скорости работы и.т.д, периодически зависает приложение Вконтакте, помогает только терминация приложения и запуск заново, все это при условии, что я в принципе разбираюсь в софте.
А теперь к теме, стоит ли переходить? Везде крутые отзывы и обзоры.
Также важный вопрос, какая актуальная цена на текущий момент(кто напишет про 27к 11.11, тот не прав).
21 комментарий
отсортированы по
default-user-109846
Написать комментарий..
Скаут
удалено72972
около 4 лет
Jalced17/08/2020 03:26

Поддерживаю, тоже на ми9т, совсем не оправдывает ожидания. Выгружает прилож …Поддерживаю, тоже на ми9т, совсем не оправдывает ожидания. Выгружает приложения, камера в портрете тоже слайд-шоу, непонятные глюки с вифи после звонка, особенно бесит задумчивый отпечаток и пр. При условии оф прошивки. Взял тут реалми 6 на подарок и офигел, насколько он качественнее работает.

выгрузка приложений это проблема миуи, там хоть 8 гигов оперы, всё равно выгружать будет. поэтому ушел на чистый андроид от сулёми, там выгрузки приложений нет такой, но в остальном полный абзац, сулёми не умеет в чистый андроид.
Скаут
Alexey35
около 4 лет
Вот не совсем понимаю, что в оболочках не нравится? Какая разница вообще? Один раз настроил и всё. Лаунчер поставил какой хочешь и юзай. Может я чего не знаю?
Ученик
Jalced
около 4 лет
Поддерживаю, тоже на ми9т, совсем не оправдывает ожидания. Выгружает приложения, камера в портрете тоже слайд-шоу, непонятные глюки с вифи после звонка, особенно бесит задумчивый отпечаток и пр. При условии оф прошивки. Взял тут реалми 6 на подарок и офигел, насколько он качественнее работает.
Наблюдатель
Annihilation
больше 4 лет
Не_ну_это_разбан16/08/2020 10:16

Если в софте разбираешься перешей его на PE или Los

Братик, тоже шил уже, по месяцу ходил и тестировал, баги есть везде, они очень неприятны)) включая графические
Если в софте разбираешься перешей его на PE или Los
Скаут
DaimonRXN
больше 4 лет
Не знаю чем Вас mi 9t не устроил, у меня все стабильно и плавно работает, клиент ВК правда sova v re, насчёт официального не знаю. Miui 12 очень нравится
Скаут
Артем4ик
больше 4 лет
Сижу ещё на 5т. Ваще не думал пока менять. Но хз может и к новому году что то присмотрю. Но Ван плас однозначно
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Бери пиксель лучше. А сяоме скатились в говно. Столько разных моделей наштамповали, что просто не в состоянии делать для каждого аппарата стабильную прошивку без багов.
Скаут
удалено40935
больше 4 лет
Конечно стоит!
Скаут
Sult
больше 4 лет
Annihilation15/08/2020 17:00

Посмотрел, есть Realme X3 Super Zoom 12+256GB Glacier Blue (RMX2086)и Смарт …Посмотрел, есть Realme X3 Super Zoom 12+256GB Glacier Blue (RMX2086)и Смартфон realme X3 8/128GB, синийЯ так понимаю отличия в камере? Так, чисто на глаз.

Там ещё про версия ожидается, думал уже вышла
Наблюдатель
Annihilation
больше 4 лет
Sult15/08/2020 16:56

Realme x3/3 pro посмотрите, оболочка тоже не перегруженная, вдруг заинтерес …Realme x3/3 pro посмотрите, оболочка тоже не перегруженная, вдруг заинтересует.

Посмотрел, есть Realme X3 Super Zoom 12+256GB Glacier Blue (RMX2086)
и
Смартфон realme X3 8/128GB, синий

Я так понимаю отличия в камере? Так, чисто на глаз.
Скаут
Sult
больше 4 лет
Annihilation15/08/2020 16:55

Я тоже не интересовался, сейчас понял, что лучше я буду ходить с одним теле …Я тоже не интересовался, сейчас понял, что лучше я буду ходить с одним телефоном пару-тройку лет, чем буду ходить с посредственностью))

Realme x3/3 pro посмотрите, оболочка тоже не перегруженная, вдруг заинтересует.
Наблюдатель
Annihilation
больше 4 лет
Sult15/08/2020 16:53

Сейчас у них флагман 8-ка, за какие то совсем лютые деньги. Я не интересуюс …Сейчас у них флагман 8-ка, за какие то совсем лютые деньги. Я не интересуюсь топ сегментом и не подскажу

Я тоже не интересовался, сейчас понял, что лучше я буду ходить с одним телефоном пару-тройку лет, чем буду ходить с посредственностью))
Скаут
Sult
больше 4 лет
Annihilation15/08/2020 16:44

А по цене не в курсе? за 7Т PRO 45к это адекватно?

Сейчас у них флагман 8-ка, за какие то совсем лютые деньги. Я не интересуюсь топ сегментом и не подскажу
Наблюдатель
Annihilation
больше 4 лет
Sult15/08/2020 16:40

Я сам сижу на MI A1, пару недель назад купил redmi note 9 pro, после исполь …Я сам сижу на MI A1, пару недель назад купил redmi note 9 pro, после использования был выставлен на авито потому что это МИЮАй, после чистого андройда кажется очень душной, а еще потому что лопата. Я вас понимаю, сам жду realme x50

А по цене не в курсе? за 7Т PRO 45к это адекватно?
Скаут
Sult
больше 4 лет
Annihilation15/08/2020 16:25

Уже устал от этих MIUI, у honor в принципе оболочка вызывает отвращение, не …Уже устал от этих MIUI, у honor в принципе оболочка вызывает отвращение, не в обиду увидевшим это сообщение)

Я сам сижу на MI A1, пару недель назад купил redmi note 9 pro, после использования был выставлен на авито потому что это МИЮАй, после чистого андройда кажется очень душной, а еще потому что лопата. Я вас понимаю, сам жду realme x50
Наблюдатель
Annihilation
больше 4 лет
Sult15/08/2020 15:34

А может быть вам проще POKO F2pro взять? За 25?Я так понимаю у вас приложен …А может быть вам проще POKO F2pro взять? За 25?Я так понимаю у вас приложение в контакте кастомное)

Уже устал от этих MIUI, у honor в принципе оболочка вызывает отвращение, не в обиду увидевшим это сообщение)
Скаут
удалено138843
больше 4 лет
Как любитель чистого ведра - однозначно советую брать ванплас, разница в стабильности и качестве работы оксиген в сравнении миуи - небо и земля. Но опять же, имхо, тут найдутся любители оболочки хуавей, например, тем чистое ведро/оксиген это жопа, но для меня жопа - это китайские оболочки
Наблюдатель
Annihilation
больше 4 лет
Sult15/08/2020 15:34

А может быть вам проще POKO F2pro взять? За 25?Я так понимаю у вас приложен …А может быть вам проще POKO F2pro взять? За 25?Я так понимаю у вас приложение в контакте кастомное)

Официальное, в том и дело, был очень удивлен.
Ученик
удалено130514
больше 4 лет
Да
Скаут
Sult
больше 4 лет
А может быть вам проще POKO F2pro взять? За 25?

Я так понимаю у вас приложение в контакте кастомное)
default-user-109846
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.