Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже хотел вначале Deko на 20V, но что-то начал сомневаться...
Для размышлений добавились ещё парочка, Black+Decker 18V и Интерскол ДА10/12В, ... но не хотелось бы переплачивать.
Чем он хорош, в сравнении с тем же Deko?
sl.aliexpress.ru/p?k…tBY Брал под конец ремонта с целью собрать мебель, установить плинтуса, сделать отверстие коронкой в раковине из камня, да что то ещё закрутить. Шурик справился на ура. Взял из за цены, брал за 2300 и не думал что будет долго жить, а если бы сломался то было бы не жалко, до сих пор работает без проблем. Я очень доволен за такую стоимость простой Шурик биты в комплекте мусор, сверла ещё можно как то использовать. Шурик не справился только с короной по дереву его заедало. Может быть и не должен был справляться, не силен в нюансах)
Рассматриваю такой же, но на 20V.
Почему с коронкой не справился, диаметр возможно был больше 30-35мм.?
P.S.: взглянул, по-моему они все одинаковые, ... имеет смысл брать по скидке хорошей, их плюс в локализованной гарантии, но какая она? :/
От себя лично: шурик нужен, обязательно аккумуляторный. Я бы не брал самый дешман, но и не надо переплачивать за метабо повермакс.
PS модели не могу подсказать - покупаю обычно девольт в штатах, это точно избыточно для простых работ.
Про аккумуляторный 100% согласен.
Даже для активного домашнего(!) использования, смысла переплачивать за "A" бренды не вижу.
Но 12 Вольт - уже не хочу, не менее 16 буду брать.
Да, Makita - качество, но переплата в данном(!) случае нецелесообразна.
Боюсь на даче соседские девицы отожмут его у меня.😁
У меня Stanley лежит дома, жаба душит запчасть купить и отремонтировать.
sl.aliexpress.ru/p?k…tfo
Он похоже хорош... :/
Мне тоже приглянулся Deko, но на 20V.
Из околотоповых вот (по соотношению вес/моща) + есть блокировка вала
sl.aliexpress.ru/p?key=aCFBtZL
А так на ютуб зайди канал ящик с инструментами, там и узнаешь что лучше а что хуже.
Спасибо.
Но проводной, однозначно нет!
aliexpress.ru/ite…tml
По крайней мере это лучше будет чем таже макита))
Либо из этой подборки выбрать. Все наглядно и по факту, как себя проявляют в работе
Спасибо.
Кейс нужная вещь, а второй аккумулятор, ... ну не знаю, скорее да, соглашусь.
Блин, ещё один критерий для выбора.
Надо посмотреть, зайду в магаз, в руках поверчу...
Зачем предлагать (poo)?
Либо смотрите, какие сервисные центры есть в шаговой доступности и исходя из этого покупайте шурик.
Сам дома за городом уже 7 лет пользуюсь BOSCH GSR 14,4 V-LI с 3Ач акками. 60Нм крутящего момента очень выручает.
Bosch - дороговато, не вижу смысла.