Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть ipad на 128gb ну и облако есть.
Дело не только в рекламе, но и в том что после обновлений телефон стал работать намного хуже. Он не тянул прошивку после обновлений. И реклама после обновления не отключалась полностью.
На мой взгляд не корректно сравнивать цены. Эпл имеет намного больше продаж, хорошие доходы с аксессуаров, собственные разработки, линейка смартфон у них не такая большая, часто используют хуже комплектующие, да и закупочные цены на компоненты из за объемов, наверное, явно ниже.
Придерживаюсь такого же мнения.
Если вашего ребёнка устраивает размер и внешний вид телефона, а бюджет не позволяет взять более дорогую посовременнее модель, то берите смело. Тут советуют восстановленные телефоны, тоже думал об этом когда дочке телефон выбирали, гуглил интырнет - кому повезло, а кому и фуфло попалось. Это в больших городах есть авторизированые сервисные центры где телефон можно сдать по гарантии. В моём Мухосранске такого центра нет, поэтому я не стал рисковать.
У дочки до этого были телефоны на андроиде, после айфона про андроид и слушать не хочет.
У меня андроид, меня устраивает, на афоню менятся не хочу.
В случае с небольшими компаниями или с теми кто не лезет в топ - я понимаю, допиливать трудно. Но когда такая компания как Самсунг делает продукт, я считаю, она должна уделять внимание мелочам. Может это из-за обилия продуктов конечно, не знаю.
Массовый продукт ни когда не отличался особым качеством (я сейчас об андроиде в целом). Множество фирм пилят андроид ( стоковый) под свои оболички и у каждой получаеться по разному. По этому нет плавности работы системы, приложений...
так же и поддержка ограничена т.к выходит новая версия андроида.
Я часто что-то делаю на самсунгах родным (тоже вроде с7 и с9). Меня очень огорчает такой подход самсунга и вообще андроида. Мне их продукт не нравится.
Железо хорошее, а софт плохой.
У меня samsung s7 брал в начеле выхода, работает норм. Единственный телефон, при использовании которого более 3х лет не возникает желания запустить в стенку. А брать хлам из бюджетников не охото.
Ваще не на всех xiaomi есть реклама. Я такое только в первых встречал. Дальше покупал не видел особой рекламы
Да, с 14 (как и с 13) проблем нет. При том, что самое новое устройство в семье - iphone se 1 поколения =(
Забавляет то, что хейтят айфоны за ценник флагманов (ну а других телефонов у них и нет по сути), при том, что флагманы от самсы и некоторых китайцев, типа ванплюс, хуавей итд стоят так же или даже дороже=)
Возможно, андроид хорош на аппаратах среднего и средне-топового сегмента и позволяют ими пользоваться год-два или больше, но на аппаратах нижнего и нижне-среднего сегментов рассчитывать на такое нет никакого смысла.
Я сталкивался с такими телефонами и это печаль. Реально через полгода-год уже начинаются проблемы разного характера.
С этим согласен. Но я имею ввиду 14-ю.
У самого на полке ещё лежит первый Air и 5S. Работают они нормально, но уже «не то».
Если не дорогие флагманы, то может ребенку отдать самсунг, а себе взять iphone)
Ну еще конечно важны цели телефона и возраст ребенка.
Отдать 45к. за айфон, который будет акутален ещё 8 лет, в котором всё сделано для людей - переплата за бренд.
Не в тему, но чот забавно.
Да наверно вы правы, у самих с женой самсунги.
Про последний иос - можно поспорить...
Сейчас, когда эпл сделали упор на производительность - пожалуй, но те девайсы, которые остановились на 12-м иосе или на 9-10-м (как айпад 3, например), сильно страдают.
У меня 3 айпад (вроде как) и с последней прошивкой. Пользоваться им неприятно...А откатить нельзя.
А еще есть 1 айпад (опять же, вроде как, точно не помню), на последней версии он лагает ужасно, но если откатить на 6-ю, то все идеально)) Жаль приложений нет под нее почти. Но Plex работает и норм.
Ну и для ребенка наверно стоит поискать восстановленную версию от apple.
Раньше тут проскакивали от мегафона на Али такие версии ну и не только.
Думаю можно попробовать 7 плюс восстановленной уложить в бюджет 7 новой.
И еще есть нюансы:
-игры надо будет покупать, в отличие от андроида...Конечно есть джейлбрейк, но не уверен насчет последнего ios, а вероятность запороть айфон при джейлбрейке на старом иосе немаловероятна и тогда придется ставить последний иос.
-я не ярый фанат эпл, но считаю, что переплата за их устройства того стоит. Другое дело, что ребенку можно и правда купить что-то дешевле на андроиде с большим экраном и оставить только то, чем он будет пользоваться, запретив остальное.
Вот и мучают сомнения
Может быть, но много ли ему осталось...