Домашняя страница/Разные обсуждения/сц apple

Подробнее о скидке

Привет, ребята. Сдал 8+ по гарантии, частенько стал перегружаться, а то и вовсе просто намертво выключался, но не часто. Через 7 дней пришел смс что все готово, можно забрать. Дали подписать бумагу - мол вот сюда подпись и выдаем вам айфон. Без задней мысли подписал и мне вынесли телефон. Я говорю это ж мой телефон, сотрудник да ваш, мы не нашли изьянов и то что он без дефектов. Смотрю - заключение, а там смена ПО и без дефектов (хотя стояла последняя ос) Я начал инстиктивно повышать тон мол что за дела?! Сотрудник говорить что вы подписали и то что не имеете к нам претензий и все досвидание. Сказать что был гневе нечего сказать. Приехал домой смотрю царапинки, покацали дисплей (сдавал в защ стекле) Битва за права не могу, по глупости полсунили доки и подписал. Помогите что делать? Под каким предлогом мне сдать обратно? Лоханулся конкретно
17 комментариев
отсортированы по
default-user-87770
Написать комментарий..
Скаут
Maks_Maksim
больше 4 лет
Поставь джейлбрейк и неси в сервис, обязательно помогут )
Готово
Новичок
удалено244726
больше 4 лет
Константин_Пименов30/04/2020 22:43

Могу тебе сказать, что им сказать, но если ты никому не будешь рассказывать …Могу тебе сказать, что им сказать, но если ты никому не будешь рассказывать ) а то умных уже много стало и фишки перекрывают быстро. Тут уже один 🧠 сказал, что надо бежать и новый айфон всем дадут, только их всех отфутболили как тебя, дальше будет больше таких

Напишите В лс мне прошу
Новичок
удалено244726
больше 4 лет
Константин_Пименов30/04/2020 22:43

Могу тебе сказать, что им сказать, но если ты никому не будешь рассказывать …Могу тебе сказать, что им сказать, но если ты никому не будешь рассказывать ) а то умных уже много стало и фишки перекрывают быстро. Тут уже один 🧠 сказал, что надо бежать и новый айфон всем дадут, только их всех отфутболили как тебя, дальше будет больше таких

Напиши В лс пожалуйста и так на душе херово
Могу тебе сказать, что им сказать, но если ты никому не будешь рассказывать ) а то умных уже много стало и фишки перекрывают быстро. Тут уже один 🧠 сказал, что надо бежать и новый айфон всем дадут, только их всех отфутболили как тебя, дальше будет больше таких
Скаут
buba_kastrosky
больше 4 лет
Ну хз..когда узнал вообще про это все,типо приносили в сц по причине лагов им тут выдавали новый и запечатанный. Была история про 3сц отказавших в замене,но он все таки нашел и ему дали новый айфон.
Новичок
удалено244726
больше 4 лет
удалено10439030/04/2020 22:41

В другой оф сц везти? Ну хз они там разве по базе не глянут что он уже был …В другой оф сц везти? Ну хз они там разве по базе не глянут что он уже был у них но в другом сц?

Закрылся Другой, в другой город не попрюсь
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
удалено24472630/04/2020 22:40

Под каким предлогом? Сказать что вай-фай работает некорректно или отпечаток …Под каким предлогом? Сказать что вай-фай работает некорректно или отпечаток? Надо что то придумать! Согласен, я лошара но как выйти из ситуации и нагнать их же?

В другой оф сц везти? Ну хз они там разве по базе не глянут что он уже был у них но в другом сц?
Новичок
удалено244726
больше 4 лет
Garry_Rood30/04/2020 17:48

МДА, зачем читать...

удалено21018730/04/2020 17:52

Пусть читают те, кто верит, что ябло это святая доброта, в мировую гарантию …Пусть читают те, кто верит, что ябло это святая доброта, в мировую гарантию, в безотказный сервисный центр и так далее

Garry_Rood30/04/2020 17:52

И не пойму, сейчас все ок работает? Если да, то ничего уже не сделаешь, а з …И не пойму, сейчас все ок работает? Если да, то ничего уже не сделаешь, а за царапинки ты ничего не предъявишь, в акте о приеме в пункте состояние Пишут «мелкие царапинки, потертости» хоть пусть он новый у тебя,то для того, что при приемке ты ничего им не предъявил, ты ведь подписал договор, что мы приминаемся телефон с царапинами и потертостями) По-этому всегда читай

Poul30/04/2020 18:12

Твоя не внимательность, зачем ты сюда написал? Это уже твой косяк

Ярос30/04/2020 19:40

Будто эпл привезла сотрудников из другой страны и другим менталитетом в сц. …Будто эпл привезла сотрудников из другой страны и другим менталитетом в сц. И это очень странно, подписывать «то, не знаю что». Как говорится раз на раз не приходится. Если проблема ещё есть неси опять, только внимательнее будь

удалено8791130/04/2020 20:38

Неси в другой сц

удалено10439030/04/2020 21:25

Мне так курьер телефон привозил, говорит на подписывай, я такой нет конечно …Мне так курьер телефон привозил, говорит на подписывай, я такой нет конечно братан давай телефон я гляну, а потом подпишу.Но ты все правильно сделал иди по жизни именно так , никогда нечего не читай не трать свое драгоценное время зря

Константин_Пименов30/04/2020 21:59

Зачем писать если вы ну можете помочь человеку? Пишите по делу или не пишит …Зачем писать если вы ну можете помочь человеку? Пишите по делу или не пишите вообще

Под каким предлогом? Сказать что вай-фай работает некорректно или отпечаток? Надо что то придумать! Согласен, я лошара но как выйти из ситуации и нагнать их же?
Зачем писать если вы ну можете помочь человеку? Пишите по делу или не пишите вообще
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
Мне так курьер телефон привозил, говорит на подписывай, я такой нет конечно братан давай телефон я гляну, а потом подпишу.
Но ты все правильно сделал иди по жизни именно так , никогда нечего не читай не трать свое драгоценное время зря
Скаут
buba_kastrosky
больше 4 лет
Неси в другой сц
Кумир
Ярос
больше 4 лет
Будто эпл привезла сотрудников из другой страны и другим менталитетом в сц. И это очень странно, подписывать «то, не знаю что». Как говорится раз на раз не приходится. Если проблема ещё есть неси опять, только внимательнее будь
Ученик
Poul
больше 4 лет
Твоя не внимательность, зачем ты сюда написал? Это уже твой косяк
Скаут
Garry_Rood
больше 4 лет
И не пойму, сейчас все ок работает? Если да, то ничего уже не сделаешь, а за царапинки ты ничего не предъявишь, в акте о приеме в пункте состояние Пишут «мелкие царапинки, потертости» хоть пусть он новый у тебя,то для того, что при приемке ты ничего им не предъявил, ты ведь подписал договор, что мы приминаемся телефон с царапинами и потертостями) По-этому всегда читай
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Пусть читают те, кто верит, что ябло это святая доброта, в мировую гарантию, в безотказный сервисный центр и так далее
Скаут
Garry_Rood
больше 4 лет
МДА, зачем читать...
default-user-87770
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.