Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Строительство дома в 2023г Башкирия
Опубликовано больше 1 года назад

Строительство дома в 2023г Башкирия

Поделился(-ась)
Gena_Gre4ka

Подробнее о скидке

Ребята строители и простые обыватели форума, кто сталкивался так или иначе с этим вопросом, хочу обратиться к вам за советом. Купил участок, 9 соток, подготовил его к строительству( выкорчил пеньки, вывез мусор, деревья вырубленные), хочу дом 100-120 квм. О каких суммах для постройки дома под чистовой ремонт идёт речь, 5-6 млн или больше. Ремонт обычный, ровные стены натяжной потолок тёплый пол. Дом одноэтажный, крыша 4х скатная пусть будет допустим. Ничего сверх дорогого и высокотехнологичного не будет. Кто может уже строил в этом году дом, либо цены не сильно отличаются от того года. Я просто даже и не знаю у кого можно спросить такие вопросы. Решил тут попробовать.

Сколько стоит построить дом в 2023г, 100-120 квм?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-363157
Написать комментарий..
Скаут
удалено595699
больше 1 года
Купи юрту на участок /Башкирскую/? Уложишься в свои деньги.
Или строй сам.
Скаут
Кожин
больше 1 года
10+
Ученик
ExtasyN
больше 1 года
5-6 можно уложиться до предчистовой, не своими руками если строить. По окончанию 10+ с ремонтом чистовым и облагородить участок.
Ученик
Man_with_problems
больше 1 года
В районе 10 млн с чистовой отделкой если нормально строить.
С коммуникациями, но без забора и благоустройства.
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
база дома без фундамента 7млн на одноэтажный.
все обломиться на проекте - кто тебе его сделает? равшан из бригады и дом соответствующий сделает. а те кто сам делает - потом говорят, что экономия в несколько сотен тысяч не стоила такого геморроя.
База 7 лямов за 100 квадратов за что? Проектов полно в инете, бери какой понравится и делай.
Смета:
disk.yandex.ru/d/m…Ugw

Скаут
Flomaster283
больше 1 года
Сам в Октябрьском как нибудь в будущем хочу дом построить
Скаут
удалено494779
больше 1 года
Ужасный мелкий городишка, смысл там чета строить?
Местный
Ilnur1
больше 1 года
Самого главного нет, кто строить то будет?
Наблюдатель
Gena_Gre4ka
больше 1 года
Если допустим взять строительную компанию, не плохой застройщик, но и не самый топовый
default-user-363157
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.