Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли покупать iphone 7 32gd
Опубликовано почти 4 года назад

Стоит ли покупать iphone 7 32gd

Поделился(-ась)
afybc74

Подробнее о скидке

Телефоном будет пользоваться ребенок, есть ipad 128гб т.е все будет работать в одной системе. Сейчас пользуеться xiaomi redmi 5a, но он достал своей рекламой и тупостью, перепрошил на кастомную android 9. Все было ок, но стал отваливаться интернет и wifi.
Насколько еще 7-ка актуальна и стоит ее брать?
Категории :
38 комментариев
отсортированы по
default-user-144267
Написать комментарий..
Скаут
afybc74
почти 4 года
zlobnyy_kot20/12/2020 22:49

Память нужно больше, однозначно

Есть ipad на 128gb ну и облако есть.
Скаут
afybc74
почти 4 года
Evilsky21/12/2020 06:45

Проще было отключить рекламу, нужно всего то 5 минут времени.

Дело не только в рекламе, но и в том что после обновлений телефон стал работать намного хуже. Он не тянул прошивку после обновлений. И реклама после обновления не отключалась полностью.
Кумир
Evilsky
почти 4 года
Проще было отключить рекламу, нужно всего то 5 минут времени.
Скаут
efrem917
почти 4 года
Есть у детей 6s и 7ка, всё отлично работает.
Кумир
Mrache
почти 4 года
25к за такое старое убожество? Моя плакаль... Что в огрызке есть хорошего, кроме процессора? Ничего... Платить 25к за телефон, который давно устарел ...ну ладно ребёнок не понимать этого может... Ну на то и есть здравомыслящие родители..
Ученик
zlobnyy_kot
почти 4 года
Память нужно больше, однозначно
Скаут
Maks_Maksim
почти 4 года
Нет
нет, лучше что поновее
Скаут
IIII
почти 4 года
Семерка уже не актуальна, тем более за 25к
Скаут
oompa7
почти 4 года
antifreeze20/12/2020 20:46

Забавляет то, что хейтят айфоны за ценник флагманов (ну а других телефонов …Забавляет то, что хейтят айфоны за ценник флагманов (ну а других телефонов у них и нет по сути), при том, что флагманы от самсы и некоторых китайцев, типа ванплюс, хуавей итд стоят так же или даже дороже=)Возможно, андроид хорош на аппаратах среднего и средне-топового сегмента и позволяют ими пользоваться год-два или больше, но на аппаратах нижнего и нижне-среднего сегментов рассчитывать на такое нет никакого смысла.Я сталкивался с такими телефонами и это печаль. Реально через полгода-год уже начинаются проблемы разного характера.

На мой взгляд не корректно сравнивать цены. Эпл имеет намного больше продаж, хорошие доходы с аксессуаров, собственные разработки, линейка смартфон у них не такая большая, часто используют хуже комплектующие, да и закупочные цены на компоненты из за объемов, наверное, явно ниже.
Скаут
afybc74
почти 4 года
BigMuzzy20/12/2020 21:28

У меня у ребёнка афоня 7. На работу телефона не жалуется, но конечно уже пр …У меня у ребёнка афоня 7. На работу телефона не жалуется, но конечно уже просит новый - афоню 12))). Игры, которые она играет, телефон тянет без проблем. Не сказал бы, что батарейка быстро дохнет ( телефону ещё и года нет), если сравнивать по времени то мой андроид также дохнет.Если вашего ребёнка устраивает размер и внешний вид телефона, а бюджет не позволяет взять более дорогую посовременнее модель, то берите смело. Тут советуют восстановленные телефоны, тоже думал об этом когда дочке телефон выбирали, гуглил интырнет - кому повезло, а кому и фуфло попалось. Это в больших городах есть авторизированые сервисные центры где телефон можно сдать по гарантии. В моём Мухосранске такого центра нет, поэтому я не стал рисковать.У дочки до этого были телефоны на андроиде, после айфона про андроид и слушать не хочет.У меня андроид, меня устраивает, на афоню менятся не хочу.

Придерживаюсь такого же мнения.
Скаут
BigMuzzy
почти 4 года
У меня у ребёнка афоня 7. На работу телефона не жалуется, но конечно уже просит новый - афоню 12))). Игры, которые она играет, телефон тянет без проблем. Не сказал бы, что батарейка быстро дохнет ( телефону ещё и года нет), если сравнивать по времени то мой андроид также дохнет.
Если вашего ребёнка устраивает размер и внешний вид телефона, а бюджет не позволяет взять более дорогую посовременнее модель, то берите смело. Тут советуют восстановленные телефоны, тоже думал об этом когда дочке телефон выбирали, гуглил интырнет - кому повезло, а кому и фуфло попалось. Это в больших городах есть авторизированые сервисные центры где телефон можно сдать по гарантии. В моём Мухосранске такого центра нет, поэтому я не стал рисковать.
У дочки до этого были телефоны на андроиде, после айфона про андроид и слушать не хочет.
У меня андроид, меня устраивает, на афоню менятся не хочу.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
afybc7420/12/2020 21:18

Массовый продукт ни когда не отличался особым качеством (я сейчас об андрои …Массовый продукт ни когда не отличался особым качеством (я сейчас об андроиде в целом). Множество фирм пилят андроид ( стоковый) под свои оболички и у каждой получаеться по разному. По этому нет плавности работы системы, приложений...так же и поддержка ограничена т.к выходит новая версия андроида.

В случае с небольшими компаниями или с теми кто не лезет в топ - я понимаю, допиливать трудно. Но когда такая компания как Самсунг делает продукт, я считаю, она должна уделять внимание мелочам. Может это из-за обилия продуктов конечно, не знаю.
Скаут
afybc74
почти 4 года
antifreeze20/12/2020 21:04

Я часто что-то делаю на самсунгах родным (тоже вроде с7 и с9). Меня очень о …Я часто что-то делаю на самсунгах родным (тоже вроде с7 и с9). Меня очень огорчает такой подход самсунга и вообще андроида. Мне их продукт не нравится.Железо хорошее, а софт плохой.

Массовый продукт ни когда не отличался особым качеством (я сейчас об андроиде в целом). Множество фирм пилят андроид ( стоковый) под свои оболички и у каждой получаеться по разному. По этому нет плавности работы системы, приложений...
так же и поддержка ограничена т.к выходит новая версия андроида.
Скаут
Kotik_zaNarkotik
почти 4 года
Конечно не стоит. Думаю стоит посмотреть варианты от realme. Сейчас детям нужен экран побольше, аккум, который будет держать заряд хотя бы день, да и чтоб все игрушки тянул.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
afybc7420/12/2020 20:54

У меня samsung s7 брал в начеле выхода, работает норм. Единственный телефон …У меня samsung s7 брал в начеле выхода, работает норм. Единственный телефон, при использовании которого более 3х лет не возникает желания запустить в стенку. А брать хлам из бюджетников не охото.

Я часто что-то делаю на самсунгах родным (тоже вроде с7 и с9). Меня очень огорчает такой подход самсунга и вообще андроида. Мне их продукт не нравится.
Железо хорошее, а софт плохой.
Скаут
afybc74
почти 4 года
В телефонах xiaomi, реклама вшита в систему, ее можно отключить, но при обновлении опять вылезает.
Скаут
afybc74
почти 4 года
antifreeze20/12/2020 20:46

Забавляет то, что хейтят айфоны за ценник флагманов (ну а других телефонов …Забавляет то, что хейтят айфоны за ценник флагманов (ну а других телефонов у них и нет по сути), при том, что флагманы от самсы и некоторых китайцев, типа ванплюс, хуавей итд стоят так же или даже дороже=)Возможно, андроид хорош на аппаратах среднего и средне-топового сегмента и позволяют ими пользоваться год-два или больше, но на аппаратах нижнего и нижне-среднего сегментов рассчитывать на такое нет никакого смысла.Я сталкивался с такими телефонами и это печаль. Реально через полгода-год уже начинаются проблемы разного характера.

У меня samsung s7 брал в начеле выхода, работает норм. Единственный телефон, при использовании которого более 3х лет не возникает желания запустить в стенку. А брать хлам из бюджетников не охото.
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Po4emu20/12/2020 20:43

Отдать условные 50к за условный ксяоми, который завтра перестанет обновлять …Отдать условные 50к за условный ксяоми, который завтра перестанет обновляться, и смотреть на нём рекламу каждые 8 секунд - топ за свои деньги. Отдать 45к. за айфон, который будет акутален ещё 8 лет, в котором всё сделано для людей - переплата за бренд. Не в тему, но чот забавно.

Ваще не на всех xiaomi есть реклама. Я такое только в первых встречал. Дальше покупал не видел особой рекламы
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Po4emu20/12/2020 20:45

С этим согласен. Но я имею ввиду 14-ю. У самого на полке ещё лежит первый A …С этим согласен. Но я имею ввиду 14-ю. У самого на полке ещё лежит первый Air и 5S. Работают они нормально, но уже «не то».

Да, с 14 (как и с 13) проблем нет. При том, что самое новое устройство в семье - iphone se 1 поколения =(
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Po4emu20/12/2020 20:43

Отдать условные 50к за условный ксяоми, который завтра перестанет обновлять …Отдать условные 50к за условный ксяоми, который завтра перестанет обновляться, и смотреть на нём рекламу каждые 8 секунд - топ за свои деньги. Отдать 45к. за айфон, который будет акутален ещё 8 лет, в котором всё сделано для людей - переплата за бренд. Не в тему, но чот забавно.

Забавляет то, что хейтят айфоны за ценник флагманов (ну а других телефонов у них и нет по сути), при том, что флагманы от самсы и некоторых китайцев, типа ванплюс, хуавей итд стоят так же или даже дороже=)

Возможно, андроид хорош на аппаратах среднего и средне-топового сегмента и позволяют ими пользоваться год-два или больше, но на аппаратах нижнего и нижне-среднего сегментов рассчитывать на такое нет никакого смысла.
Я сталкивался с такими телефонами и это печаль. Реально через полгода-год уже начинаются проблемы разного характера.
Ученик
Po4emu
почти 4 года
antifreeze20/12/2020 20:41

Про последний иос - можно поспорить...Сейчас, когда эпл сделали упор на про …Про последний иос - можно поспорить...Сейчас, когда эпл сделали упор на производительность - пожалуй, но те девайсы, которые остановились на 12-м иосе или на 9-10-м (как айпад 3, например), сильно страдают.У меня 3 айпад (вроде как) и с последней прошивкой. Пользоваться им неприятно...А откатить нельзя.А еще есть 1 айпад (опять же, вроде как, точно не помню), на последней версии он лагает ужасно, но если откатить на 6-ю, то все идеально)) Жаль приложений нет под нее почти. Но Plex работает и норм.

С этим согласен. Но я имею ввиду 14-ю.
У самого на полке ещё лежит первый Air и 5S. Работают они нормально, но уже «не то».
Скаут
afybc74
почти 4 года
Сам всегда на андроиде сидел, на айфон переходить желания нет.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
afybc7420/12/2020 20:42

Да наверно вы правы, у самих с женой самсунги.

Если не дорогие флагманы, то может ребенку отдать самсунг, а себе взять iphone)

Ну еще конечно важны цели телефона и возраст ребенка.
Ученик
Po4emu
почти 4 года
Отдать условные 50к за условный ксяоми, который завтра перестанет обновляться, и смотреть на нём рекламу каждые 8 секунд - топ за свои деньги.
Отдать 45к. за айфон, который будет акутален ещё 8 лет, в котором всё сделано для людей - переплата за бренд.
Не в тему, но чот забавно.
Скаут
afybc74
почти 4 года
antifreeze20/12/2020 20:38

Вот я тоже подумал про 7 плюс. Там и оперативки побольше и для посмотреть м …Вот я тоже подумал про 7 плюс. Там и оперативки побольше и для посмотреть мультики экран больше.Ну и для ребенка наверно стоит поискать восстановленную версию от apple.Раньше тут проскакивали от мегафона на Али такие версии ну и не только.Думаю можно попробовать 7 плюс восстановленной уложить в бюджет 7 новой.И еще есть нюансы:-игры надо будет покупать, в отличие от андроида...Конечно есть джейлбрейк, но не уверен насчет последнего ios, а вероятность запороть айфон при джейлбрейке на старом иосе немаловероятна и тогда придется ставить последний иос.-я не ярый фанат эпл, но считаю, что переплата за их устройства того стоит. Другое дело, что ребенку можно и правда купить что-то дешевле на андроиде с большим экраном и оставить только то, чем он будет пользоваться, запретив остальное.

Да наверно вы правы, у самих с женой самсунги.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Po4emu20/12/2020 20:33

Есть 7-ка. Всё отлично работает, игрули все идут, аккум держит. Про лаги и …Есть 7-ка. Всё отлично работает, игрули все идут, аккум держит. Про лаги и баги даже писать не стоит.В чём вопрос то? Это же не ведроид, всё что поддерживает последнюю iOS можно смело брать.

Про последний иос - можно поспорить...
Сейчас, когда эпл сделали упор на производительность - пожалуй, но те девайсы, которые остановились на 12-м иосе или на 9-10-м (как айпад 3, например), сильно страдают.
У меня 3 айпад (вроде как) и с последней прошивкой. Пользоваться им неприятно...А откатить нельзя.
А еще есть 1 айпад (опять же, вроде как, точно не помню), на последней версии он лагает ужасно, но если откатить на 6-ю, то все идеально)) Жаль приложений нет под нее почти. Но Plex работает и норм.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Вот я тоже подумал про 7 плюс. Там и оперативки побольше и для посмотреть мультики экран больше.

Ну и для ребенка наверно стоит поискать восстановленную версию от apple.

Раньше тут проскакивали от мегафона на Али такие версии ну и не только.

Думаю можно попробовать 7 плюс восстановленной уложить в бюджет 7 новой.

И еще есть нюансы:
-игры надо будет покупать, в отличие от андроида...Конечно есть джейлбрейк, но не уверен насчет последнего ios, а вероятность запороть айфон при джейлбрейке на старом иосе немаловероятна и тогда придется ставить последний иос.
-я не ярый фанат эпл, но считаю, что переплата за их устройства того стоит. Другое дело, что ребенку можно и правда купить что-то дешевле на андроиде с большим экраном и оставить только то, чем он будет пользоваться, запретив остальное.
Скаут
afybc74
почти 4 года
удалено13359620/12/2020 20:34

Может быть, но много ли ему осталось...

Вот и мучают сомнения
Искатель
удалено133596
почти 4 года
afybc7420/12/2020 20:33

Iphone 7 более компактный, нежели современые смартфоны с форматами 18:9.... …Iphone 7 более компактный, нежели современые смартфоны с форматами 18:9.... И по стабильности работы системы все ок.

Может быть, но много ли ему осталось...
default-user-144267
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.