Домашняя страница/Разные обсуждения/Стоит ли покупать гриль Kitfort KT-1658?
Опубликовано около 2 лет назад

Стоит ли покупать гриль Kitfort KT-1658?

Поделился(-ась)
Alex_Sekr

Подробнее о скидке

Хочу приобрести электрический гриль для дачи. С проводкой всё в порядке.
Из приемлемых по цене вариантов попался Kitfort KT-1658. Но смущает, что хлипковат по фото. В порядке альтернативы рассматриваю купить топовый домашний Делонги(такой у меня уже был) и смастерить к нему столик. Посоветуйте к какому варианту склониться или предложите альтернативы.
Заранее благодарен.
4 комментария
отсортированы по
default-user-292766
Написать комментарий..
Скаут
Макаров_А
около 2 лет
Я гриль kitfort купил 1,5 года назад. Настройка температуры и времени ручная. Прост как АК-47. Пользуемся ежедневно. Качество тефлона как у фирмы, не облезло. Нас полностью устраивает. И да, есть опыт и с более дорогими гриля ми, так сто есть с чем сравнить.
Скаут
Poproshaika
около 2 лет
Годный гриль за свой ценник , вроде этой модели у меня , панели съёмные, регулятор нагрева и таймер, ну примитивный таймер конечно) и все) жарит парит норм)
Кумир
Ololo
около 2 лет
В общем и целом, для меня лично (а то знаю, щас начнется, привезут самосвал кала и вентилятор с лопастями от Ми-8) фирма Китфорт это редкий случай удачного и работоспособного Китая. В течении 4 лет работал измельчитель от них (пока не разбил об пол с помощью кота) и отпариватель (на год старше - работает без нареканий). На работе чайник стоит уже 2 года (то есть многократное за рабочий день кипячение), не течет, не подлизывается. По конкретному грилю не скажу, а вот саму марку прям хвалю
Скаут
Никита_72
около 2 лет
Поддерживаю. У самого 4 устройства от них. Все классно
default-user-292766
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.