Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой шуруповёрт купить для дома?
Опубликовано почти 2 года назад

Какой шуруповёрт купить для дома?

Поделился(-ась)
the_Paschtet

Подробнее о скидке

Народ!
Любители Deko отзовитесь...
Имеет смысл покупать такой агрегат для частого(!) домашнего использования?
Кто-нибудь пользовался?
_
Прикупил его, ... а умные люди, ведь предупреждали!🙅
Короче, приехал и работает - уже неплохо.
Заявленных 42Нм - нет и в помине. Патрон (съёмный и металлический!) люфтит не сла́бо, сверло ощутимо колбасит. Пластик вонючий, но не сильно, отливка не качественная, повсюду аблой и щели в стыках. Скорость регулируется курком, в принципе более-менее корректно, трещотка отрабатывает, тоже почти корректно.
Впечатление в целом: работать им конечно ещё не пробовал, но сомнения большие, качество исполнения - на тройку с минусом(из пяти!). К покупке, для домашнего(!) использования, рекомендовать не могу, только если по о-о-очень вкусной цене и нулевом выборе.(
194 комментария
отсортированы по
default-user-337012
Написать комментарий..
Ученик
PERFORATTOR
почти 2 года
Деко
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Благодарствую.
Тоже хотел вначале Deko на 20V, но что-то начал сомневаться...
Для размышлений добавились ещё парочка, Black+Decker 18V и Интерскол ДА10/12В, ... но не хотелось бы переплачивать.
9190163-c9RXX.jpg
Скаут
IvanK0
почти 2 года
ДЕКО!!!!!
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Только Deko - только хардкор!😁
Для дома только Festool.
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Хм, не слышал про такой.
Чем он хорош, в сравнении с тем же Deko?
Ученик
Niko_Lay
почти 2 года
Брал вот такой Смотри, что есть на AliExpress! Аккумуляторная дрель 16В + набор 63 инструментов в кейсе Deko DKCD16FU-Li 1.5Ahx2 63 tools + case за 2 790,00 руб. - уже со скидкой 39%
sl.aliexpress.ru/p?k…tBY Брал под конец ремонта с целью собрать мебель, установить плинтуса, сделать отверстие коронкой в раковине из камня, да что то ещё закрутить. Шурик справился на ура. Взял из за цены, брал за 2300 и не думал что будет долго жить, а если бы сломался то было бы не жалко, до сих пор работает без проблем. Я очень доволен за такую стоимость простой Шурик биты в комплекте мусор, сверла ещё можно как то использовать. Шурик не справился только с короной по дереву его заедало. Может быть и не должен был справляться, не силен в нюансах)
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Благодарю.
Рассматриваю такой же, но на 20V.
Почему с коронкой не справился, диаметр возможно был больше 30-35мм.?
Ученик
TimT
почти 2 года
За 600 рублей брал Оазис год назад через интернет магазин Мвидео. Для дома сойдёт-работает норм.
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Взгляну, что за Оазисы такие, некоторые рекомендуют...
P.S.: взглянул, по-моему они все одинаковые, ... имеет смысл брать по скидке хорошей, их плюс в локализованной гарантии, но какая она? :/
Новичок
Vern_Miller
почти 2 года
на ютубе есть канал - ящик с инструментами, он недавно делал обзор на самые дешевые шурики, можно за полчаса (а с перемоткой и того быстрее) получить необходимое представление о рынке.
От себя лично: шурик нужен, обязательно аккумуляторный. Я бы не брал самый дешман, но и не надо переплачивать за метабо повермакс.

PS модели не могу подсказать - покупаю обычно девольт в штатах, это точно избыточно для простых работ.
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Благодарю, коротко и содержательно.
Про аккумуляторный 100% согласен.
Даже для активного домашнего(!) использования, смысла переплачивать за "A" бренды не вижу.
Новичок
Ilya_Zn1O
почти 2 года
Брал этот шурик за 1300. Честно,ожидал худшего. Имею синий бош на 14В которому уже 8 лет, иногда не хватает мощности. Вот в деко мощь прям чувствуется, качество сборки тоже не плохое, не понравилось только что не очень удобно затягивать патрон (нужно одной рукой держать, второй затягивать). Можно брать смело, вопрос только сколько он протянет. Гравер от деко сдох после наверное пяти использований в течение года)
Тоже деко брал летом. За 2500 комплект вышел с двумя аккумуляторами. Хороший шур, закрутил больше тыщи саморезов в пол. Щас вроде он даже дешевле стоит, вообщем тож рекомендую
Наблюдатель
Михаил_ПетровM69
почти 2 года
Деко имеет минус, на колекторе нет промежуточной изоляции между полюсами, со временем щель между полюсами забивается графитной пылью от износа щёток, в итоге щётки сгорают. Это ремонтопригодно но запара ещё та. Рекомендую прочитать взять метабо.
Скаут
Барбосса
почти 2 года
У меня безщеточный Интерскол на 10в,малыш.Для домашних нужд за глаза .Работает 2й год .
Скаут
ДмитрийШ
почти 2 года
У меня божественный деко 12в за 900р с алика) для квартиры более чем хватает
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
У меня вчера накрылся не менее божественный Zitrek - ищу замену.
Но 12 Вольт - уже не хочу, не менее 16 буду брать.
Ученик
Mike_Head
почти 2 года
Да сойдёт, купил по скидке где-то год назад, собрал мебель во всей квартире, без нареканий вообще
Новичок
Pavel80
почти 2 года
Возьми Макиту с проводом для дома самое то, заряжать не надо и цена около 3,5 к
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Не, ну для дома же, можно что-то попроще.
Да, Makita - качество, но переплата в данном(!) случае нецелесообразна.
Ученик
Glicinforte
почти 2 года
Тут розовый был недавно в ленте вполне для дома норм
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Ого, розовый это круть.
Боюсь на даче соседские девицы отожмут его у меня.😁
Новичок
delfin
почти 2 года
Dewalt, маленький. Дорогой, но у меня дома уже больше десяти лет. Только АКБ поменял.
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
DeWalt - хорош, к бабке не ходи.
У меня Stanley лежит дома, жаба душит запчасть купить и отремонтировать.
Ученик
Dmitry_6969
почти 2 года
Мне Prostormer понравился для дома, пользуюсь частенько, крутит хорошо. Есть подсветка, 2 аккума в комплекте, честные 21V, минус, что нет кейса, комплектация вся в коробке пришла. Брал летом 2022 за 2500 2 аккума + тушка + набор каких то свёрл (посредственные), сам по себе увесистый, выглядит эстетично)
sl.aliexpress.ru/p?k…tfo
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Спасибо, присмотрюсь внимательнее.
Ученик
Excelsior
почти 2 года
Макита dx300
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Дороговато для дома!
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
почти 2 года
Метабо маленький. Для дома лучше не придумаешь. Есть аналоги
Бери Интерскол минимакс, он классный
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Да, уже рекомендовали его.
Он похоже хорош... :/
бери деко , я взял и радуюсь, только вольтаж поболее бери, у меня на 24 так гаубица, мощи столько что самого может намотать на шурик ,а бошки саморезам рубит как чапай шашкой, и акум неубиваемый,я с лета пользуюсь еще ни разу не заряжал, однозначно советую,классная штука и недорогая
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Спасибо за совет!
Мне тоже приглянулся Deko, но на 20V.
Халапеньо
Асимо_Нео
почти 2 года
Полная дрянь, держал в руках, лучше не надо.

Из околотоповых вот (по соотношению вес/моща) + есть блокировка вала
sl.aliexpress.ru/p?key=aCFBtZL

А так на ютуб зайди канал ящик с инструментами, там и узнаешь что лучше а что хуже.
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Не ну ценник великоват для домашнего, гарантии нет, ... но присмотрюсь, прикину.
Спасибо.
Скаут
SiD_
почти 2 года
Деко жёлтый а чёрный вообще будет кайф или вихрь.
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Deko - хороши, вихрь - отзывы разнятся, но если с хорошей скидкой, то норм, можно рискнуть.
Скаут
Warmhome
почти 2 года
longyun
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Это что? Кликуха китайца?
Prostormer. Brushless. Минус только один - алиэкспресс
Скаут
NexusPK
почти 2 года
А можно ссылт на какой именно?)
Скаут
zahirmed
почти 2 года
для дома - проводной только.
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Спасибо за совет.
Но проводной, однозначно нет!
У деко есть весьма классная модель, но и стоит по дороже. Возможно стоит присмотреться к ней.
aliexpress.ru/ite…tml
По крайней мере это лучше будет чем таже макита))

Либо из этой подборки выбрать. Все наглядно и по факту, как себя проявляют в работе
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Класс, посмотрю.
Спасибо.
Ученик
Efgen
почти 2 года
Какой бы ты не взял, бери с кейсом и двумя акб
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Спасибо.
Кейс нужная вещь, а второй аккумулятор, ... ну не знаю, скорее да, соглашусь.
Блин, ещё один критерий для выбора.
Pit- топ, уже лет 5 пользуюсь
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Хм, не думал!
Надо посмотреть, зайду в магаз, в руках поверчу...
Ученик
MAZA161
почти 2 года
Юзаю Интерскол ДА-12ЭР уже 4 года. Аккумуляторы в порядке, для дома размер и вес отличные, мощности с головой.
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Спасибо, многие его рекомендуют.
Скаут
Vadime
почти 2 года
От Яндекса market.yandex.ru/bra…660
Скаут
Jello_Kde
почти 2 года
Патрон двухмуфтовый, качество непонятное. 20В серия с крутящим моентом 35Нм
Зачем предлагать (poo)?
Скаут
Jello_Kde
почти 2 года
Для квартиры в человейнике яп взял минимакс от интерскола на 12в.
Либо смотрите, какие сервисные центры есть в шаговой доступности и исходя из этого покупайте шурик.
Сам дома за городом уже 7 лет пользуюсь BOSCH GSR 14,4 V-LI с 3Ач акками. 60Нм крутящего момента очень выручает.
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
Спасибо. Да, агрегат от Интерскола многие рекомендуют.
Bosch - дороговато, не вижу смысла.
default-user-337012
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.