Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
..
Те если они потратили столько денег, то потом будет нехватка спроса и соответственно ниже цены?
керамогранит идеален для кухни, коридора и санузла. вечно новый пол на 30-40 лет.
кварцвинил как альтернатива попроще, нпр. поверх деревянных полов или линолиума.
ламинат я бы не советовал, хотя можно вполне. но качественный износостойкий ламинат с обработанными замками стоить буит дороже керамогранита. дешевый ламинат придет очень быстро в негодность (2-3 года)
Керамогранит не рассматривал, А в квартиру он подойдёт? Нужно с мастером поговорить
У меня керамогранит и нелюбовь к готовке, тем не менее пол требует ежедневного мытья. Так что мне интересно фото вашего ламината лет через 12-15 использования.
Да мне столько не нужно))
У меня у многих друзей в семьях тоже ламинат и ни разу проблем не слышал.
Очень много готовлю, хобби такое. Но как-то засирать пол не получается.
Кофе машинка варит.
А вы на кухне только кофе варите?
А на кухнях все ещё баранов режут? Или одежду в ведрах варят? Что за трэш у Вас там происходит?
не существует таких лаков, что справились бы с рутиной русской кухни.
в принципе можно, но каждые 5 лет перециклевывать. о масле или мастике вообще речи не может быть.
зачем такие сложности, если керамогранит с подогревом дешевле и практичней.
Да ладно
Почему нет? Вы наверное делали ремонт лет 15 назад, уже давно сетериалы изменились
Всё матерьялы из евро уже очень сильно подорожали.
вчера как раз делал большой заказ