Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Иду в ТЦ и прохожу мимо магазинчика с техникой Apple, и вижу, как человек там покупает айфон 15 на 128 гигабайт за 71 т рублей, и это событие вызвало во мне чувство ярости и недопонимания. Зачем люди покупают по таким ценам у серевозов/перекупов? У меня на Авито выставлено объявление: айфон 15 с ценой в 67 к рублей, хотя я готов сбросить до 65 при торге. Почему людишки переплачивают и кормят эти магазины? Расскажите, пожалуйста.
Магазин -даст чек, есть куда обратиться, кешбек можно получить, телефон здесь и сейчас.
Авито - барыга не хочет отсылать авито доставкой, не понятно что там , не всегда есть чек, нет кешбека, платная доставка , нужно ждать. выбор ограничен
4к не такая большая разница. Я бы тоже купил в магазине. Я не представляю, как можно купить товар за 70к у совершенно левого человека. Откуда мне знать, что он продает новый телефон? Не ворованный, не восстановленный, не обман, не Китай? И что делать в случае брака?
Вот если бы разница была в 10к, я бы ещё задумался.
Был бы приятным и комфортным в общении человеком - вряд ли бы токсил в интернете из-за того, что кто-то где-то что-то купил, и не уж точно применял бы термин "людишки" к тем, кто грамотно подходит к выбору мест для покупки, предпочитая официальную сделку, а не авитолога с потными ладошками
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ахахахахха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо же как бомбануло то ахахахахахха
Ахахахаха
рекламируете таким способом свой товар?)
Я же единственный кто на авито айфон продает
Мерчендайзер реинкарнация,
это он и есть?
Никто не хочет общаться с таким завистливым и низким человеком. Никто не хочет у вас покупать. Вот и бомбануло вас.
Простой пример, куда будет обращаться покупатель вашего Айфона, если он через пару недель сломается? Вы ему деньги вернёте?
Пусть в сервисы apple обращается
Погоди...а людей покупающих за бумажные деньги не видал чтоли? Вот это действительно "достойно уважения", как бы мне порхен не было..." у вас не будет 36 рублей? нет...ок, 6 рублей буду должна...кайф же наблюдать...
Каким идиотoм надо быть чтобы покупать что-то на Авито за 65K у ноунейма?
Вопрос переплаты 5%, автора это не смущает?
Потому что спекулянты должны страдать
Есть конечно отдельная прослойка людей которые что то вообще покупают на Авито новое или б/у. А так я всего один раз там что то (один хитрый проводок) брал и то потому что нужно было достаточно срочно, а в магазинах не нашел.
И уж тем более покупать что то новое и дорогое у кого то, а потом что делать если сломается? Надеяться на перекупа?
Лучше уж кормить сетевые магазины, чем перепуков. Никогда ничего не покупал на авито, принципиально. Как минимум потому, что ЗОЗПП не действует в таком случае.
Авитологи перекупы самые мерзкие личности, лучше переплатить в магазе, чем дать денег перекупу. Сын перекуп хуже дочери п ро ститу тки
Большинство адекватных людей предпочтут избежать общения с авитологами при покупке довольно дорогостоящей техники. На самом деле на авите на одного вменяемого продавана как минимум три десятка гнусных типов, и автор из них.
Почему я гнусный тип?
4к не такая большая разница. Я бы тоже купил в магазине. Я не представляю, как можно купить товар за 70к у совершенно левого человека. Откуда мне знать, что он продает новый телефон? Не ворованный, не восстановленный, не обман, не Китай? И что делать в случае брака?
Вот если бы разница была в 10к, я бы ещё задумался.
Лучше у перекупа купить
Магазин -даст чек, есть куда обратиться, кешбек можно получить, телефон здесь и сейчас.
Авито - барыга не хочет отсылать авито доставкой, не понятно что там , не всегда есть чек, нет кешбека, платная доставка , нужно ждать. выбор ограничен
а почему ты выкладываешь всякие кринжовые рандомные фотки
Хочу