Домашняя страница/Разные обсуждения/Странные люди

Подробнее о скидке

Иду в ТЦ и прохожу мимо магазинчика с техникой Apple, и вижу, как человек там покупает айфон 15 на 128 гигабайт за 71 т рублей, и это событие вызвало во мне чувство ярости и недопонимания. Зачем люди покупают по таким ценам у серевозов/перекупов? У меня на Авито выставлено объявление: айфон 15 с ценой в 67 к рублей, хотя я готов сбросить до 65 при торге. Почему людишки переплачивают и кормят эти магазины? Расскажите, пожалуйста.
imagepicker64FA3FC5-C087-45F0-8729-64FA5289EA70-27480-00001B9325C7B195

Топ комментарии

Магазин -даст чек, есть куда обратиться, кешбек можно получить, телефон здесь и сейчас. 

Авито - барыга не хочет отсылать авито доставкой, не понятно что там , не всегда есть чек, нет кешбека, платная доставка , нужно ждать. выбор ограничен

4к не такая большая разница. Я бы тоже купил в магазине. Я не представляю, как можно купить товар за 70к у совершенно левого человека. Откуда мне знать, что он продает новый телефон? Не ворованный, не восстановленный, не обман, не Китай? И что делать в случае брака?

Вот если бы разница была в 10к, я бы ещё задумался.

Лучше у перекупа купить

@Костя_Холод

Был бы приятным и комфортным в общении человеком - вряд ли бы токсил в интернете из-за того, что кто-то где-то что-то купил, и не уж точно применял бы термин "людишки" к тем, кто грамотно подходит к выбору мест для покупки, предпочитая официальную сделку, а не авитолога с потными ладошками

27 комментариев
отсортированы по
default-user-571362
Написать комментарий..
Кумир
AllUnion
около 22 часов

ахахахахха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 надо же как бомбануло то ахахахахахха

Местный
Костя_Холод
около 20 часов

Ахахахаха

Ученик
Barberry
1 день

рекламируете  таким способом свой товар?)

Я же единственный кто на авито айфон продает

Мерчендайзер реинкарнация,

Скаут
Rive
1 день

это он и есть?

Искатель
Wolf065
1 день

Никто не хочет общаться с таким завистливым и низким человеком. Никто не хочет у вас покупать. Вот и бомбануло вас. 

Простой пример, куда будет обращаться покупатель вашего Айфона, если он через пару недель сломается? Вы ему деньги вернёте?

Пусть в сервисы apple обращается

Погоди...а людей покупающих за бумажные деньги не видал чтоли? Вот это действительно "достойно уважения", как бы мне порхен не было..." у вас не будет 36 рублей? нет...ок, 6 рублей буду должна...кайф же наблюдать...

Скаут
a1f
2 дня

Каким идиотoм надо быть чтобы покупать что-то на Авито за 65K у ноунейма?

Искра
Momcer
2 дня

Вопрос переплаты 5%, автора это не смущает?

Наблюдатель
rexaw
2 дня

Потому что спекулянты должны страдать

Есть конечно отдельная прослойка людей которые что то вообще покупают на Авито новое или б/у. А так я всего один раз там что то (один хитрый проводок) брал и то потому что нужно было достаточно срочно, а в магазинах не нашел.

И уж тем более покупать что то новое и дорогое у кого то, а потом что делать если сломается? Надеяться на перекупа?

Ученик
4e6a
2 дня

Лучше уж кормить сетевые магазины, чем перепуков. Никогда ничего не покупал на авито, принципиально. Как минимум потому, что ЗОЗПП не действует в таком случае.

Авитологи перекупы самые мерзкие личности, лучше переплатить в магазе, чем дать денег перекупу. Сын перекуп хуже дочери п ро ститу тки

Большинство адекватных людей предпочтут избежать общения с авитологами при покупке довольно дорогостоящей техники. На самом деле на авите на одного вменяемого продавана как минимум три десятка гнусных типов, и автор из них.

Почему я гнусный тип?

4к не такая большая разница. Я бы тоже купил в магазине. Я не представляю, как можно купить товар за 70к у совершенно левого человека. Откуда мне знать, что он продает новый телефон? Не ворованный, не восстановленный, не обман, не Китай? И что делать в случае брака?

Вот если бы разница была в 10к, я бы ещё задумался.

Лучше у перекупа купить

Человек принципиально не покупает у перекупов, такое достойно только уважения

Магазин -даст чек, есть куда обратиться, кешбек можно получить, телефон здесь и сейчас. 

Авито - барыга не хочет отсылать авито доставкой, не понятно что там , не всегда есть чек, нет кешбека, платная доставка , нужно ждать. выбор ограничен

Скаут
Rive
2 дня

а почему ты выкладываешь всякие кринжовые рандомные фотки

Хочу

default-user-571362
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.