Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
в 2 словах технология позволяет из посредственного сырья получить качественный продукт. практически в каждом ресторане мясо будет су видным. что характеризует его с лучшей стороны.
говядина мне не пошла, я ее с детства приучен есть вареной, холодной и с горчицей и соленым огурцом. а вот куриная грудка, продукт который любым другим способом готовки только портится (на разве что мгновернная обжарка с "кармане" с ложкой сливочного масла, розмарином и чабрецом), а в су вид раскрывает вкус и становится самостоятельным блюдом с божественными ореховыми нотками в вкусе.
есть духовка с су вид, мне не поперло, конвекция, температура гуляет +-10С. вода - выбор мастеров. мультиварка с мультиповаром, пакет (запаивать не нужно, любой пищевой пластик держит Т до 80С, больше не нужно), пара часов на куриную грудку (целиковую), т от 60 до 80С, пробовать по вкусу.
пробовал рыбу, яйца, овощи. не то.
отлично получается сало, грудинка, щеки - сперва 5 дней в 2 процентной обсыпке нитритной солью, потом варка на 80С, потом обсыпка специями и выдержка в фреш зоне холодоса хотя бы пару недель.
пробуйте, начните с грудки банальной.
для тех кто не знал - это технология с запечатыванием продукта, который готовится. по сути вы мясо так обычно жарите.
Готовка по этой технологии конечно занимает кучу часов, зато блюда получаются отменными.
Действительно чувствуется разница.