Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кого-то, смотрю, она не пугает, копеечные вещи исчезают)
И в моем только на одну рубашку цена снизилась с 7 до 3 тысяч. Все остальные цены на месте. да еще доставка
Когда начало наступит, ничего стоящего уже не будет) Хотя, пока интересного и не было. В моём дриме цены на месте
Я почти каждый день мониторю одну позицию на юксе, знаю, что в этот «сезон» должен быть завоз той самой коллекции, соответсвенно попадаю на баннеры. Но на подобные не натыкался.
Из письма о предыдущей распродаже: разделы со скидками остаются по тем же ссылкам.
Но сортировки не работают, цены еще не все поменялись. В общем, пока мрак и ужас. Ждем начало
У нее инсайдерская инфа
Где вы нашли этот раздел с распродажей? Я уже даже по версию открыл, нигде инфы не нашёл.
Так всегда бывает, баннер с предыдущей распродажи
Вообще заметила, что на Томми Джинс ценник прямо низкий на многие модели (интересно, почему)
Она по такой цене давно висит, видимо, анорак никому не хочется)
Вера, МerryMarry, Любовь. Работа не позволяет сегодня плотно мониторить, держу кулачки. Мужское тоже ждём
Если шуточно будет, то тут. А если размерный рад у чего-то попадется, то сделаю пост)
Пока все портит платная доставка.
yoox.com/ru/…tem
замша
yoox.com/ru/…tem