Домашняя страница/Разные обсуждения/Существует ли Видео Карта GTX 1070 4GB ?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 26 апрель, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Существует ли Видео Карта GTX 1070 4GB ?

Поделился(-ась)
удалено449102

Подробнее о скидке

Существует ли Видео Карта GTX 1070 4GB ?
Случайно наткнулся на один форум и там один пользователь написал существует ли это видео карта

262748_1.jpg
Вот тоже стало интересно

Хочу обновить видео карту какую лучше покупать?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-262748
Написать комментарий..
Новичок
alfredo
больше 2 лет
удалено44910224/04/2022 19:00

То есть можно расширить память?

Не везде можно, надо чтоб Биос запустился и он определял эти 4 Гб памяти, смотрел на Ютубе блоги кто карты как ремонтирует или ставит эксперименты по увеличению, там вроде 3070 хотели 12 Гб сделать, так как нвидия планирововала по чертежам её, но не сделал никто, в итоге он все припоял но Биос не смог поставить который читал
Искатель
удалено449102
больше 2 лет
СберКуся24/04/2022 18:57

Драйвера установятся и карта будет работать нормально. Драйвер не привязан …Драйвера установятся и карта будет работать нормально. Драйвер не привязан к объему видеокарты.

То есть можно расширить память?
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Ярослав_nvf24/04/2022 18:41

Нет, не существует.Даже если физически снять банки памяти с платы, не думаю …Нет, не существует.Даже если физически снять банки памяти с платы, не думаю что драйвера установятся и карта нормально будет работать.

Драйвера установятся и карта будет работать нормально. Драйвер не привязан к объему видеокарты.
Искатель
удалено449102
больше 2 лет
Ярослав_nvf24/04/2022 18:41

Нет, не существует.Даже если физически снять банки памяти с платы, не думаю …Нет, не существует.Даже если физически снять банки памяти с платы, не думаю что драйвера установятся и карта нормально будет работать.

У меня мозг чуть не взорвался думаю существует ли , спасибо!
Ученик
Ярослав_nvf
больше 2 лет
Нет, не существует.Даже если физически снять банки памяти с платы, не думаю что драйвера установятся и карта нормально будет работать.
default-user-262748
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.