Домашняя страница/Разные обсуждения/Стройматериалы где сейчас дешевле купить?
Опубликовано больше 2 лет назад

Стройматериалы где сейчас дешевле купить?

Поделился(-ась)
Алексей.Мартынов

Подробнее о скидке

Ремонт на кухне делать собрался, нужен паркет, провода, грунтовка и всё такое, думаю нужно закупаться на выходных ехать. Где будет дешевле, в стройландии?
Категории :
26 комментариев
отсортированы по
default-user-252981
Написать комментарий..
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
Никита_7205/03/2022 01:58

Те если они потратили столько денег, то потом будет нехватка спроса и соотв …Те если они потратили столько денег, то потом будет нехватка спроса и соответственно ниже цены?

..
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Dakota_7.7.504/03/2022 08:02

Вчера днем в леруа:[Изображение]

Те если они потратили столько денег, то потом будет нехватка спроса и соответственно ниже цены?
Скаут
Антон39
больше 2 лет
В Калининграде цемент 800₽ мешок
Алексей.Мартынов04/03/2022 21:00

Керамогранит не рассматривал, А в квартиру он подойдёт? Нужно с мастером по …Керамогранит не рассматривал, А в квартиру он подойдёт? Нужно с мастером поговорить

керамогранит идеален для кухни, коридора и санузла. вечно новый пол на 30-40 лет.
кварцвинил как альтернатива попроще, нпр. поверх деревянных полов или линолиума.
ламинат я бы не советовал, хотя можно вполне. но качественный износостойкий ламинат с обработанными замками стоить буит дороже керамогранита. дешевый ламинат придет очень быстро в негодность (2-3 года)
Скаут
Filya
больше 2 лет
Алексей.Мартынов04/03/2022 21:00

Керамогранит не рассматривал, А в квартиру он подойдёт? Нужно с мастером по …Керамогранит не рассматривал, А в квартиру он подойдёт? Нужно с мастером поговорить

На кухнях и в санузлах его обычно и кладут. Более прочный, чем керамическая плитка. Если не нравится такое покрытие, можете еще рассмотреть кварцвинил, если подойдет по цене. Он более износостойкий, чем ламинат, а на вид и ощупь примерно такой же.
art_0104/03/2022 19:36

У меня керамогранит и нелюбовь к готовке, тем не менее пол требует ежедневн …У меня керамогранит и нелюбовь к готовке, тем не менее пол требует ежедневного мытья. Так что мне интересно фото вашего ламината лет через 12-15 использования.

Керамогранит не рассматривал, А в квартиру он подойдёт? Нужно с мастером поговорить
Искатель
art_01
больше 2 лет
Алексей.Мартынов04/03/2022 09:21

У меня у многих друзей в семьях тоже ламинат и ни разу проблем не слышал.

У меня керамогранит и нелюбовь к готовке, тем не менее пол требует ежедневного мытья. Так что мне интересно фото вашего ламината лет через 12-15 использования.
ЛанаПушная04/03/2022 13:00

Я на озоне две бухты кабеля по 100 м вчера заказала. А еще одну на яндекс м …Я на озоне две бухты кабеля по 100 м вчера заказала. А еще одну на яндекс маркете. На что то уже подняли цены +4 тыс

Да мне столько не нужно))
Скаут
ЛанаПушная
больше 2 лет
Я на озоне две бухты кабеля по 100 м вчера заказала. А еще одну на яндекс маркете. На что то уже подняли цены +4 тыс
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
6452326-BfhNi.jpg
art_0104/03/2022 08:58

А вы на кухне только кофе варите?

У меня у многих друзей в семьях тоже ламинат и ни разу проблем не слышал.
art_0104/03/2022 08:58

Очень много готовлю, хобби такое. Но как-то засирать пол не получается.
Кофе машинка варит.
Искатель
art_01
больше 2 лет
ВладимирВладимирович...04/03/2022 06:29

А на кухнях все ещё баранов режут? Или одежду в ведрах варят? Что за трэш у …А на кухнях все ещё баранов режут? Или одежду в ведрах варят? Что за трэш у Вас там происходит?

Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
..
зочем боран?)) повышенной влажности, жира от сковородок, грязи от моек, банальных крошек и притаптывающих тапочек вполне дост, чтобы лак портился. Эт я молчу еще про детей, с их слюнями соплями, рассыпанием грязи и игрой с огнем..и даже молчу про кошек, которым надо точить ногти. но это даже не самое главное. дерево - это натуральный материал и не любит перепадов температуры, которые на кухне неизбежны. т.е. неминуемы микрощели, которые забьются грязью. Ну и самое главное: современные мастера в 99% случаев кладут паркет не на гидроизолированную стяжку, а на фанеру. Так намного быстрее, проще и дешевле. Любое затопление, да и просто повышенная влажность со временем поведет эту подложку и будут образовываться ямы, бугры и щели с палец.
Мальвинадетка_неплачь03/03/2022 22:14

не существует таких лаков, что справились бы с рутиной русской кухни.в прин …не существует таких лаков, что справились бы с рутиной русской кухни.в принципе можно, но каждые 5 лет перециклевывать. о масле или мастике вообще речи не может быть.зачем такие сложности, если керамогранит с подогревом дешевле и практичней.

А на кухнях все ещё баранов режут? Или одежду в ведрах варят? Что за трэш у Вас там происходит?
Алексей.Мартынов03/03/2022 21:58

Почему нет? Вы наверное делали ремонт лет 15 назад, уже давно сетериалы изм …Почему нет? Вы наверное делали ремонт лет 15 назад, уже давно сетериалы изменились

не существует таких лаков, что справились бы с рутиной русской кухни.
в принципе можно, но каждые 5 лет перециклевывать. о масле или мастике вообще речи не может быть.
зачем такие сложности, если керамогранит с подогревом дешевле и практичней.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Алексей.Мартынов03/03/2022 21:58

Почему нет? Вы наверное делали ремонт лет 15 назад, уже давно сетериалы изм …Почему нет? Вы наверное делали ремонт лет 15 назад, уже давно сетериалы изменились

Да ладно
art_0103/03/2022 21:40

Паркет на кухне... Хмм, месье знает толк в извращениях

Почему нет? Вы наверное делали ремонт лет 15 назад, уже давно сетериалы изменились
Ученик
Ярослав_nvf
больше 2 лет
Мальвинадетка_неплачь03/03/2022 21:44

леруа вроде не подняли цены. вчера как раз делал большой заказ

Всё матерьялы из евро уже очень сильно подорожали.
Скаут
GreatBowl2
больше 2 лет
Строй рынок
Ученик
CavalierXXI
больше 2 лет
По своему опыту-мне два года назад материалы дешевле всего вышли на местном рынке у специалистов из зарубежья. Цены процентов на 20-30 меньше, чем в магазинах
леруа вроде не подняли цены.
вчера как раз делал большой заказ
Искатель
art_01
больше 2 лет
Паркет на кухне... Хмм, месье знает толк в извращениях
Скаут
martin.holbrook
больше 2 лет
Город укажи хотя бы. А так Леруа, Бау и местные строй магазины.
Думаю лерува скоро того и возможно будет распродавать склады
default-user-252981
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.