Домашняя страница/Задать вопрос/Шум от кофемашины

Подробнее о скидке

Подскажите сильно ли слышно кофемашину по утрам? Встаю в 6, живу в многоквартирном кирпичном доме, соседей слышу когда ребенок плачет например, на работе делонги кряхит будь здоров. Планирую взять нивону 779, но вот шум в 6 часов утра смущает, или там на уровне кипящего чайника?
16 комментариев
отсортированы по
default-user-455971
Написать комментарий..
Скаут
NJay_
10 месяцев
У вас на работе наверное делонги серии esam, они будь здоров гремят. Последующие серии ecam как и выбранная вами нивона в разы тише. Вы за соседей переживаете?
А так любую машину "зашумить" можно по аналогии с авто. используя эти же материалы
Ученик
Goxland_
10 месяцев
Делонги да, но серию не знаю, звук жесткий, гальку перемалывает как будто, ну за ней и не ухаживают толком(
Скаут
Hocico
10 месяцев
779 относительно тихая, но это в сравнение с другими машинами, которые могут реально при помоле разбудить весь подъезд. Если люди спят чутко, то в любом случае услышат. Но, опять же, этот шум длится несколько секунд во время помола и все.
Ученик
Goxland_
10 месяцев
Сейчас в офис заехал к другу, у него стоит вот такая Dr coffee
13748371-7iBSn.jpgЯ хз что за бренд, но не громкая, спокойно намолола, был приятно удивлен. Как мне обьяснили щас большинство с ценником за 50+ тихо работают, заказал 779, спасибо за ответ
Искатель
art_01
10 месяцев
Филипс - это просто пипец как громко, думаю даже соседние квартиры просыпаются
Скаут
BROSovod
10 месяцев
Мне кажется все они громкие, кофе помолоть ни разу ни тихо, хоть ручной кофемолкой, хоть электрической, хоть жерновой, хоть ножевой. Про кофемашины не скажу, у меня кофеварка Gaggia Classic, сам процесс заваривания кофе не сильно шумный, молоко взбивается ооочень громко, ну про кофе написал уже.
Ученик
Goxland_
10 месяцев
я для гейзерной кофеварки когда молил кофе в ручной электрической кофемолке с двух сторон подушками мелкими декоративными зажимаю вообще не слышно) а тут размер другой подушка нужна большая))).... думал не так слышно если дорогую брать
Хорошо слышно в квартире
Nivona 520 телек на кухне заглушает. Но в соседней комнате мне лично не мешает.
Ученик
Goxland_
10 месяцев
А если утром включить домочадцы встанут? В целом как аппарат нравится?
default-user-455971
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.