Домашняя страница/Разные обсуждения/Су-вид

Подробнее о скидке

Здравствуйте, ребята и девчата! Делитесь опытом использования Су-вид. Кто какие покупал (в виде печки или которые в ёмкость вставляются)? Хочу на 8 марта купить жене.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-346238
Написать комментарий..
Искатель
Онагр
почти 2 года
су вид это лучшее что я пробовал.
в 2 словах технология позволяет из посредственного сырья получить качественный продукт. практически в каждом ресторане мясо будет су видным. что характеризует его с лучшей стороны.

говядина мне не пошла, я ее с детства приучен есть вареной, холодной и с горчицей и соленым огурцом. а вот куриная грудка, продукт который любым другим способом готовки только портится (на разве что мгновернная обжарка с "кармане" с ложкой сливочного масла, розмарином и чабрецом), а в су вид раскрывает вкус и становится самостоятельным блюдом с божественными ореховыми нотками в вкусе.

есть духовка с су вид, мне не поперло, конвекция, температура гуляет +-10С. вода - выбор мастеров. мультиварка с мультиповаром, пакет (запаивать не нужно, любой пищевой пластик держит Т до 80С, больше не нужно), пара часов на куриную грудку (целиковую), т от 60 до 80С, пробовать по вкусу.
пробовал рыбу, яйца, овощи. не то.
отлично получается сало, грудинка, щеки - сперва 5 дней в 2 процентной обсыпке нитритной солью, потом варка на 80С, потом обсыпка специями и выдержка в фреш зоне холодоса хотя бы пару недель.

пробуйте, начните с грудки банальной.
Судья
Gonkpelch
почти 2 года
покупается мультиварка-скороварка, там этот су-вид и программно есть и пакетиком делается.
для тех кто не знал - это технология с запечатыванием продукта, который готовится. по сути вы мясо так обычно жарите.
Скаут
37-73
почти 2 года
Рекомендую всем steba. Отличный девайс. Щи как из печи. Холодец за 40 мин и сувид в придачу
Скаут
удалено182822
почти 2 года
Купил этот су вид пару лет назад. Раз десять в первые два месяца что-то готовили, и потом стоит и су вид, и ёмкость. Спасибо, что напомнили. Надо на Авито хоть за сколько продать, полку в кухонном шкафу освободить
Скаут
Wolfx
почти 2 года
Муторно этим заниматься или разницу по вкусу не ощутили в приготовленных блюдах?
Скаут
удалено487052
почти 2 года
Радость глистов (с учетом T приготовления )
Скаут
Wolfx
почти 2 года
Почему?
"каждой кухарке по сковороде. каждой уборщице по пылесосу". думаете норм лозунг? в эльдо возьмут потом маркетологом?
Местный
Ilnur1
почти 2 года
Есть такая кнопка на мультиварке, хз что это
Скаут
Pomidor
почти 2 года
Взял духовку с су-видом.
Готовка по этой технологии конечно занимает кучу часов, зато блюда получаются отменными.
Действительно чувствуется разница.
Скаут
ALvares
почти 2 года
я не знаю что это
default-user-346238
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.