Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ещё 300 туда суда будет меняться
Ага, только до этого упал на 50-80%.
Блин, мужик, я тут покурил последние 2 дня и понял, что в недвигу вкладываться самый верный вариант у нас в стране
Я даже за 100 не готов
..
Ничего страшного. Рано или поздно рынки заработают. Это в любом случае спасет деньги.
Да, оно. Я просто помню, что они собирались с биржей судиться, потому что она якобы не должна была закрыться на тот момент.
Помню историю, когда нефть вроде подешевела до 0, люди тогда не могли продать бумаги на нее (биржа закрылась) и в итоге попали на крупное бабло, что пришлось квартиры закладывать. Обычные юзеры. Поправьте, если не так.
..
ВТБ уж не уйдет.
Это Тинькофф вот может. Но не ВТБ точно.
Ещё бывают приколы, когда брокер уходит в небытие
Компания, где я работаю, активно занимается экспортом в Европу. Если введут санкции, то экспорт прекратится. Останется только внутренний рынок. Ну и как бы всё. Внутренний рынок, российский, бедный. Денежный потом иссякнет.
Если честно, я бы купил, там климат хороший. Но чувствую, там нам будут не рады...
Короче, не повезло в первую очередь айтишникам. Они привыкли к высоким з/п. Но сейчас многие потеряют работу, так как у нас все же был развит оутсорс или просто экспорт информационных технологий на Запад. Уедут далеко не все, придётся искать работу на внутреннем рынке. Ну и в условиях того, что на биржу хлынет поток ацтишников, потерявших работу, и в условиях ограниченного спроса (ведь ай-ти компании закроются), труд айтишника сильно подешевеет.
Ну и не повезло тем, кто работает в Гащпромах и в нефтегазовом секторе. Правда не знаю, как там дела обстоят с з/п.
Да скоро в Киеве купишь по дешёвке.
С чего бы зп подрезать?
Я тоже в минусах, знал бы прикуп-жил бы в Сочи, надо было выводить в кэш, а я мудила наоборот, весь январь и половину февраля деньги со вкладов на акции переводил
Было -700кю Сейчас -482к.
Мне норм. Буду пока ждать, а после вливать весь заработок в акции. Это безопаснее, чем хранить на вкладе, который могут заморозить.
Жаль, конечно, хотел летом обновить жильё. Продать свою хату, докинуть деньги с биржи + ипотеку и взять однушку за ~8-9 лямов в хорошем доме. Сейчас уж не получится. Ипотеку брать самоубийство. Да и работу скорее всего потеряю, либо порежут з\п раза в 4.
Ты живой сегодня?
Я так понимаю минус там уже больше 500к
Испытываю легкий тремор
Братан ты там жив?
В Ливане именно так и сделали вот практически не так давно
у меня нет в банках денег все забрано было ещё до событий так как все эти события можно было предсказать.
Пока не определятся с боевыми действиями. Думаю, что даже обводитель скрепок так сказать напрягся и дно уже реально близко, счас ЦБ выйдет на рынок и начнет заливать все деньгами.
В 08 и 14 не было, уже сейчас цб побежал удерживать курс. Вопрос в том, как долго это продлится.
В 90-х еще и не такое делали, учитывая, как люди Сбербанк вспоминают. Но будем надеяться, что их головы и хорошие жидкости посетят.
Разве что иностранных инвесторов побоятся трогать, нас могут побрить как угодно. По акциям делистинг и банкротства компаний, но в отношении крупнейших фишек вряд ли что-то будет, в 2008-м ВТБ спасали из бюджета, счас резервов много, будут заливать деньгами. Плохо, что эти деньги опять в унитаз спустят, а не на инфраструктуру, например.
Да акции не отберут. Потому что их некому будет продать. Покупателей не будет, акции нельзя будет конвертировать в деньги.
Ща стоп-торги, а так вообще да, в условиях угроз конфискации это более безопасно, чем вклады. Отобрать их тяжелее будет, там и судиться в международных судах можно, как с Юкосом.
Не конфисковывать, а замораживать. Деньги твои, но снять не снимешь. Сильно сомневаюсь, что это возможно.