Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Страхование жилья нужен совет
Опубликовано около 3 лет назад

Страхование жилья нужен совет

Поделился(-ась)
Ммурзилка

Подробнее о скидке

решил хату свою застраховать,может кто знает где выгодней у какой страховой? сходил в сбер,там предложили страхование 3т в год выплаты до 900 т . вот думаю стоит ли или что ещё поискать?
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-221540
Написать комментарий..
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
Застраховать-то не проблема..
Проблема потом получить причитающееся..))
ЗЫ: в СБерах-ингосстрахах точно страховаться бы не стал - почитайте отзывы на банки.ру, 90% из них о том, как отказали в выплате по страховке..
ЗЗЫ: тоже буду страховаться, но пока еще особо даже не начинал изучать тему, но буду)
Скаут
vladimir.usachev
около 3 лет
Ольга_Петрова109/11/2021 12:59

У вас полис дешевле и выплаты больше. Интересно почему так?[Изображение]

Не могу сказать
Первый раз два года назад у них какая-то акция была со скидками.
В начале этого года продлевал предложили этот вариант.
Делал через человека который мне осаго делает.
Может там доп скидки какие.
Скаут
moscowpan
около 3 лет
Манго с промокодом блогера
vladimir.usachev09/11/2021 09:03

Выплаты до 900т. это за что? Ответственность или за всё суммарно?Страхую кв …Выплаты до 900т. это за что? Ответственность или за всё суммарно?Страхую квартиру в Ингосстрахе. На этот год вышло 4500, сюда входит отделка 800, имущество 650, гражданская ответственность 900.

У вас полис дешевле и выплаты больше. Интересно почему так?
5545933-7SE5Z.jpg
Ученик
Ahaha
около 3 лет
Манго страхование, по цене самое доступное плюс есть всякие промо и все онлайн оформляется
Скаут
Dzzzen
около 3 лет
Ммурзилка09/11/2021 09:08

За всё суммарно.там разбита эта сумма по пунктам(По 100-200 тыс.на каждый в …За всё суммарно.там разбита эта сумма по пунктам(По 100-200 тыс.на каждый возможный случай)

Выплата 100 тысяч в случае залива - это капля в море.
Скаут
Ммурзилка
около 3 лет
Спасибо, поизучаю.
Скаут
vladimir.usachev
около 3 лет
программа "Платинум Экспресс" (квартира)

Но как с выплатами в случае чего сказать не могу, тьфу-тьфу
Скаут
vladimir.usachev
около 3 лет
5544023-gK6ud.jpg
Скаут
Ммурзилка
около 3 лет
vladimir.usachev09/11/2021 09:03

Выплаты до 900т. это за что? Ответственность или за всё суммарно?Страхую кв …Выплаты до 900т. это за что? Ответственность или за всё суммарно?Страхую квартиру в Ингосстрахе. На этот год вышло 4500, сюда входит отделка 800, имущество 650, гражданская ответственность 900.

За всё суммарно.там разбита эта сумма по пунктам(По 100-200 тыс.на каждый возможный случай)
Скаут
vladimir.usachev
около 3 лет
Выплаты до 900т. это за что? Ответственность или за всё суммарно?

Страхую квартиру в Ингосстрахе. На этот год вышло 4500, сюда входит отделка 800, имущество 650, гражданская ответственность 900.
Скаут
Ммурзилка
около 3 лет
удалено23398109/11/2021 08:56

в случае когда уснёшь в ванне с включенной водой?)

Не обязательно, больше за прорыв отопления переживаю
Ученик
mihey12
около 3 лет
В Согаз позвоните. Только не берите их "коробочный" вариант - там одни сплошные ограничения!
Скаут
удалено233981
около 3 лет
Ммурзилка09/11/2021 08:51

Наблюдая за сегодняшней жизнью я уже наверное ничему не удивлюсь,просто по … Наблюдая за сегодняшней жизнью я уже наверное ничему не удивлюсь,просто подо мной сделали магазин и не хочется им убытки самому возмещать в случае чего...

в случае когда уснёшь в ванне с включенной водой?)
Скаут
Ммурзилка
около 3 лет
удалено23398109/11/2021 08:47

ждёшь всемирного апокалипсиса?

Наблюдая за сегодняшней жизнью я уже наверное ничему не удивлюсь,просто подо мной сделали магазин и не хочется им убытки самому возмещать в случае чего...
Скаут
удалено233981
около 3 лет
ждёшь всемирного апокалипсиса?
default-user-221540
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.