Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Походу так и есть!
Тоже, причем они это сделали в одно время фактически, dns похоже как-то связан с эльдорадо по ценовой политике компаний. Или у них одна база по ценам на сайтах.. тут много конечно вопросов
А Днс?
Завтра досудебку повезу. Может на пикабу тоже запилю
Пили пост. Интересно. На Пикабу будет? Если да, то в лигу юристов пиши. Почитаю пост
Ну че мне вчера привезли доставкой. По виду точно не витринка (вся транспортировочная упаковка запаяна сверху коробки, нигде нет царапин и потертостей, следов рук, артикул проверил - варочная та самая, так что можно брать, если кто еще планировал за 11.
Есть такой грешок за ними)) мне на этот раз повезло, забрал оплаченный
Ага, а сегодня некоторым отменили оплаченный заказ с формулировкой: отменён клиентом
Пост запилю наверное на пепере и на vc
Удачи в битве, обычно суды на стороне покупателя. Черкани чем закончится, если не сложно будет.
Товар по гарантии не хотят отдавать. Настаивают что бы средства возвращал
ну так расскажи какой, в духовке нашел дохлого китайского бомжа с фабрики?
У меня другой случай
Воу, потом поделись инфой, че там в исковом накалякаешь
ну мой косяк. Регион Москва, добавлю в описание. Цену сегодня проверил как раз.
ну эта заманаловка, этот пром на 4000 при покупке от 40 000. Тут и без него цена более чем низкая
Понял, я думал вообще цена хорошая, со скидкой в 4000 ₽)))
в том то и суть, что везде(я.маркет-е-каталог-оф.сайт хайер, холодильник.ру и онлайнтрейд) эта варка по ~20к+ и только в двух магазах(эльдо.днс) по 11800 без акций. Я же не в скидки это закинул, пока только пытаюсь разобраться.
А тут вообще не про скидку речь идёт.
Капец наценка
А у меня брат мужа сестры, у него знакомый знает знакомого, который разносил листовки эльдорадо, то же самое сказал...